prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

«Глобальный Предиктор». Кто Это?


https://www.youtube.com/watch?v=KLukDMOQ3es
«Глобальный Предиктор». Кто Это?
Суть Вещей
Опубликовано: 16 янв. 2018 г.

А в этом видео упоминаются персонажи байки о глобальных правителях и их покровителе «Люцифере или Анунаке-Рептилоиде», назовите как хотите. У человека много имён Создателя и много субличностей уже выдумано для его якобы характеристики, но понимания от этого на планете не прибавляется. У этих «правителей» тоже нет понятия добра и зла, они действуют за пределами этих двух развивающих божественных аспектов. Они погрузились в болезнь, то есть сошли с ума. И выглядят они еще пока адекватными по причине того, что в мире есть большой процент населения, считающих их не просто нормальными, а якобы обладающими тайными инструментами управления и книгами с древними знаниями и технологиями. Даже если они эти книги когда-то и вывезли из разоренных их предками государств Древнего типа, они не прочтут в них ни одного слова.
 Скажите, разве можно считать правителями цивилизации вот этих особей, цель которых поголовное уничтожение всех и вся на планете, по той лишь причине, что они считают всё население планеты животными, кроме популяции англов и евреев? Разве такая мысль может прийти в голову здоровому человеку? И вот эти тяжело больные действительно запугали всех правителей нашей цивилизации. И поэтому вся правящая элита планеты движется в фарватере вот этих «глобалистов», ведущих всю цивилизацию к катастрофе. А потому что у правителей других государств нет различения – они не могут понять, что если сошедший с ума буйный, уничтоживший своих соседей и присвоивший весь его материальный ресурс, добился господства, это не значит, что он нормальный. А тем более не значит, что эта господствующая горстка ведет весь мир к развитию и действует в интересах Создателя. Мало того, у многих сложилось мнение об их избранности. И это считается мастерством управления! Политики говорят, что это надо было ещё додуматься управить так миром, что теперь все готовы им и без боя отдавать всё, что они потребуют. Это якобы тоже проявление ума и управленческой мысли.
С такой всеобщей оценкой деятельности западных элит недалеко до тех времен, когда к власти постепенно придут и в других концах планеты подобные психические нездоровые, с буйной формой шизофрении. И тогда конец всем. И мы движемся именно к такому концу времен. Это только вопрос времени. Причем весьма близкого. Потому что никто такое управление не осуждает, и даже не призывает осудить на международном уровне. Безумие стало нормой, включено в религиозный аспект и признано инструментом развития человечества.
Tags: глобальное управление, добро и зло, душевная болезнь, европоцентризм, инфернальное помутнение рассудка, кровавые богатства, предиктор, убийства ради власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments