prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

1000-летняя несменяемость англо-саксонской банковской диктатуры. Куда идём?


https://www.youtube.com/watch?v=paNIzzo2eJY
Четыре страны, которые не имеют ЦБ Ротшильдов


А еще трубят на каждом углу о несменяемости В. Путина на посту Президента России. Уже весь мир «трещит» от тяжести ноши 1000-ленего англосаксонского управления, постоянно растущих материальных хотелок мировой колонизаторской элиты. Не должен же весь мир быть однороден, чтоб он весь превратился в подобие установленной англосаксами колонизаторской модели? Пусть они в своей модели сами живут. До них были другие модели государств Древнего типа. В СССР была иная модель. В Китае своя модель.
Это англосаксам было выгодно создать исторический миф «о кровожадной природе человечества», где в основе всего – смертельная борьба за материальные куски. Сочинили, что первобытные люди поедали друг друга, потом появилась религия, мол, стали приносить кровавые человеческие жертвы. Потом в век технического развития, самым главным достижением стало изобретение оружия массового уничтожения... Ну а дальше мол, человечество придет к тому, что изобретет такое оружие, которым человек уничтожит всё человечество в целом.
Но я не верю, что такой сценарий развития цивилизации является единственным. Человечество просто поверило в единственность такого сценария и пошло по пути его реализации. Но сегодня многие понимают, что такой сценарий был искусственно запрограммирован 1000 лет назад (и были созданы инструменты его реализации), а значит может быть распрограммирован, путем аккуратной расшивки всех прошивок старой программы, с созданием новых инструментов управления. После чего можно запускать новую программу.
Tags: 1000-летний сценарий, Китай, Ротшильды, СССР, банковская диктатура, государства Древнего типа, жадность мировой элиты, колонизаторская программа, мировая валюта, мировой порядок, перепрограммирование, цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments