prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Никто не спорит, но суть в другом…



https://www.youtube.com/watch?v=uhC71ONqDWo
Свежие факты в пользу Новой Хронологии

Никто в этой части не спорит с уважаемыми профессорами Давиденко и Фоменко. Также очевидно, что историческую хронологию частично нарушили, исказили при помощи ангажированной прозападной «науки и культуры» в Российской Империи и СССР. Исказили не только хронологию, но и исторические факты, путем кражи, присвоения, подгонки и уничтожения всемирных исторических артефактов. И искажали всемирную и русскую историю псевдо русские «ученые» и преподносили ее псевдо учителя по сфабрикованным учебникам исключительно для учащихся Российской Империи и СССР последние 300-400 лет. Вопрос в том, почему ее исказили в пользу нескольких современных, если можно так выразиться, племен-национальностей, коллективно характеризующих собой «истоки европейского цивилизационного развития человечества»? А именно – в пользу евреев, греков, грузин, египтян, армян, итальянцев, а в последнее время выяснилось – еще и укро-польской группы? Почему так вышло, что российские учебники истории, энциклопедии, справочники, религиозные издания, научно-популярные фильмы на российском ТВ о древней истории мира отсылают нас по прежнему на территории современного проживания только этих национальностей? Современные школьники России вынуждены учить на уроках истории мифы о том, что первый человек возник из Африки, поэтому первая письменность и государственное устройство на планете пошло от египтян. Что Ветхий и Новый завет происходит из какой-то «иудеи», что все религиозные источники написаны на «древнееврейском языке» якобы 6 тыс. лет назад (хотя доказано, что такого языка не существовало). Что «дикие язычники» - предки народов проживающих на территории современной России, были дикими совсем еще недавно - 1000 лет назад, - приносящими «кровавые человеческие жертвы своим кровавым богам», и получили «свет религиозных знаний» от «светочей», пришедших на Русь через территории Армении и Грузии. С территории т.н. «Римской империи» и «Византии» другие «светочи» принесли на Русь письменность. И только тогда смогли просветиться «вечно пьяные и воюющие между собой князья дикой Руси» греческой религиозной философией и итальянской (римской) культурой. А уж как князья «дикарей» смогли просветиться «греко-римскими знаниями», так главный из них – дебошир кн. Владимир «Красно Солнышко» с лицом красным с похмелья, решил всех своих древнерусских подданных «покрестить» в Днепре. А жил он в самом главном древнерусском городе «Киеве», хотя сегодня доказано, что этот город возник только в 18 веке. С тех пор оттуда есть и пошла «русская земля» и вся «русская история».

А вот с 16 века – это уже не миф, а настоящая быль. С 16 века хлынули на территорию Московии из «киевской колыбели» книжные фальсификаты нового и ветхого завета, исправленные и отредактированные обрывки древних религиозных знаний, изготовленные на территории Речи Посполитой. А в 17 веке на Русь, по приглашению английских ставленников Романовых приехали укро-польские и «греческие» учителя, и открыли греко-латинские школы, где обучали новую «русскую» элиту и будущих руководителей российских епархий латинскому и греческому языкам и премудростям английской колониальной доктрины. И сжигали они древнерусские книги, и уничтожали, изгоняли из городов недовольных новым европорядком, воцарившимся на Руси.

А избрали эти национальности проводниками своей мировой колониальной политики англо-саксы, сделав их ее инструментом, а в случае ее провала – уготовили роль «козла отпущения». И работали на протяжении веков они в поте лица своего исключительно в пользу Великобритании, подмявшей под себя Европу и пол мира в придачу. Особенно крепко закусили английские удила укры, евреи и, пожалуй, поляки, не все конечно, а тот сброд, который продолжает подтверждать свою рабскую преданность английским колонизаторам и проводит в России ту же самую колониальную политику покорения русского народа под власть своего хозяина (а если понадобиться, то и уничтожения).

И самое неприятное, что весь этот сброд, действительно, является близким к русскому народу по этническому и языковому признаку. Даже если у России со своими 400-летними врагами некогда существовали близкородственные связи, это вовсе не повод для продолжения этой связи. Потому что этот сброд, помимо остаточных родственных признаков, за время своей подрывной работы на Руси, приобрел антирусские гены, которые работают, в том числе против их собственного генома, делая их психику неустойчивой, а сознание – работающим только в рамках заданной 400 лет назад колонизаторской доктрины.

Четыреста лет назад пути этих родственников разошлись навсегда. Ведь бывает так в жизни людей, когда родственники с детства дружат, растут в одном и том же доме под присмотром одной и той же бабули, а в зрелом возрасте больше никогда не общаются и не видятся. А потому что они разные, у них разное мировоззрение, разные ценности, разное понимание предназначения человеческой жизни, нет общих тем для разговора, общих интересов.

Пришло время России избрать себе друзей не по признаку близкородственности, а по исторически сложившимся здоровым отношениям, с теми этносами и государствами с которыми складывалось успешное и взаимовыгодное взаимодействие.
При этом абсолютно ненужно ни с кем кооперироваться в единое государство. Российская Федерация имеет всё, чтобы быть отдельным независимым государством. Благоприятно сложившимся условиям - климатическим, энергетическим, промышленным, сельскохозяйственным Россия обязана Природе. И может позволить себе быть абсолютно независимой, не связанной никакими ложно-родственными узами и обязательствами. Создав самодостаточное и обеспеченное существование своих народов, Россия сможет в будущем влиять на развитие событий на всей планете в пользу господства на планете Земля модели справедливого глобального управления. Поощрять и защищать взаимодействие без войн на основе равноправного обмена и торговли, продвигая постепенно доктрину социально полноценного не ущербного самодостаточного сосуществования всех народов. Но эту форму развития цивилизации Россия сможет осуществить только став полностью автономной и не зависящей ни от какой-либо существующей эгоистической, утопической доктрины господства одних над другими, ведущей сегодня к самоуничтожению человечества.

Создатель достаточно поработал, создав для России сложные исторические испытания, в которых она приобрела достаточно опыта и знаний. Сложившиеся благоприятные условия достаточности в России природного и интеллектуального ресурса могут рассматриваться как прямой приказ Создателя для начала воплощения новой формы глобального мироустройства и управления на планете Земля.
 
Tags: деградация отношений, заклятые друзья, замысел Создателя, новая хронология, остановка развития, предназначение России, преодоление рабской зависимости, прерывание ненужных связей, равноправное взаимодействие, родственные узы, самодостаточное существование, справедливое общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments