prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Танцули в трусах и погонах


Эти жеребчики в трусах обычные трУсы. Если уж вы встали на путь гомосексуальной субкультуры, так уж продолжайте, прочувствуйте её, так сказать, до конца. Выпив по бутылке вина, продолжите свое веселье в каком-нибудь ресторане или клубе, где представители этой культуры собираются во множестве. Снимите там случайных знакомых, прожженных дядек, жаждущих мужского тела, хорошенько заведите их своими танцулями. А потом предложите продолжить банкет в номерах. Посмотрела бы я с удовольствием, чем бы это закончилось. В лучшем случае пришлось бы им возвращаться темные закоулками домой без трусов и с побитыми лицами. А в худшем, мамы могли бы их больше не увидеть живыми…
А так, хорошо, унизили честь своего учебного заведения, чувства тех курсантов, которые по призванию туда поступили. И еще по ходу оскорбили совершенно незнакомых людей без всяких последствий для себя, и чувствуют себя прекрасно. Я думаю, просто не сложились для них обстоятельства, когда они могли бы пожалеть о таком поведении. В европе такие обстоятельства уже маячат на горизонте…
 
Tags: выбор профессии не по призванию, европейские ценности в России, отправление нужды в общественных местах, отсутствие мозгов, честь и достоинство, чувство меры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment