prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Утилизация цивилизации

Утилизация цивилизации

https://www.youtube.com/watch?v=x1YlF-Vc20k
Утилизация технологий и уничтожение античной цивилизации
Павел Лобанов
Опубликовано: 1 дек. 2018 г.


https://up-paradox.livejournal.com/60817.html
В полях Фландрии маки заалели, или Город - мемориал Ипр
Цитата из статьи: «… Ипр - чуть ли не единственный случай в новейшей истории, чтобы европейский город был полностью уничтожен в результате боевых действий,  так что даже  Черчилль предлагал не восстанавливать, а сохранить его руины как памятник войны. Тем не менее, Ипр отстроили, собрав по камешкам. Теперь его и не отличишь от других "средневековых" городов.
Если бы не повсеместные мемориалы и маки, сложно было бы поверить, что эти столь благостные на вид места стали могилой сотням тысяч людей.
И все же повезло нам, что войны прошлого столетия не были столь разрушительны, чтобы на выжженной земле не мог прорасти  цветок...
А ведь в третий раз может и не повезти.


Из Википедии: «Вторая битва при Ипре (22 апреля 191525 мая 1915) — сражение в районе Ипра между союзными и германскими войсками во время Первой мировой войны, в котором впервые после Болимовского сражения немцами активно применялось химическое оружие. Германской армии во главе с герцогом Альбрехтом Вюртембергским не удалось развить первоначальный успех.»
Это была битва между Германией, Францией и Англией, вернее между главными толстопузиками европы. Что они не поделили между собой, мы не знаем, да это и не важно. Если скажем, что не поделили жирные куски влияния на Континенте Асия, не ошибемся. Ну и, как видим, далеко не одно лишь химическое оружие применялось. Судя по воронкам, было сброшено огромное количество мощных авиационных бомб.
В этом все европейцы и американцы, сначала их руками обмазали Планету толстым слоем своего дерьма, а потом сопли до пупа, мемориалы, собирание города по камушкам и красненькие цветочки, разложенные аккуратно и со вкусом там, где недавно испражнялись. Им можно один-два городочка растерзать в Ероппушке, а потом заново отстроить, ведь европа – это компактный запуканный музейчик, где они уже везде развесили свои козюльки, и за ними уже не рассмотришь древнюю Ордынскую цивилизацию, которую они укатали на территории Европы в самом начале своего колонизаторского разрушительного шествия по Планете.
Это видео только доказывает то, с какими зверями мы имеем дело. Судя по этим кадрам, можно составить представление, как Романовы-Вюртембергские разрушали города Скифии-Тартарии Руси. Оно вовсе не доказывает, что после их правления в Российской Империи большинство населения жили в мазанках с соломенными крышами. И потомки тех, кто при Екатерине 2 или при Николае 1 еще помнили, как сделать высокопрочные кирпичи и построить великолепные дворцы, к 20 веку уже давно находились в бегах и кое как устраивались в Средней Азии и Китае, спасаясь от геноцида немецкой династии, хозяйничавшей в России.
А дороги между городами США достались им от уничтоженной цивилизации индейцев, которая была частью глобальной Ордынской цивилизации. Первые европейские переселенцы успешно использовали эти дороги, пустив междугородные электрические трамваи. Обустроив с помощью украденных технологий жизнь в США, они привлекли кучу эмигрантов, туда ехали за комфортной жизнью не только искатели лёгких заработков и всякий сброд, но и ученые, которые привезли с собой множество идей, как еще лучше обустроить жизнь в США. Но, когда города США наполнились, и жизнь забила ключом, местные капиталисты сказали, мол достаточно жировать, теперь мы будем выкачивать капиталы. И уничтожили трамваи, и спрятав технологии получения природного электричества, заменили дешевый электрический транспорт на дорогостоящие бензиновые автомобили. И доселе население США является нацией на колёсах, у них нет средств на приобретение жилья, зато каждый обязан иметь автомобиль, иначе не проживешь. Так и кочуют автомобильные американские бомжи из города в город, сшибая заработки на бензин. Автомобиль стал источником существования большинства американцев, а сами они стали средством обогащения автомобильных магнатов и банкиров. Это ли не рабство?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments