prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Category:

Не против геев, значит – «за»

Не против геев, значит – «за»

https://www.youtube.com/watch?v=ltu8bzvHVi8
Послы стран Запада в Москве призвали власти РФ уважать права сексменьшинств. 60 минут от 29.06.20

Вообще-то говорить, что вы не против геев не стоит. Либо вы осуждаете это явление, либо толерантны. Нужно, чтобы в России не просто не ущемлялись права геев, но и разъяснялись последствия вовлечения молодежи в эту среду. А последствия сродни наркотической зависимости. Постоянная концентрация на своих половых органах ведет к переживанию либидо и многократных  оргазмов на протяжении дня и ночи. Что ведет к постепенному привыканию и к неспособности находиться в другой сфере, кроме половой. Что останавливает развитие человека в пубертатном состоянии, характерном для подростков и животных в период полового созревания. А «сковородка» не объясняет ничего.
Tags: животное лицо европы, животное перерождение, животные, животные рефлексы, избыток животных свойств, недостатки животной тяги
Subscribe

  • РАДИ БЛАГОПОЛУЧИЯ ПРОДАЖНЫХ БАТЮШЕК…

    Европейская религиозная культура поклонения замученному телу, деревянным рисункам-иконам уже вылила ушат нечистот на наш многострадальный народ…

  • Лодейный флот наших предков

    Маргарита Симонян на 54 минуте очень правильно говорит о том, что Россия не может быть отнесена к европейской культуре, это явное противоречие,…

  • «Человек нуля»

    «Человек нуля» Автор: Мусорина Е.А. Человек, который сохранил в древнем мозге законы, заложенные при создании человека Создателем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment