prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Евреи это не национальность, а желание

Евреи это не национальность, а желание. От желания быть особенным до желания быть вместо… А для этого надо собраться вместе на территории «враждебного» государства и обсудить, как лучше его валить.

https://www.youtube.com/watch?v=DqE0SEHGlSw&index=2&list=PLZ_CktkNvLqZK6i9TvxL-_Uz_JBlFFp0v&t=0s
Зачем Россия создала Беларусь.Тщательно скрытая история часть 32
Индивиды со склонностью к превосходству (часто насажденному окружением, искусственно в иудейской субкультуре, где эту склонность искусственно развивают) должны самоотверженно, много и преимущественно бескорыстно над собой работать, чтобы правильно направить уже само по себе разрастающееся в них чувство, что они достойны жизни особенной. Но большинство из них считают, что поскольку они итак превосходят окружающих, в какой то момент приходят к выводу, что эти окружающие должны работать на них на любых предложенных условиях, или заставить служить себе насильственными путями или «мягкой» силой… И стремление к «особенной жизни» превращается даже не в жизнь, а в существование в погоне за статусом, предметами роскоши, материального благоденствия, накоплением капиталов. И превращается в китч, жизнь напоказ. Эти представители тогда только и живут, когда выходят на светские рауты, широко освещаемые великосветской прессой и СМИ.  И это уже назвать жизнью можно с натяжкой, ведь понятие жизни включает в себя не только обеспечение своего физического телесного существования. Есть другая составляющая жизни. И вот она-то и вытесняется атрибутами биологического доминирующего существования. Богач, достигший своего желаемого статуса и обеспечения материальных потребностей, в какой-то момент теряет способность к разумной осмысленной жизни, перестает ощущать внешний мир. Да и, пожалуй, внутренний тоже.
Евреи это не национальность, и не все они «черные носатые», большинство из них хоть бывают носатые, но в целом светлоглазые европеоиды, и последних даже больше, чем просто носатых. Их полным-полно на Украине, в Белоруссии, Прибалтике, странах Европы, в Канаде,  в США, в Австралии. Другими словами они-то и составляют основное население перечисленных регионов Планеты, и называется эта часть «западным миром». В Украину, Белоруссию и Прибалтику они перемещаются со всех концов планеты с целью оказаться поближе к России, ведь Россия в западной среде обозначена, как место получения быстрого корма. Эти три региона являются как бы местом «вызревания» дополнительных евреев для пополнения армии агентов влияния, орудующих как внутри России, так и снаружи. Когда простой сельский житель или простой «неприметный» горожанин, например живя Белоруссии, постепенно впитывает бытующие на территории этой страны схемы создания исторической лжи о России, схемы получения иного социального статуса, а также обогащения за счет населения и других ресурсов России, (главное подвести под это желание «правильную» идеологическую базу, объясняющую, почему благ нужно достигать за счет России, и почему такие действия разрешаются и даже поощряются), тогда он как бы превращается в «полноценного» представителя западного мира. А это и есть западная идеология. И когда очередной претендент на еврейство вдруг понимает, что всяческие негативные и нечистоплотные действия в отношении России не просто разрешаются, а еще и поощряются, и даже финансируются теневыми корифеями западного мира, вот тут то и рождается на территории Белоруссии, Украины или Прибалтики новый еврей. Он будет искать в Евросоюзе представителя корифеев, с целью получения задания для работы против России за определенные гранты, или иную форму оплаты.



Вести недели с Дмитрием Киселевым (HD) от 13.01.19
Смотреть с 13 минуты Репортаж из Канады

В Канаде традиционно «вызревают» фашисты. Там материалу можно плавно перетечь из созревшего на территории Украины еврея в махрового вечно мятущегося фашиствующего нацика, а затем в благополучного, спокойного и сытого американца или европейца, вроде бы далёкого как от еврейства, так и от фашизма. На самом деле это просто стадии вызревания одного и того же организма, как это бывает в жизни насекомых. Главное определить в чем сейчас потребность: в личинках, куколках или жуках. Вот заводчик и делает выбор нужной для разведения кормрвой базы. Сегодня заводчику нужны «дополнительные евреи». В этом случае традиционно поджигаются процессы на территории Украины, Белоруссии и в Прибалтике.
 
Tags: 1000-летний сценарий, «москали», «наша ридна украина», Беларусь, Донбасс, Евросоюз, Жидорусня, Латинская Америка, Прибалтика, Россия под прицелом, СНГ, евреи и цыгане, еврейские погромы, еврейский вопрос, еврейство, европейский интеллект, европейцы или нет, европо-еврейская зараза, европоцентризм, жидокомиссары, жиды, жизненные цели, закат запада, западная агентура, западная украина, западники, западники и славянофилы, запустить процессы, золото, золотой миллиард, канада, роскошь, став вором станешь и убийцей, украина, украинство, фашизация, фашизм, фашиствующая Европа и США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments