prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Выкинуть зверёныша с нашей Планеты!

Выкинуть зверёныша с нашей Планеты!

https://www.youtube.com/watch?v=1O8EU43XM-E
В чём виновата Россия. Андрей Фурсов.

https://www.youtube.com/watch?v=_VCJtYSjfyk
Глобальный Майдан | Перезагрузка разума.
Павел Лобанов
Опубликовано: 30 дек. 2018 г.

Да какая «акула»? Запад сам акула, которая уже дожирает цивилизацию, в том числе и своё будущее. Потому что цивилизация сама позволила этому акулёнку вырасти в мерзкую тварь. Кто их демонизирует, и кто их ненавидит? Россия, на протяжении всего периода ползучей колонизации, все 500 лет с ними не боролась, а только относилась с пиитетом, постоянно «спасала», отдавала своих солдат в рекрутов, поставляя их для пополнения европейской армии, крестьян – в рабство, занималась интеллектуальным донорством, отдавая на запад свои изобретения. Россия, в конце концов отдала им царский трон, и всё свое пространство, и весь свой суверенитет, думая, что европейцы это те же славяне. Но это не славяне, это совсем другой, и даже не этнос, а биологический вид. Этот вид состоит из покалеченных, искорёженных средневековой инквизицией психопатов, которые находятся в преддверии перехода в биологический подвид млекопитающих. В прямом смысле. При отсутствии логики, они близки к помешательству. А лишенные разума люди, переходят в мир животных.
В 90-е советская номенклатура, тоже близкая к миру зверей, вообще всё отдала не торгуясь, и подставила народ под геноцид. Скажите, когда Россия против них воевала? Или шла им мстить, хотя мстить есть за что. Россия только защищалась, да и то не всегда.
Да, вот именно, наши либералы-интеллигенты постоянно боролись с народом и рвали его, то есть выступали на стороне безумного запада. Конечно, выгоднее выступать против народа на стороне запада, так ведь безопаснее. У народа нет ничего, а у запада агрессия и капитал. И пинала самодержавие и коммунизм, даже не наша интеллигенция, а еврейская, и не по убеждениям, а за европейскую оплату, как нанятый инструмент хаотизации любого строя в России, который не угоден западу.
Запад обгадил всё жилое пространство западных и восточных славян, а теперь пытается на славян и на русских повесить все свои 1000-летние преступления (не потому что он боится разоблачения от русских, а потому что еще чувствует, что Создатель-хозяин Вселенной  где-то близко). Как кот, нагадивший в тапки, пытается сделать вид, что он здесь совсем не причём. Такова логика животных, понаблюдайте.
Нет у запада никакой логики хищника, хищник – это дикое животное, он не боится остаться один на один с суровой Природой, умеет терпеть голод и лишения. А запад – напоминает обитателя запуканной квартирки, вырывающий кусок у других питомцев, этот шайтан-зверёк сразу же сдохнет, окажись вне квартирки, и без опеки. Вот Россия и выполняет на протяжении 500 лет роль опекуна этого мерзкого зверёныша. И кормит его своим живым мясом. И иногда кажется, из-за этой своей глупой роли Россия тихо сходит с ума. А не пора ли, пока не поздно, ведь умопомрачение заразно, выкинуть этого уродца куда подальше? Посадив в клетку и отправив Создателю, для решения его последующей участи, но только уже на другой планете?


Понравившийся комментарий под видео Фурсова:
Татьяна Мануковская2 дня назад

. Я поняла отношение американцев и англичан к России после того. как поработала там в образовании. Причём, НЕ ЛЮБЯТ, ИЗДЕВАЮТСЯ В ПРЕССЕ, УНИЖАЮТ В РАЗГОВОРЕ ( типа Вы же понимаете, что мы из высшей цивилизации, а Вы, Татьяна, из низшей - и это говорил коллега, молодой, читающий чуть ли не по слогам м не знающий, где Москва, а где Пекин) откровенно. Чему я удивлялась - куда смотрят наши дипломаты, почему ничего не предпринимается в ответ, почему позволяют Соровские учебники в школе, где Россия описывается как историческое отклонение, почему позволяется обгаживать советскую историю, а в США и Англии департамент образования не позволяет ни одного критического абзаца о своей истории - все подобные факты просто нигде не упоминаются. Они воспитывают настоящих патриотов - таких я не встречала нигде. А когда детки вырастают - вот пусть и читают, что хотят. Но тут выясняется - то, что вбито в мозг в детстве, практически не стирается из сознания, а прибавь к этому факт, что многие заканчивают школу так и не научившись читать - патриота из англичанина или американца вытравить почти невозможно! Для англо-саксов патриотизм - это глубокая убеждённость в том. что твоя Родина всегда права, даже. когда не права. Повторюсь - никакого негатива о своей истории ДЕТЯМ В УЧЕБНИКАХ ИСТОРИИ ПРЕДЛАГАТЬ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. и ещё один рецепт, в который хотите верьте, хотите нет, но я за свои слова отвечаю. КАЖДЫЙ НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД Я ПОДПИСЫВАЛА "SCHOOL POLICY ACT" (типа договор о соблюдении всех норм и правил данного учебного заведения, ничего не поделаешь - демократия в действии) ), КОТОРЫЙ НЕИЗМЕННО ЗАКАНЧИВАЛСЯ ФРАЗОЙ": РАЗВИТИЕ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ У УЧАЩИХСЯ ЗАПРЕЩАЕТСЯ". Я первый раз не поверила глазам - НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО В СТРАНЕ СВОБОДЫ СЛОВА И ДЕМОКРАТИИ. ЭТО ЖЕ ДАЖЕ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ - "ОПЛОТЕ АВТОРИТАРИЗМА" - НЕ ДЕЛАЛОСЬ. А О ЧЁМ ОРУТ В СОПЛЯХ И СЛЮНЯХ ЛИБЕРАЛЫ ТИПА СВАНИДЗЕ И ШЕНДЕРОВИЧА: НАШИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ С МАЛОЛЕТСТВА: О ТОМ, ЧТО В ВОЙНЕ НЕ БЫЛО ПОБЕДИТЕЛЯ, И О РАВНОЙ ВИНЕ СТАЛИНА И ГИТЛЕРА ЗА РАЗВЯЗЫВАНИЕ ВОЙНЫ, И ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ В ЛАГЕРЯХ (ЭТО О РЕАЛЬНОМ ОДНОМ МИЛЛИОНЕ 820 ТЫСЯЧАХ, ПРОШЕДШИХ ГУЛАГ, многие из которых были военными преступниками и уголовниками. В одной США СЕЙЧАС ВДВОЕ БОЛЬШЕ ЗАКЛЮЧЁННЫХ). И никакого стыда по поводу дутых цифр, фальшивых фактов и русофобских выводах о собственной истории. Они выучили учебники Сороса на пятёрки. Я вернулась из Америки с двумя непоколебимыми идеями. НАМ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМИ НЕ В ЧЕМ КАЯТЬСЯ, МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ. И ВТОРОЕ. ЕСЛИ МЫ НЕ ВЕРНЁМ СЕБЕ ИДЕОЛОГИЮ И НЕ ВЫСТРОИМ МОЩНЕЙШУЮ СИСТЕМУ ПРОПАГАНДЫ И КОНТР ПРОПАГАНДЫ - МЫ ПРОИГРАЕМ ВОЙНУ ЗА СОЗНАНИЕ. ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. С уважением. Татьяна Мануковская (Ки Чанс, литературный псевдоним)
Tags: агония запада, без будущего, без мозгов, безграмотность, безнаказанность уносит в паранойю, белощёкие дебилы, белощёкие дебилы европы, бес групповщины, бесправные, бессловесное стадо, бессмысленное существование, геноцид, геноциды, голодные духи, голодные элиты, дебилизация населения, деградация умственной деятельности, жертвенники-алтари это христианство, жертвование суверенитетом ради Европы, жертвоприношение людей, жертвы сексуальной зависимости, жестокие пытки, животное лицо европы, животное перерождение, животные, животные понятия о превосходстве, животные рефлексы, жидо-европейское зверьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments