prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Потомков жидов генетически тянет гадить на территории бывшей Тартарии


https://www.youtube.com/watch?v=vKXsHYLADNw
Назарбаев – красавчик? Или почему Юрию Дудю нечего ловить в Казахстане?

Потому что подобные дуди являются потомками российских коллаборационистов, веками сотрудничавших с западными элитами с целью подавления воли и жизненных сил народов Российской Империи. Их предки были агентами влияния западных воров Романовых, поставленных англами на российский престол для уничтожения и ограбления народов Российской Империи (территории Тартарии). Поэтому их теперь генетически тянет снова установить свою диктатуру. Хотя они ее уже установили в 1990-х. Представители этой жидовской прослойки до сих пор держат в своих руках влияние в научной, культурной и образовательной сфере.
И у Назарбаева, как политика «старой закалки» есть на подобных Дудей устойчивый иммунитет. Казахстанцы вполне с такими дудями  знакомы, поскольку подобных Дудей в предвоенные времена Сталин выслал с территории России в Казахстан в большом количестве, как лиц неблагонадежных, способных вести подрывную деятельность в пользу врага. Также Казахстан входил в состав Российской Империи, в которой угнетение иностранными элитами народов бывшей Тартарии было одной из самых приоритетных задач. Чтобы народы не мешали Романовым грабить богатства бывшей Тартарии и отправлять награбленное западным хозяевам. Так что у казахов, так же, как и у русских есть иммунитет против предателей народа.
Нам бы в России тоже уже давно пора пресечь, наконец, деятельность всяких «оппозиционеров», поскольку это никакая не оппозиция, у них нет никаких конструктивных предложений по улучшению жизни в России, а есть большое желание «свалить Путина». И снова установить в России хаос 1990-х, а еще лучше – возродить «российскую империю» на всём постсоветском пространстве.
 
Tags: Великобритания, Казахстан, Назарбаев, Россия, Тартария, генетическая тяга, грабеж и убийство народов Российской Имп, жиды, иностранные агенты, потомки российских коллаборационистов, предатели народа, уничтожение татар (тартар), це европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments