prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Традиционная западная культура торговли «мощами»

Добавлено утраченное, но восстановленное видео священника о частях трупов, привозимых в наши храмы изГреции, Италии и Украины.

Очень своевременный и, как мне кажется, во многом правильный комментарий О. Четвериковой на событие принесения «мощей» святителя Николая из Италии. Уж очень подозрительная акция, больше напоминающая кампанию по поднятию падающего авторитета современных церковных иерархов, обосновавшихся в нашей церкви, вероятно теряющих свои доходы и власть над «паствой» оттого, что многие прихожане разочаровались в той церкви, которую владыки ведут прямым западническим курсом. Курсом криминала, обмана, поклонения деньгам и вещам. О такой ли церкви мечтали граждане 90-х, восстанавливая храмы, принося туда последнюю копейку?



https://www.youtube.com/watch?v=m_UrmOtuypo
Ольга Четверикова. Экуменисты и оккультисты предают дело Николая Чудотворца

И, конечно же, обращают на себя внимание хитрые и лукаво ухмыляющиеся ватиканские служители в сутанах, сияющие, как золотые блюда, преподносящие это событие как нечто «космическое», как таинство, которого еще никогда не было! Они даже «могилу св. Николая» решили вскрывать каким-то «инновационным» медицинским способом, ради пущего резонанса. В то же время итальянские «ученые» якобы в шоке оттого, что извлеченные останки не соответствуют трупу более 1000-летней давности, а выглядят намного моложе. (Как честные фраера как бы говоря, для осведомленных: «Ну да, воруем, обманываем, кощунствуем. А чё?»). Как будто неизвестен факт, что «святые мощи» в ватикане всегда подделывали. И продавали. Вот это бызнэс! Вам и не снилось, как можно было придумать схему, чтобы выгодно продать нечистоты.



http://www.kp.ru/video/608085/
Итальянские ученые в шоке от состояния мощей святого - максимум 100 лет, а не 1500

А им вот приснилось, и снится уже 1000 лет. Ведь не секрет, что современные храмы России забиты частями трупов неизвестного происхождения. И они исчисляются сотнями тысяч килограммов. Скажите, где можно взять столько святых мощей? Правильно – на любом кладбище. И лучше ввозить их из-за границы, в красивых кейсах и драгоценных ковчегах. Так что в России дельцы от церкви с успехом реализуют главную мечту капиталиста – «делать деньги из воздуха», или, в нашем случае, «из земли», выкапывая и продавая бесхозные трупы.
Вот откровенное видео священника о частях трупов, привозимых в наши храмы изГреции, Италии и Украины. Видео вновь восстановлено после удаления на Ютюб.


https://www.youtube.com/watch?v=VmUFOBjd15c&feature=youtu.be

Бывший священник РПЦ о мощах в церкви

Аналитика Ру


А вот современный итальянский этнофольклор и реклама трупных музеев Италии, криминальная сказка на «научной» основе. Расцвет технократической трупной мысли. Разводка, цыгане отдыхают!



https://www.youtube.com/watch?v=or9SozK3WTU

Мумия РОЗАЛИИ ЛОМБАРДО Открывает Глаза-НЕВЕРОЯТНАЯ ИСТОРИЯ ДВУХЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ




Tags: Кощунство, западническое делячество, искажение истории, криминальные евроценности, подмена духовных смыслов, религия, средневековая темнота, уродливая вера, фальшивые мощи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments