prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Category:

Может сама по себе Грейс и не плохая, но воля ее жёстко подчинена

Может сама по себе Грейс и не плохая, но воля ее жёстко подчинена

https://www.youtube.com/watch?v=OMeHLc2skJI
Грейс / почему американка не хочет покидать Алматы
Со второй минуты она говорит, что ее отправила сначала в Татарстан, а потом в Казахстан американская организация «Флагман». Говорит, что нравится русская литература, в частности «Анна Каренина», но в этой книге показана вовсе не русская культура, а прозападная, подражательная культура. На фоне любовных страданий описывается прозападный дворянский быт, и страдания чувств, какие принято описывать именно в западной литературе. Ничего глубокого, серьезного и русского в этой литературе нет.
Организации, посылающие студентов в разные страны, финансируемые американским правительством, просто так гранты студентам не раздает. Все американские и английские или европейские организации под видом благотворительных, образовательных организаций занимаются шпионажем, разведывательной деятельностью, и являются инструментами влияния на общество того государства, где они проводят свою работу и куда направляют своих агентов.
В конце 8 минуты говорит, что она работала на американском павильоне Экспо, тоже показатель, что она не рядовой зевака, приехавший в Казахстан, она регулярно работает на мероприятиях. Правда американцы остались недовольными тем, как прошло Экспо в Астане:
http://www.matritca.kz/news/45021-zhurnalist-iz-ssha-napisal-o-pustyh-pavilonah-ekspo-i-zaholustnoy-astane.html
Журналист из США написал о пустых павильонах ЭКСПО и "захолустной Астане"
В репортаже Д. Пальмера, американского журналиста сквозит разочарование по поводу Экспо в Астане. Видимо, пока у американских агентов не совсем складываются планируемые достижения и те реакции, которых они ожидали от казахстанцев.
https://www.youtube.com/watch?v=WUWr0WMoyX4
Грейс Гаррет поет «Көзімнің қарасы»

https://www.youtube.com/watch?v=3-ItQs8IH2I
Көзімнің қарасы - Полина Тырина // Kozimnin karasi - Polina Tyrina

https://www.youtube.com/watch?v=vRvxvsi5-YQ
Олег Никитин Адай+
Tags: Казань, Казахстан, американская экспансия, американские шестерки, англо-саксы, казаки и татары, казахский язык, предательство, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments