prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Болгарская Це европа

Болгарская Це европа

https://www.youtube.com/watch?v=u1Z2ZQEHxhg
Расплата Болгарии за евроинтеграцию. Молочная река, кисельные берега!
 К сожалению, Болгарию приговорили еще до того, как в 1991-м свалили СССР. Помнится, Болгария в 1980-х хотела стать одной из союзных республик, 16-й по счету, и войти в состав СССР. Но это в Политбюро и ЦК КПСС никому оказалось не нужным. Ведь тогда уже было всё подготовлено к развалу Союза и западные элиты массировали свои животы и сглатывали слюну в предвкушении большого обеда, который ожидался ими со дня на день. Какая Болгария? Тут уже все было готово к очередному геноциду и ограблению народов союзных республик, а особенно народа России. Пострадало всё постсоветское пространство, а также не сладко пришлось славянским союзникам СССР на Балканах - Болгарии и Югославии.
И естественно народы этих стран не виноваты, они пострадали от варварского разграбления своих экономик, так же, как пострадали народы России и СНГ.
Вероятно больше всех страдают те страны, где большое количество предателей, готовых вступать в сотрудничество с западными захватчиками и оккупантами. Там, где предательства было меньше - в Казахстане, например, там не пролилась народная кровь и не было сильного спада экономики. А вот в славянских странах, где процветает прослойка предателей, лобовно относящихся к европе, пролились в очередной раз реки крови.  Эти предатели вольготно чувствуют себя во всех отраслях на высоких должностях и органах управления, и год за годом участвуют в подготовлении будущего геноцида и грабежа соотечественников. Может и сегодня среди нас они уже знают точную дату, к которой кужно опять подготовить народное возмущение? Получается в России, Болгарии, Белоруссии, Украине, Прибалтике, на Балканах этот процент предателей наиболее велик?
Tags: Евросоюз, евроколонизация, европейская чума, европейский старший брат, европейцы или нет, европейцы убийцы славян, европйцы это другой биологический вид, европо-еврейская зараза, европоцентризм, евротренд «удачной» жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments