prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Categories:

Историки Мироненко и Соколов отрицают подвиги наших дедов в Великую Отечественную

Историки Мироненко и Соколов отрицают подвиги наших дедов в Великую Отечественную, и заявляют, что Бандеру незаслуженно считают фашистом и убийцей, а И.Сталин якобы был союзником Гитлера.
Мироненко сняли с должности директора ГосАрхива (ГАРФ) на Пироговке, а вот «Вольное историческое общество» и его председатель Н. Соколов до сих пор вольно трактует на свое усмотрение дорогие для нас страницы истории, напоминающие нам о подвигах наших дедов, погибших за мирное небо над нашими головами. И пытается исказить в сознании молодого поколения факты о любви к своей Советской Родине воинов из Средней Азии и Казахстана, и других союзных народов, самоотверженно защищавших своё многонациональное Отечество. Хотя, зайдя на сайт «ВИО» можно увидеть, что публикации там не обновлялись с лета 2018. Неужели дотрынделись?


https://www.youtube.com/watch?v=BR0vy8bYWbo
ФСБ нанесла удар по либералам, утверждавшим, что подвига панфиловцев не было (Руслан Осташко)

PolitRussia
Опубликовано: 11 дек. 2018 г.


https://www.youtube.com/watch?v=f6a1egttwx0
Вести в 20:00 от 08.01.19
Смотреть с 5 минуты об открытии культурных центров в регионах России.
Действительно, почему ценные экспонаты десятилетиями, если не сказать веками, пылятся в запасниках музеев и архивов, и никогда не выставляются для экспозиции? Столичные музейщики выставляют только то, что интересно их западным покровителям, под диктовку которых они замалчивают важные исторические факты из истории Древней Руси, Средней Азии, Кавказа. Это то, что было найдено археологами еще со времен Российской Империи и СССР. Эти артефакты по политическим причинам никогда не выставляются на всеобщее обозрение, потому что они доказывают, что древнее высокоразвитое Государство, с развитой культурой, науками и производствами, на территории современной России существовало десятки тысяч лет. Это артефакты скифов и сарматов – наших с вами предков. И эти находки датированы от 20 до 50 тыс. лет до нашей эры. Вероятно да, пока их не вывезут из запасников столичных музеев, до тех пор их будут прятать музейщики старого, западнического оплота.
Tags: замалчивание истории, информационная ширма, информационный вакуум, информированность, искажение датировок, искажение истории, искажение славянской истории, искажения истории и культуры, искажения русской истории, культурно-идеологический заказ, культурное наследие, культурный контр удар, мировая закулиса, предатели, предатели России, предатели народа, предательство русской истории, утрата идентичности, утраченные знания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments