prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Categories:

Апартеид наоборот. Это же не ваша война! Куда вы сунулись?

Апартеид наоборот. Это же не ваша война! Куда вы сунулись?

https://www.youtube.com/watch?v=UW_XbN_5Q7g
Вести недели с Дмитрием Киселевым(HD) от 16.12.18
Смотреть с 37:30. Фрагмент фильма Александра Рогаткина о ЮАР, апартеид наоборот

Просто уму непостижимо. Этих буров, некогда жителей европы, вытеснили в средние века европейские феодалы-капиталисты, отобрав у них землю и право на жизнь. Буры поехали по миру искать себе новые земли и новую жизнь. Приехали в Африку, благополучно устроились, и поступили с местным населением так же, как поступили с ними свои же в европе. Вместо благодарности африканцам, которые не опасаясь приняли их на своей земле, они стали нести там «бремя белых», – «окультуривать варваров» – то есть отбирать землю и загонять местное население в резервации, устраивая апартеид. Англичане увидев, что вчерашние изгнанные европейские крестьяне, которых они презрительно выкинули из европы, неплохо устроились и успешно проводят колонизаторскую политику, решили отобрать у них островок африканского счастья, и устроили им англо-бурские войны. Но и это буров не научило уму разуму. Вместо  праведной борьбы и протестов против английской колониальной политики и жадности, они еще больше усилили апартеид против ни в чем неповинных африканцев.
А сегодня в ЮАР происходит апартеид наоборот. Теперь белых загоняют в резервации, поскольку африканцы больше не хотят терпеть геноцид и окультуривание себя белыми европейскими выкидышами. И это логично.
Нелогично и непостижимо другое, как русские чудики оказались вместе с бурами в гетто, укрываясь от гнева местных африканцев. Хочется задать вопрос: «Вас-то как сюда занесло?» Русские же никогда не были колонизаторами, и бремя белых несли в Россию немцы, французы и англосаксы, колонизовавшие Тартарию-Русь-Московию. Хочется спросить у «русской блондинки Ольги», как она забыла о том, что всего лишь пару поколений назад ее прабабка находилась в крепостной зависимости и обслуживала европейских рабовладельцев или их верных надсмотрщиков. Или возможно ее прабабка была лишена дома и земли, и укрывалась от геноцида в лесу вместе со своими обездоленными односельчанами, строя землянки и терпя голод. Или Оля правнучка проевропейских предателей, помогавших колонизации Руси-Тартарии, которых мы сегодня называем либералами? – Ну тогда понятно, генетика зовет.
А почему украинец Полубоярченко от имени всех россиян приглашает в Россию всех гонимых из Африки буров-африканеров – потомков рабовладельцев, убийц, жестоко обходившихся со своими африканскими рабами. Почему он уже всё подготовил для приема потомков подонков и европейских отбросов? Кто его уполномочил, и кто финансирует прием этого генетического мусора в Россию? Неужели власти Ставропольского края, Сибири, и вообще российские власти не понимают, что приняв этот европейский сброд предателей гостеприимства и доверия, носителей генетического чувства расового превосходства, они рискуют поплатиться за свое гостеприимство, и получить от них потомство граждан, склонных к предательству, фашизму, порабощению. Ведь они склонны нести «бремя белых» не только в Африке, а будут пытаться это делать и в России. И под удар попадут в первую очередь люди с человеческими качествами, а потом и все остальные, не имевшие опыта поколениями носить на поясе кольт. Ведь тем, кто сегодня находится у власти в России, никто не гарантирует, что они снова будут во властных структурах, и будут защищены. Они могут стать простыми россиянами и остаться без защиты один на один с подобными африканерами. Или подумайте хотя бы о своих детях, что их ждет в окружении переселенцев-украинцев, африканеров и еще какого-нибудь сброда из европы?
Но самое страшное, что может ожидать Россию, если сброд с подобными качествами превысит допустимые нормы населения. Тогда Россия разделит собой участь Европы и США. Все порабощенные некогда народы просто прихлопнут Европу как рассадник колонизаторской заразы, и походя смертельно придавят и Россию, принявшую в себя грязь 1000-летней кровавой колонизаторской деятельности Европы и США. Пострадают абсолютно неповинные в колонизаторском оскотинивании цивилизации россияне. А расплата белых за 1000-летние геноциды и опрокинутую цивилизацию древнего типа неминуема и неизбежна. Хотим ли мы подставиться под возмездие, предназначенное не нам?
Tags: БРИКС, Британия, Колонизаторский период истории, бритты, генетический тест на госдолжность, геноцид, колониальная политика, колониальное мышление, колониальный гнет, колонизаторская матрица, колонизаторская отрыжка, колонизаторская элита, колонизаторские приемы, колонизаторский мировой порядок, мутации в ДНК, фашизм, фашиствующая Европа и США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments