prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Исаев призывает к беспорядкам

Вот с 23 минуты Исаев призывает, «выплеснуть злость» на всех, кто попадется российским спортсменам в Пхенчхане под руку. Да никогда русские люди не выплескивали злость. Когда колонизаторы пришли в русские города, люди не хотели воевать, а поэтому не были подготовлены и не организовали защиту своих городов. Поработители напали внезапно, на совершенно безоружных людей, на мирное население. На людей умных, творческих, строивших прекрасные города и создававших произведения искусства и великолепные предметы быта. Эти ублюдки пришли с огнестрельным оружием. И стали убивать женщин, мужчин, детей, стариков, всех без разбору.
Это в привычках колонистов выплескивать злость и ненависть на всех без разбору, а тем более на тех, кто не мог им ответить. И у Исаева, видно, такая же генетика, вот ему и мерещится, что все имеют такую способность – крошить всё, что под руку попадёт.
А русские города защищались ворόтниками, строившими защитные укрепления вокруг своих городов, их слободы располагались около ворот городских укреплений. И вооружены-то они были всего-то копьями и саблями. А эти ублюдки пришли  с пушками  и расстреляли мирное население. А кого не расстреляли, так показательно казнили, дабы запугать остальных.
В мировой истории всегда так было. Когда колонисты вооружали и стравливали совсем уже доведенное до полной нищеты и безграмотности население, тогда только начиналось кровопролитье. А образованные и просвещенные массы никогда не возьмут в руки оружие. А вот подобные Исаеву, вероятно, могут приступить к рукоприкладству, как только европейские хозяева того потребуют. Потому что такие, как Исаев думают, что ответ они будут получать от спортсменов. Ну полная политическая безграмотность, и полное невежество в вопросах истории.
Такие как Исаев и им подобные, пока что при помощи речевого аппарата, сегодня гортанят и борются с мирными людьми – со спортсменами, писателями, учеными, итп. А в это время хозяева таких Исаевых против мирных людей по всей планете применяют губительную фармакологию, злокачественную медицину, генную инженерию, отравляют еду бытовыми ядами, и просто убивают, устраивая горячие точки. А этот орет: «накапливайте злость». И что? Накоплю я злость и что, пойду убивать главу МОК или ВАДА? Да я этого просто физически не смогу, я просто не знаю, как это делать. Да и никто из мирных жителей этого не захочет делать. У нас специализация другая. Так что пошёл ты, гортан пучеглазый.

https://www.youtube.com/watch?v=doniMny62XA
60 минут. Как российских спортсменов и болельщиков встречают на Олимпиаде? От 09.02.18
Tags: «накопить злость», «ответка» откуда не ждал, Никита Исаев, Призыв к беспорядкам, Пхенчхан 2018, вооружать и стравливать, голосовые связки, гортанные нападки спортивные страсти, доведение до нищеты и безграмотности, иностранные бульдожки на российском ТВ, историческая безграмотность, кровавые евроколонизаторы, мирная специализация, мирное население, ублюдки бесславные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments