prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Category:

Эти агенты США пришли в Россию не при Путине

Молчание историков о Смоленских войнах 1632-1634 и 1654-1667 гг (которые подаются в официальной истории как войны России с Речью Посполитой, но на самом деле это была война за интересы Англии на территории современной Белоруссии и Украины) и Смоленских сражениях 1941 года (где простые люди ценой своих жизней задержали немцев, оттянув их подступ к Москве на зимний период).

https://www.youtube.com/watch?v=i1l0v7s37mY

Кумиры Путина - агенты США?

Может сегодняшним блогерам и историкам пришло время заняться разыскиванием народных героев? И донести до народа забытые имена истинных героев и достойных исторических личностей, чтобы опять не пришлось называть аэропорты именами торгашей-Романовых, их писателей, историков, художников, пропитавших свои труды неприязнью к народам России? Чтобы не пришлось ставить памятники диссидентам Солженицыну и Алексеевой, а также называть старинные городские парки, усадьбы и слободы именами Эйзенштейнов, Бауманов, Прямиковых, Войковых, Мандельштамов и прочих скользких, неоднозначных персонажей, служивших маргинальным, утопическим идеям, оторванным от реальной жизни и народных запросов. Ангажированных и оплаченных для мутежа народного сознания и организации политических беспорядков.

Пусть достойных исторических личностей найдется немного, но это будут те, кто живя в России не преследовал целей выслужиться перед иностранными элитами, а служил своему народу и Русской земле. Мы должны вспомнить однозначно полезных персонажей, актуальных на все времена. Были такие, которые не из выгоды или обещанных привилегий трудились на благо своих земляков и бескорыстно защищали землю своих предков. Работу по поиску таких персоналий придется проводить тоже бескорыстно, потому что ни один правитель или СМИ, обслуживающие интересы элит, не закажут увековечение памяти народных героев. Это для их политических игрищ не выгодно и неинтересно. Ведь их интерес состоит не в упорядочивании исторической информации, а наоборот для создания информационного хаоса. Так они привыкли «управлять», другого управления они не понимают. Поэтому кругом стоят памятники хаотикам, которые сами точно не знали кому и чему они служили, потому что были полностью управляемы и безвольны.

Tags: библиотеки, историческая действительность, историческая ложь, историческая память народа, историческая правда, историческая справедливость, исторические корни, исторические недомолвки, исторические смыслы, исторический обман поколений, мировой истеблишмент, мировой правительство, прозападные агенты влияния, суррогатная наука, творческая интеллигенция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments