prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Управление безмозглых

Управление безмозглых

А в итоге это не против Путина, а против народа. Всё делается для того, чтобы утопить Россию в очередной раз в крови. Так же как Украина на Януковича Россия будет недовольно «роптать на Путина», пока российские  тараны не организуют московский, сибирский, татарский… итд   майданы. А уж тогда можно разжигать и мировую войну и ставить вместо Путина типажа вроде Порошенко. И тогда начнется и революция, и мировая война в одном флаконе. Вот тут то изголодавшиеся по крови и по шальным доходам европо-еврейские элиты наконец поправят свое материальное положение, спишут все свои долги, накопившиеся перед  соседями и своим населением. Ведь война списывает всё, сокращает население, убивает кредиторов и вчерашних партнёров-конкурентов, и прочих друзей-приятелей. Так веками жила эта сифилисная развратная, подлая евро-амерская элита. Так сложилось, что при своем криминальном мышлении они выстроили на Планете полностью криминальную цивилизацию, когда какой-никакой прогресс и достаток малой кучки европейцев может быть достигнут только путем ограбления всех остальных. Вы только вдумайтесь, чтобы этим уродам просто достойно существовать, нужно постоянно поддерживать горячие точки на Планете. Но даже малых войн им мало, поддержание которых сначала приносит им доходы, а потом становится убыточным. Поэтому каждые 30-50 лет такой системе нужна глобальная, мировая война, которая списала бы долги по ведению малых войн. Вот так бедняги и крутятся веками. То поджигая малые войны, и грабя, грабя, грабя. Затем поджигая глобальные войны, которые закрывают собой преступления по малым войнам. И снова грабят, грабят, грабят. Затем, чтобы народ не докопался, что глобальная война началась по вине не народов и стран, снова пора разжигать локальные войны и революции, чтобы народам некогда было разобраться в своей истории. Чтобы не переставая оплакивали своих погибших, а в промежутках обдумывали бы, как свести концы с концами для оставшихся в живых. Вот такой позор на весь Космос! И их сифилисные СМИ еще смеют вопрошать, почему пришельцы «не вступают с нами в контакт»? Или рассказывают, что якобы представители глобальных евроэлит встречаются с инопланетными посланниками, и те им якобы передают внеземные технологии. Полный бред. Кто из Космоса захочет с ними встречаться, зачем им это надо, чтобы ворам и убийцам глобального масштаба передавать свои технологии? А где местные технологии, основанные на том, что даровал человечеству Создатель? Где использование бесконечных и возобновляемых ресурсов Планеты? Где интеллект среди элиты, который дает полноценную жизнь и создает условия для развития поколений ученых, которые смогли бы дать человечеству выйти на уровень, когда пришельцы смогут считать нас равными себе и принять человечество в Космическое сообщество?
Блогерам и писателям нужно доносить полную картину, сложившуюся на Планете, о том, что паразитов можно переиграть только «в долгую», не давая им возможности разжечь глобальную войну, которую они уже начали, сменив Януковича на Порошенко в Украине. Теперь осталось вовлечь в эту войну Россию (сменив Путина на любого претендента из либералов или коммунистов) и тогда очередная глобальная бойня и хаос наступят вновь.
Tags: свойства Человека, убийцы у глобальной власти, управление миром из Европы и США, управление по понятиям, управленцы без мозгов, управляемые западными потоками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments