prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Всё хорошо…


https://www.youtube.com/watch?v=1yyYra2gD4k
Кто построил сталинский Челябинск? (Познавательное ТВ, Илья Богданов)

Всё хорошо, наглядно и познавательно в этом видео. Но чувствуется влияние Кунгурова и его «соратников». Как один из соратников пару лет назад в Москве «нашел» на уровне третьего-четвертого этажа «следы от глины», так ничего и не изменилось. А у автора этого видео глина уже якобы плыла на уровне пятого этажа и выше. Ну, и пошло-поехало, как выражается их руководитель. На протяжении двух лет исследований у соратников не разбирается никаких других вариантов заноса нижних этажей и  возникновения полос на стенах. Потому что главная мысль этого хорошего видео (как и других неплохих работ этой группы), минуя всё ценное – внушить как можно большему количеству зрителей, что по городам исчезнувшей цивилизации текли реки потопной грязи, которая доходила аж до крыш многоэтажных домов. Ну супер!

А то, что эти дома принадлежат к нашей цивилизации, что построены дома и храмы на территории Руси в период 10-15 веков, (а может и ранее), что на земле лежит естественный слой (назовите его хоть культурным, хоть наносным от времени), что на стенах от вековых протечек образовались высолы, коррозии и разводы после неравномерного высыхания кирпича (внизу дом, насквозь промокший от протечек будет сохнуть дольше, чем вверху), им и в голову не приходит.

Представляется более интересным вопрос о том, почему столь красивые и величественные дома так долго стояли заброшенными, неухоженными, с протекающей кровлей и пришли в упадок от природных воздействий (дождя, снега, мороза и ветров)? Причина заброшенности некоторых городов в том, что на территории Руси и Российской Империи было всегда сравнительно небольшое население. А поскольку территория Руси примерно с 14-16 века была подвержена многочисленным попыткам колонизации с применением жестоких методов подчинения и подавления русского населения,  многие жители городов были уничтожены, а иные просто сбежали в дикие места, где устраивались как могли, строя себе простые деревянные временные, как они надеялись, убежища – избы.  Вообще вся история Руси с 16-17 века и позднее была трагической историей по расчистке территории Руси от ее коренного населения. Уничтожали все сословия, все они оказались не столь покорными, как например европейский сброд, с которым колонизаторы сделали всё, что хотели. (Хотя часть населения Руси никуда не сбежала или сбежать не смогла,  была насильно закрепощена и рекрутирована, и стала обслугой «российской» элиты колонизаторов, но мечтала вырваться из рабского плена).

Эта история продолжается и сегодня, только методы уничтожения для населения придуманы несколько другие. Уничтожению подверглись не только русские. Иные этносы, подвергнувшиеся уничтожению, вообще не выжили, как например североамериканские индейцы или японские айны. В Индии очень большая часть населения, вытесненная английскими колонизаторами из своей привычной среды за черту жизни, оказалась за пределами человеческих условий, и стали изгоями. Теперь в Индии есть десятки миллионов таких изгоев, разучившихся жить и ощущать себя частью общества. В Индии тоже есть заброшенные города, заросшие джунглями. Индийские исследователи тоже не могут понять при помощи каких технологий они построены и почему они опустели? Потому что население этих городов было превращено англо-саксами в изгоев, дети которых уже не пытаются вернуться в города, а предпочитают жить в шалашах на обочинах автомагистралей и добывать пропитание попрошайничеством.

Но русские не стали изгоями, они вернулись в свои города, и смогли открыть новую страницу жизни. Но только теперь не узнают каменные творения своих многострадальных предков. (Хотя не все вернулись, и возвращаться не собираются, предвидя, что новая волна колонизации заставит их вновь покинуть свои оседлые места).
Заброшенным городом был и С-Петербург (конечно называвшийся  в древности иначе), отремонтированный и заселенный воцарившейся в России элитой западных кровавых колонизаторов с обслугой. Может потому на фотографиях и нет людей, потому что за людей их не считали? Негоже всякой черни, обслуживающей элиту, попадать в кадр и загораживать материальные трофеи, ради получения которых эту чернь и уничтожали. Чернь родится снова, а вот технологии строительства «античных зданий» утрачены навсегда, - так думает колонизатор. Поэтому материальные предметы для них важнее человеческих жизней.

А с утверждением советской власти, многие жившие в лесах, степях и таежных поселках, поверили новой власти и стали возвращаться в брошенные сотни лет назад города. Но строения к тому времени пришли в упадок, а вернувшиеся жители утратили способность ремонтировать такие сооружения, проводить водопроводы и канализации. Забыли технологию освещения и отопления своих городов. Они умели теперь строить только деревянные избы, которые отапливали дровами. (Может поэтому русские пейзажи времен правления Романовых лишены растительности, поскольку изгнанный народ пустил все леса на строительство изб и их отопление?). И стали они рядом с величественными руинами строить опять свои привычные  деревянные избы (а вокруг руин никто не прибирался, только заделали кровли, чтобы запустить процесс просыхания сырых зданий). До тех пор, пока в советском государстве не появился экономический и человеческий ресурс, и русские, как могли, стали восстанавливать здания и возводить новые, хотя и с некоторыми недочетами. Постепенно подняли народное хозяйство, науку, культуру… Увидели это колонизаторы и усмотрели в этом процессе опасность для своего глобального управления. И устроили очередную войну, чтобы втянуть в нее тех непокорных, вернувшихся из таежных поселений, чтобы накрыть всех разом в их городах, и уничтожить. А оставшихся в живых покорить, поставить себе на службу теперь уже наверняка и навсегда. Но просчитались. Но не оставили своих попыток превратить население России в покорный сброд, подобный европейскому, и принялись придумывать новый способ….

А в Европе существовала та же кирпичная жилая застройка 10-15 веков, схожая по архитектуре с архитектурой Московии. И храмы были те же, и крепости. И быть бы ей в руинах, как Московии, но колонизаторы выбрали именно эту территорию местом своей «генеральной ставки» (назвав ее «Европой»). Поэтому опустевшие города, оставшиеся после уничтоженных западных славян, колонизаторы расчистили от скопившегося слоя естественных наносов, восстановили наиболее эффектные памятники, поскольку пленные славянские мастера не утеряли технологий строительства и производств. И противопоставили «промышленное величие Европы» материальному упадку всего остального мира, который сами же разорили и обобрали…

Но, вопреки всем многовековым «еврокозням», подобно советской России, страны, пришедшие в упадок от колониального гнета, начинают свое возрождение и прозрение. Теперь в их руках оказалось «промышленное величие». Будем надеяться что процесс пройдет успешно и народы планеты поймут, что причина их упадка вовсе не селевые потоки и не ядерные бомбардировки Земли инопланетянами. А обычное банальное воровство и убийства ради получения власти одних над другими. Что пришло благоприятное время поменять мироустройство и способ существования с колониального на равноправный. А иначе, будет новый виток колонизации, стирание памяти (интернет иностранного происхождения его иностранные хозяева просто «схлопнут» со всей его ценной информацией), и возникнет новая волна бегущих из городов.
Tags: Колонизация стран Древнего типа, альтернативный способ отопления и освеще, глобальное управление, древние города, культурный слой, мир без войн, обобрать весь мир, потопная теория, промышленное величие, равноправное мироустройство, равноправное общество, социализм, технологии строительства, технологии управления, убийцы у глобальной власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments