prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Ингрия жива?


https://www.youtube.com/watch?v=V8j5XSWOTuY
Санкт-Петербург. Чей город?
Сергей Игнатенко
Очень доказательное видео о том, что русские города были очищены от населения (также, как еще ранее были очищены города западных славян), привыкшего жить по древним законам справедливости. К тому же эти законы были беззащитными, потому что представители этого закона просто не могли представить, что кто-либо покусится на древние фундаментальные «10 заповедей», которые теперь являются теоретическими застывшими постулатами, которые сегодня можно и нарушить. Только потом сходи в церковь и покайся, поставь свечку, исповедайся. А потом опять живи, как привык – воруй, обманывай, развратничай, работай локтями, а если локти не помогают, то соперника не грех и физически устранить. Потому что, как утверждает сегодняшняя Церковь, Иисус Христос все грехи человечества – прошлые и будущие, любые – взял на себя, а потому беспокоиться нечего. Главное – принимай регулярно «тело и кровь» Спасителя, и всё будет ОК.

У горожан и землепашцев Древней Руси не было огнестрельного оружия, они просто не могли составить адекватного сопротивления вооруженным и подготовленным к войне колонизаторам. После зачистки городов колонизаторами была открыта война против смежной и дружественной руссам кочевой культуры. Покинувшие города, изгнанные жители Руси, укрылись на бескрайних территориях Тартарии, смежных с Московией, и составлявших издревле единое культурное пространство, подчиненное тем же древним справедливым законам. Колонизаторы понимали, что укрывшиеся там горожане, землепашцы и казаки (не покорившиеся завоевателям) представляют собой угрозу их дальнейшим колониальным планам. И действительно, нам известна история освободительного крестьянского движения под предводительством казацких атаманов (крестьянского, потому что бывшим горожанам ничего не осталось, как перейти на возделывание земли, чтобы прокормиться). Поэтому война далее с территории Московии перекинулась на Тартарию, включавшую все территории континента Асии (Азии). Ну а сегодня война охватила все заселенное мировое пространство планеты.

Санкт-Петербург был одним из городов, ничем особо не отличавшийся от многих древних портовых аналогов, расположенных по всему свету. Просто этот город колонизаторы избрали «отдалённым инструментом» влияния на покорённую Московию. Как предмет раздора на отдалённую перспективу, как инструмент давления. Поэтому в Питере сохранены архитектурные памятники, дворцы, форты, звездчатая Петропавловская крепость, чтобы придать городу «товарный вид». В других городах Руси – в центральной России, Сибири, в Приморье архитектурные памятники уничтожались, перестраивались древние храмы. Другие здания, брошенные без длительной эксплуатации, просто не ремонтировались, и они естественным образом пришли в упадок. А в Питере на протяжении всей колонизаторской истории при Романовых за памятниками ухаживали, в город перенесли все институты управления из покоренной Московии, здесь жила колонизаторская знать. Точно также рачительно  и бережно ухаживали за постройками в городах Европы. Поэтому сегодня многие исследователи ошибочно сходятся во мнении, что Питер – это «европейский» город. А секрет лишь в том, что запущенные города назвали «русскими», а города в которых проводили плановые реставрации и ремонты назвали «европейскими».
В подтверждение вышеизложенного привожу ссылку на статью автора Павла Мезерина об общественном движении, выступающем за «возвращение» территории С-Петербурга вместе с Ленинградской областью в лоно Европы и за «возрождение» т.н. Ингрии:
http://www.inache.net/print/globo/1010
О флаге Ингрии и не только
02.08.2015
Tags: «Ингрию» в Европу?, Брошенные города, С-Петербург, занесенные первые этажи, изгнанные горожане, казацкие крестьянские атаманы, колонизаторский мировой порядок, освободительное движение крестьян, разрушение памятников архитектуры, уничтожение предков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments