prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

«Христос и Антихрист» части Одного


https://www.youtube.com/watch?v=ehuSDU3qcg8
Бог и Люцифер


https://www.youtube.com/watch?v=Vj1PQrJn_YI
Антихрист
Видео взято у Нестандарт
Опубликовано: 13 авг. 2015 г.

Предпочитаю Создателя видеть Единым, не делящимся на «добрые» и «злые» субличности. И проявляющим при общении с человеком свои разнообразные свойства для развития человека. Но только свойства, а не симптомы. У Создателя симптомов психических заболеваний нет. Так что часть Создателя под условным названием «Люцифер», если она  предлагает людям творчески развиваться и изучать природные явления,  делая жизнь комфортной,  вполне здорова. (Конечно, без нанесения Природе непоправимого ущерба. А это возможно лишь при условии, если брать дары Создателя (дары Природы) не для обогащения, исключив эгоистическое отношение к Природе. У Создателя нет эгоистических свойств, которые могли бы Его привести к душевному заболеванию). Также помимо общения с Создателем предпочитаю общение с людьми цельными, отдающими себе отчет в своих действиях, умеющими брать ответственность за поступки (то есть психически здоровыми), такое свойство в человеке является божественным. Я думаю всем понравится общение с подобным человеком.
Зло создано было Создателем как оружие, чтобы наказывать тех, кто приносит боль и несправедливость в мир, искажая Высший замысел. А когда зло творят человеку доброму, стремящемуся к справедливости, не покушающемуся на чужое, то это уже не зло, а безумие. Сегодня прививается молодым людям такое мнение, что если зло создано, то нечего его стесняться, его создал Создатель,  как всё в этом мире. Молодежь, считая такую трактовку внешних проявлений престижной и модной, начинает творить т.н. «зло» направо и налево, точно не понимая что это такое. Носить на спине рюкзачки в форме гробиков, красить губы и ногти в черный цвет. Одеваться в мрачные тона. Считать себя исключительным. Ну и соответствующе вести себя – издеваться над кем-нибудь, считая нанесение ущерба внешне отличающимся людям, достойным времяпрепровождением. (Кстати, разнообразные вызывающие течения трансгендеров, подобным же образом воздействуют на поведенческие характеристики молодежи).
Беспричинное проявление и применение таких «эмоций защиты» и соответствующих атрибутов приводит к постоянному мрачному эмоциональному  фону подростка. И привычка проявлять себя как «непонятое», «не от мира сего», «героическое» депрессивное существо всегда готовое к применению агрессивных проявлений, как формы выражения, постепенно ведет к настоящему душевному расстройству. Потому что другие формы проявления личности стираются. И такой тренд проявился особенно ярко на западе. Абсолютно обеспеченные, не видевшие еще потерь молодые люди, начинают вести себя несоответственно своему статусу. И у нас есть преемники этой т.н. «готической» культуры. Эта бессмысленная культура, ничему не обучает и не ведет к различению. «Готы» ее применяют просто так, когда захочется, и в отношении тех, кого захочется, главное было бы без особых последствий и потерь.
Затем подростковые  поведенческие формы становятся характеристиками уже взрослых людей. Если взять взаимоотношения запада и России, мы увидим, как европейцы, в подростковом возрасте воспитанные в подобной культуре (только название молодежного течения в их подростковую бытность было другое) начинают переносить подростковые поведенческие формы в общественные взрослые отношения.
Проявлять такое негативное поведение в отношении населения другого государства (или человека) не воинственного, справедливого, нет никакой надобности. Это лишь приведет к полной деградации отношений и к безумию, и изменению личности нападающего без причин. Сначала это будет выглядеть как игра, а потом нападающий будет иметь постоянную потребность в домогательствах, оскорблениях. Впоследствии это станет настоящим психическим заболеванием.
Поэтому  спасти их смогут только люди близкие по характеристикам, и посвятившие свою жизнь психиатрии. И такие смогут найтись только внутри их больного общества и внутри их среды. Потому что это уже не из области религиозного понимания о добре и зле, речь идет о душевной болезни. И тут уже с диагностикой и выбором способа лечения не каждый специалист-психиатр потянет. Ведь известно, насколько тяжело работать в психиатрии, подчас врачи тоже заражаются той же самой «инфернальной заразой» от своих пациентов, и без применения препаратов не могут заниматься своей профессиональной деятельностью. Так что это уже далеко не проявления божественного зла, а проявление обломков сломанной души. Может быть поможет специфическая профессиональная работа врача, тонко чувствующего повреждение души пациента. А чувствует, потому что приближен к больному и имеет подобные проблемы. Поэтому Россия здесь не помощник, у нас нет накопленной скверны, какую запад накопил в процессе получения вещей путем убийства окружающих.
Запад всё думает, что вот заставит Россию проникнуться его проблемами, заставит заняться только им, Западом. Жить его болячками и помешательствами. (И часть русского народа в период Романовых заставили, якобы защищать Европу от "диких азиатских орд"). Но они на западе не понимают, что их общество уже далеко оторвалось от исследования свойств Создателя. И просто занялось саморазрушением, называя этот процесс исследованием т.н. «зла». И пытаются втягивать в этот процесс и заражать  своей «инфернальной заразой» тех, кто еще воспринимает их всерьез.
Мало того, что у них была такая захватническая история, так и дальше они продолжают идти тем же колонизаторским путем. Никто у них не выступает против их типа европейского и сша-нского управления. Никто из толпы не выделился и не сказал, что они идут в тупик, в никуда, что такое поведение их приведет к гибели. И кто их будет спасать?
Мы можем поучаствовать только лишь в частичном отрезвлении Европы  на расстоянии, для осознания ею своей смертельной болезни. И для этого есть только один способ – отгородиться  от нее. И чем быстрее, тем лучше для всех цивилизаций планеты. В психиатрии буйных принято изолировать, и защищать право здоровых оставаться здоровыми.
 По примеру Китая нужно вычистить из интернета все кровавые сцены расстрелов школьников (и других групп), произошедших в Европе и США, чтобы детское неокрепшее еще сознание, и стремление следовать модным трендам, не могли стать поводом для распространения детской беспричинной жестокости по всей России. Приравнять распространение видео с массовыми убийствами детей в школах США к распространению детской порнографии. Делая доступными такие видео, мы детей без их на то желания и разрешения погружаем в «инфернальное заболевание» всей европейской цивилизации. Какой ребенок может противостоять этому?
 Дай бог, чтобы взрослые больше рассуждали о божественных понятиях добра и зла. А дети должны достигнуть взрослого состояния, когда им будет доступно самостоятельно рассуждать об этом.

https://www.youtube.com/watch?v=spXT8493C2o
Поножовщина в пермской школе: подробности и первые версии нападения
Tags: Антихрист, Бог, Люцифер, Создатель, Творец, божественные свойства, воздействие на детское сознание, добро и зло, душевная болезнь, европоцентризм, инфернальное помутнение рассудка, кровавые богатства, молодежные тренды, подростковое подражательство, убийства ради власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments