prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Разве 500 лет у российской власти находятся китайцы?


https://www.youtube.com/watch?v=kHeW5S5HCIY
Путин: внук повара не даст народу стакан молока?

А что же Зюганов, находясь у власти 30 лет никак не повлиял на ситуацию обнищания граждан, никак не инициировал и не добивался повышения пенсий? Никак не воспрепятствовал ограблению России в 1990-е? У него полномочий и власти было и есть не меньше, тем у генсеков и президентов, которых ему пришлось пережить. Где результаты? – их нет, один сплошной коммунистический популизм. Такого коммунизма России – не дай бог.
Росреестр безо всякого таджика подделывает  реестры. Вот на соседнем с нами участке, в селе, еще недавно числился (по выписке полученной нами в районной Администрации) один умерший собственник без наследников. А как только мы стали просить Администрацию продать нам пустой участок, так в полученном ответе, нам сообщили, что у участка имеется живой собственник с наследниками, и фамилия собственника волшебным образом изменилась, и пол из женского превратился в мужской. Какой выписке верить? И это делают сельские администрации и их районные начальники по всей России. Районные Администрации и Прокуратуры крышуют сельских батьков с командами, оформивших всю недвижимость сел на себя и на членов своих семейств. И им не выгодно, по какой-то причине, продавать участки местным жителям, они ждут более выгодного покупателя (они так и говорят, что «могут вернуться хозяева из Европы и США», и естественно тогда они надеются сельские участки продать за доллары, наверное. Или есть другая причина, по которой они отказывают в продаже участков местным, и подделывают реестры?). И это продолжается 10 лет, с тех пор как мы начали строить дом в поселке (с 2007 года), и заметьте – без всякого таджика – круглоголовые, крепкие европеоиды, европейцы по духу и крови, проводят политику геноцида в селах РФ уже 30 лет!
В том-то и дело, что еще с Романовых сложилась такая привычка и тренд – грабить «свой» народ. А потому что со времен Романовых немецко-английская династия Гессен-Дармштадтских-Ольбендургских, взявшая «русскую» фамилию «Романовы», установила такие правила, ведь народ они своим не считали. Так и продолжается в РФ, и в СССР продолжалось. – Все, кто попадают во власть и имеют, может, вначале кое-какую совесть, но проходят через обработку масонскими обрядами, основанными на диких половых унижениях претендентов на власть. Пройдя круги сексуального обрядового масонского ада, пришедшим во власть уже по фигу, кого и как «сношать и гнобить», ведь во власть принимают только роботов. Их сделали роботами, отключив нравственный ген, путем манипуляций с их половой сферой. И эти дикие манипуляции были придуманы не в Таджикистане, не в Китае, а в Европе. И получили развитие и распространение в США. При прохождении масонских обрядов всё тщательно документируется и снимается на камеру, и получается в руках глобальщиков еще и своеобразный «компромат», при помощи которого они и управляют своими ясноокими (и не очень) вассалами по всей Планете.
Так что проблема «роботов» во власти уходит корнями не столько в национальность, сколько в свойства тех или иных лиц, которые приняли на себя роль быть главами администраций, прокурорами и судьями. Глобальным миропорядком (для удобства управления) устроено всё так, что нравственно осознанным и развитым в духовном плане нет места во властных структурах. Туда идет отбор отнюдь не по человеческим качествам….
А золотые запасы европейские колонизаторы вывозили в Европу, а не в Китай, а «деньги Александра 2 и Николая 2», вернее золото Российской Империи было в течение правления Александра 2 вывезено в США и доныне находится в частных руках основателей ФРС США. Николай 2 пришел к власти, зная, что всё самое ценное уже выведено из России. Он пришел, чтобы подготовить кровавую революцию, на что и получил благословение и принося присягу в Лондоне (перед коронацией в России). Для этого и была организована коронационная давка на Ходынском поле, как сакральное программирование будущей кровавой революции 1917 года.  До тех пор, пока в России будут ставить памятники европейским вассалам у власти (и называть их именами аэропорты), грабившим народы Российской Империи и бывшего СССР, и преподавать молодежи ложь о Романовых и генеральных секретарях СССР, организовавших геноциды народов (под управлением из-за бугра), до тех пор беды России не прекратятся.
Tags: 1000-летний мировой порядок, 1000-летний сценарий, 1917, 1990-е, 300-летнее европейское иго, 489 тонн в банк Англии, Создатель, доходы любой ценой, еврейство, евроадминистрация, европейские ценности, европейские элиты, европейцы убийцы славян, европо-еврейская зараза, европоцентризм, поколения завоевателей, ползучее закрепощение, сплошная коррупция властей, справедливая Азия, справедливое общество, справедливое распределение, справедливость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments