prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Расчеловечивание устроено искусственно, и не в России, а по всей Планете!

Расчеловечивание устроено искусственно, и не в России, а по всей Планете!
Виновата западная колониальная система господства криминальной элиты «избранных» и обслуживающей их сетевой пирамиды над всеми остальными


https://www.youtube.com/watch?v=r07WSJdLjeY
Расчеловечивание России - кто виноват?

Во многом прав Руслан, только зачем авторы видео берут интервью у него на фоне ящиков с боеприпасами? Мы что? дикие укры или французский сброд, чтобы до конца не разобравшись в проблеме, хвататься за оружие? Такой вооруженный подход приведет к гражданской войне и закроет все преступления паразитов перед русскими. Им того и надо, чтобы устроить переворот и привести к власти «российского порошенко» - криминальную прослойку либерды, которая все свои преступления и уголовную ответственность веками прятала в крови мировых войн и революций. Чтобы причины установленного ими хаоса и беззакония списать на народ, который якобы был недоволен Путиным, и якобы из-за Путина поднял бунт.
При Путине мы имеем хотя бы некоторую экономическую стабильность, такую какую пока что возможно удерживать Путину при буйстве торгашей и либералов, господствующих и управляющих Россией. Ведь в России уже давно идет война идеологических взглядов, начавшаяся с 1990-х.
При Путине мы можем открыто говорить о назревшей мировой проблеме, разбираться в истории зарождения и распространения 1000-летнего жидо-европейского миропорядка, докапываться до истины, добывать исторические факты, подтверждающие преступления глобальной жидовской элиты перед человечеством. Постепенно мы сможем довести до всего здравого населения России все причины создавшейся опасной ситуации, угрожающей существованию и развитию цивилизации на нашей Планете.
Благодаря стабильности и нормальной работе интернета, связи, инфраструктуры городов, мы, современные независимые исследователи можем доносить правдивую историческую информацию о  фашистском колонизаторском периоде истории человечества в разные концы Планеты и информировать здравых жителей за пределами России.
Если же в результате переворота к власти придут криминальные либероидные банды, считающие себя хозяевами ресурсов России, в том числе и человеческих, они устроят инквизицию по западному средневековому образцу. И тогда начнут разбираться с новыми исследователями по одиночке, уничтожая и запугивая.
Эта проблема не только политическая, она генетическая (а значит душевная, духовная). И проблема вовсе не в «африканских и азиатских» генах, как многие ошибочно считают, и как пытаются представить паразиты. Проблема в том, что мутация европейского генома произошла не из за смешения рас, а из-за многовековых преступлений, совершаемых одними и теми же белыми ублюдками (европо-евреями). Это они, следуя своей оккультной религии превосходства над народами, решили, что им всё позволено. Это они в веках устраивают колонизаторские войны и ползучие колонизации с использованием предательства доверия и гостеприимства. Это они создали идеологию фашизма и заразили ею население европы и японии, инициировав строительство лагерей смерти где проводили и проводят изуверские опыты на людях. Это они веками организовывали голодные моры, они устраивали многочисленные геноциды над беззащитными и безоружными жителями Азии, Африки, Америки. Это они организуют сегодня торговлю суррогатными продуктами питания, они зомбируют врачей, убеждая их наносить вред пациенту, чтобы вынудить его платить за лечение, это они распространяют инструкции среди торговых менеджеров, обучая их нарушать правила честной торговли, превращая торговлю в воровство. Это они создали ювенальную юстицию, чтобы удобно было торговать детьми, отбирая у родителей, отдавая сирот в бордели и продавая на органы. Это они занимаются растлением, спаиванием молодежи. Это они уничтожают целые поколения жителей, организуя наркотрафики и легализуя наркотические средства. Это их деятели культуры и продажное духовенство извратили религиозные понятия, превратив храмы в оккультные секты. Готовят в разных странах зомбо-чиновников и вассалов, врагов собственного народа, проводя их через масонские половые обрядовые извращения. Это подконтрольная западу советская продажная партократия, управляемая советским еврейством, постепенно довела богатейшую в мире экономику СССР до упадка и организовала искусственный дефицит товаров, подготовив падение Союза и геноцид его народов. Это они распространяют информационные политические и исторические фальсификаты – забивая книжные сети книжным мусором, препятствуя качественной книжной торговле. Это они создали исторические мифы, превознося одни народы над другими. Это они в веках уродуют и разрушают памятники архитектуры, разоряют национальные музеи, жгут старинные библиотеки, воруют и прячут исторические артефакты, накапливают исторические ценности в своих частных коллекциях, стирая память о наших мудрых предках и утраченном справедливом миропорядке.
И много чего еще, что могло бы пополнить этот далеко не полный список преступлений. Но только убивать их не стоит, хотя они достойны за содеянное понести самые тяжкие наказания. Нужно осудить их  международными судами с видео трансляциями по всему Миру. А главное отделить их от пока еще сохраняющейся здоровой ткани общества. Провести генетический анализ, ведь многовековые преступления и многократные нарушения главных заповедей «не убей, не укради, не лги, не лжесвидетельствуй, не предай доверившегося и гостеприимного» оставляют в геноме неизгладимый след. И собрав, направить их в их европейскую резервацию, как это и было во времена процветания утраченной  нами Справедливой Глобальной Цивилизации. Когда этот преступный сброд сидел на задворках европы и никуда не рыпался. Эти паразиты в обществе себе подобных сами передохнут, они не жизнеспособны, если только у них нет среды, на которой они могли бы паразитировать. Вот там им и место, «среди своих». Тогда остальная часть здорового общества сможет продолжить свое развитие и поднять Планетарную Цивилизацию на достойный человеческий, а затем и космический уровень. Подобное к подобному!
Tags: генетическая предрасположенность, генетическая тяга, геноцид народов планеты, геноцид народов россии, геноцид русских, замысел Создателя, переформатирование человека, писатели Сороса, превосходство США, превосходство ведет в преступлению, превосходство европейцев, превратить Россию в малую европу, превращение в западного вассала, превращение людей в рабов, предатели, предатели России, предатели народа, предательство, предательство на полях холодной войны, предательство русской истории, преодоление рабской зависимости, преступления британской короны, преступления против России, при Романовых, признать существование Бога, самодостаточное существование, самообразование, самоуважение, самоуничтожение, свойства Человека, свойства убийц и предателей, сворачивание цивилизации, сжечь в огне революции улики, чума 21 века, япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments