prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Categories:

Убийцы – это СКОТЫ по-турецки

Убийцы – это СКОТЫ по-турецки

https://60-minut.su/60-minut-vypusk-ot-29-10-2020-terakt-vo-frantsii.html

60 минут. Выпуск от 29.10.2020. Теракт во Франции.
Смотреть с 00:11:55 Речь Эрдогана

Во всей этой истории убийцей является Франция, она спровоцировала учителя Пати, который спровоцировал 18-летнего мусульманина, который отрезал Пати голову. Хотя, думается, что 18-летний мусульманин был тоже спровоцирован именно властями Франции и был специально осведомлен о непристойностях на уроках Пати. То есть жертвы здесь оба – учитель и его убийца. Вот отсюда и пляшем. А за Францией, конечно же, стоит не президент Макрон, ведь Макрон, очевидно, является говорящей головой, или другой частью, но это не важно. Реальной властью во Франции являются те теневые кланы банкиров и владельцев торговых корпораций, лицо которых представлено организацией Шарли ебдо. Вот оно, как посредник,  и заказывает музыку, является заказчиком политического климата во Франции, да и не только. Вероятно, учитель Пати получил  внушительную сумму от «еб до» за свою акцию с демонстрацией на уроке перед детьми непристойных картинок. А все, что затем случилось, можно назвать «еб после». Вот это и есть настоящие убийцы, провокаторы, спланировавшие всю ту ситуацию, которую мы обсуждаем. Более того, в христианский храм в Ницце, киллера, порезавшего прихожан, власти Франции направили специально. Не было бы кровавого продолжения у этой истории, если бы те кланы, стоящие за действиями редакции Ебдо, не включили бы в эту политическую канву происшествие в храме в г. Ницце.

Поэтому Запад с его политическими провокациями является цивилизацией скотов, а скоты, как известно, заканчивают свои дни в скотобойне. Иногда полезно прислушаться к звучанию разных языков. Это обогащает и расширяет картину мира. Учите тюркские языки, учите древний арамейский (рамейский) – язык Древней Сирии, Стамбула (Царьграда, «Константинополя и т. н. Византии»). И истина повернется к вам лицом. Если, конечно, она вам нужна.


Tags: «теперь мы как боги», животное лицо европы, животное перерождение, животные рефлексы, жизнь на скотном дворе, кочевники-скотоводы, оскотинивание элит, рыболовы скотоводы земледельцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments