prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Category:

Паразиты поставили ложь, разрушение, воровство и убийство превыше всего на Планете!

Паразиты поставили ложь, разрушение, воровство и убийство превыше всего на Планете!

https://www.youtube.com/watch?v=3bLJyL_jtTo&t=2833s
Расшифрованные внеземные сигналы

Достояние Планеты
Опубликовано: 21 нояб. 2018 г.

Уважаемые авторы видео говорят, что космическим сообществом заповедовано нам (живущим в России) дружить с американцами. Скажите, как дружить с крокодилом в его среде? Никто еще не пробовал, зайдя в реку, кишащую крокодилами, пытаться наладить с ними контакт или дружбу, ведь ясно, человек в такой ситуации будет просто съеден. Так и у нас в человеческом обществе, когда всё устроено по западному образцу, когда западным интересам и западным еврейским капиталам подчинена наука, информация, идеология, религиозная философия, политика, мировая торговля, природные ресурсы и производства. Когда доллар продолжает быть расчетной и платёжной мировой валютой, когда центральные банки большинства стран подчинены ФРС США, являются филиалами американской банковской системы и инструментами извлечения дани для обогащения западных элит, когда законы и конституции стран скопированы с западной законодательной системы и являются инструментом управления народами во всем мире. Как в такой среде может развиться и выжить что-то альтернативное по отношению указанной системе?
А не думали ли авторы, что это очередная проверка на сообразительность со стороны Космического сообщества? И угроза «гибели от камней» – это ни что иное, как угроза от неодушевленной, неживой, «каменной» системы управления, водворившейся на нашей Планете в виде многовекового феодализма-капитализма? Это действительно каменная система, веками препятствующая развитию цивилизации с человеческими качествами. Об неё, как о скалу разбиваются открытия учёных, указывающие человечеству на неиссякаемые природные источники получения энергии, причем энергии экологически чистой и безопасной, открывающей безграничные горизонты развития цивилизации. Гасятся прогрессивные мысли исследователей о создании новых концепций развития идеологических, философских и религиозных направлений в гуманитарном и экономическом секторе наук. Все эти ростки здравого смысла блокируются т.н. «фундаментальной наукой», управление которой находится в руках западного паразитического капитала, блокирующего истинно научный подход, извлекающего прибыль из политической лжи, ведущей к войнам и революциям, экономическому хаосу и отуплению населения. Потому что управленческие паразитарные элиты способны удержать свою власть только путем обмана, подавления и сокращения населения, в том числе и через распространение псевдо медицинских способов лечения и развитие индустрии несъедобных продуктов питания.

Через цифровые технологии и компьютерные эффекты Голливуда население США обрабатывается не просто образами, а даже путем вызывания галлюцинаций. Интернет просто завален «свидетельствами» американцев о якобы «контактах» с представителями внеземных цивилизаций, которые «контактёрами» описываются как серокожие уродцы с непропорциональными частями тела, большой головой и раскосыми черными глазами. Такой образ был разработан именно в Голливуде. В кинематографе, компьютерных играх, он олицетворяет «угрозу из космоса». Такие галлюцинации могут быть организованы и вызваны с помощью чипов, незаметно вживляемых под кожу американцев. Поэтому цифровизация и чипизация населения западных стран уже началась, не за горами тот момент, когда через отечественную медицину, крепко сидящую на долларовых прибылях от иностранных лекарств, будет по приказу с запада начата чипизация граждан России. Цель – постановка под контроль и управление сознанием и психикой всего населения Планеты для беспрепятственного выкачивания ресурсов из любой страны и контроля жителей.
Пришло время осознать, что нельзя смешивать свойства созидателя (самодостаточного) и свойства разрушителя (паразита). Потому что в этом случае разрушитель всегда одержит верх. Ведь недаром же народная пословица гласит: «ломать – не строить». Это долго создавать предприятия, поднимать науку, выращивать детей, воспитывать образованное, нравственное и мудрое общество. А сломать всё это – очень быстро. Возводимое десятилетиями разрушается за считанные годы экономического хаоса или военных действий.
Смешивание этих двух свойств должно было быть инициировано и поддерживаемо в течение некоторого времени, только для того, чтобы доброкачественное самодостаточное и миролюбивое население смогло понять и ощутить вред от взаимной интеграции этих двух, обратных по свойствам, структур.
Очевидно, что эти две, одна имеющая способность самодостаточного развития за счет ресурсов Планеты, предоставленных в пользование человечеству самим Создателем, другая – способная существовать только как паразитарная на самовоспроизводящейся системе самодостотачности, больше не должны продолжать взаимное проникновение. Очевидно также, что сегодня при сложившейся ситуации глобального господства паразитарной системы, которая начала пожирать систему самодостаточного развития, мы наблюдаем только увеличение массы приверженцев паразитарной системы. По такой сложившейся ситуации единицы и кластеры самодостаточной системы уже начинают ощущать утеснение нравственной территории (на которой живы и еще работают законы нравственности) и оскудение в средствах необходимых даже для обычного существования.
При сложившейся ситуации остановилось умственное развитие как у прогрессивной группы среди паразитов, так и в среде самодостаточных большинство рядовых членов готовы принять криминально-паразитарный образ существования. Паразиты, ощутив полную власть уже не способны взвешивать ситуацию, и не видят препятствий для применения всех своих крайне радикальных наработок по подавлению и подчинению самодостаточных. А самодостаточные, являясь источником существования паразитов, вытесняются из гуманитарных идеологических видов деятельности (деятельности влияния на общество) и лишаются элементарно обеспеченной жизни, что напоминает уже рабское, полностью зависимое существование от воли паразитов. Молодежь вовлекается в ряды паразитов, не успев получить необходимые ориентиры и элементарные знания о сложившейся ситуации на Планете, и увлекается поверхностным планом, тиражируемым паразитарными СМИ, пропагандирующими беззаботное потребление и невежественное отношение к жизни.
Это вновь открывшееся дополнительное понимание указывает на то, что паразиты могут получить дальнейшее развитие (спасение) и благоприятные условия для приобретения самодостаточных качеств только в среде себе подобных (то есть в агрессивной, токсичной среде, созданной паразитами). Самодостаточные же смогут выжить и продолжить развитие высоких космических свойств – только в среде своих наработок (то есть в благотворной среде психологического комфорта и творчества, устанавливая и укрепляя контакт и связь с разумом Космических сообществ).
Очевидно, что при сохранении сегодняшней тенденции укрепления господства паразитов молодой человек или девушка, вступающие во взрослую жизнь, в будущем будут получать намного ухудшенные условия различения, нежели даже чем они были в период постсоветского падения и разложения системы с самодостаточными свойствами. Если молодежь из доброкачественной среды (где существовали нравственные ориентиры, заложенные советской системой образования и домашнего воспитания), вступая в жизнь в 1990-х, имела еще возможность избегнуть вовлечения в криминальную деятельность, то уже сегодня этого сделать нельзя. А всё потому, что то, что в 1990-х еще считалось криминальным, сегодня уже легализовано и является просто «коммерцией», нормой, обычным способом извлечения выгоды. Очевидно, что сегодняшние жители России предпенсионного возраста, поставленные перед нравственным выбором в своей молодости и юности, которая пришлась на 1990-е, в следующем своем воплощении уже не увидят никакого нравственного выбора из-за отсутствия в обществе контраста в различении полезных и вредных видов деятельности. И будут однозначно вовлечены в торгово-коммерческие, офисно-планктонные, религиозно-сектантские корпоративные структуры, не предлагающие им никакого профессионального, интеллектуального, духовного развития и только получат порчу своих нравственных наработок, сформированных в текущей жизни (с 1990-х по настоящий момент).
Поэтому нам живущим сегодня нет никакого смысла вновь возвращаться в данные условия, где не будет уже пространств для манёвров, помогавших нам избегнуть нравственного падения в нашей жизни, пришедшейся на постсоветское время. Поэтому лично я, больше не вижу смысла приходить в подобные условия, которые мне уже пришлось претерпеть. Поэтому имеет смысл донести до людей с подобными свойствами и опытом соображение о том, что необходимо ставить вопрос перед Создателем о том, что настало время очищения Планеты от паразитарных структур и мировых элит их возглавляющих. Тех, кто лоббируют по всему миру, в том числе и в России, интересы мировой криминальной элиты, распространяют и утверждают паразитарный образ существования, вовлекают молодежь в криминальные виды деятельности и заработка, закрепляя в них криминальный способ мышления (при котором достижение личного благополучия за счет окружающих ставится как главная цель и смысл бытия).
Поэтому выходя на связь и контакт с Создателем целесообразно ставить вопрос о выселении с Планеты Земля столь буйно расплодившейся и господствующей над здравым смыслом паразитарной биомассы, обрекающей самодостаточных на деградацию или на гибель при попытках идти против сложившейся паразитарной системы, при желании устроить свою жизнь в соответствии с мировоззрением самодостаточных. При обращении подчеркнуть, что Планету стоит передать в пользование именно этому немногочисленному но перспективному сообществу самодостаточных, способных улучшать свои человеческие качества и становиться достойными полноценного членства в Космическом сообществе. Для утверждения идеалов прогресса и развития в будущих поколениях жителей Планеты высоконравственных свойств, позволяющих получать от Космического сообщества и применять мощные природоподобные технологии для очищения Планеты и оздоровления ее экологии, для просвещения и воспитания людей будущего, способных обучаться правилам и кодексам сосуществования высокоразвитых Космических сообществ самодостаточных.
При решении судьбы расплодившейся вредоносной биомассы паразитов, у Создателя имеются способы переселения части их в домашние животные (тех, у кого еще имеются полезные свойства). Оставшуюся, особо вредоносную часть паразитов просить направить на Марс (тем более, у них уже созрело желание переселиться именно на эту планету. Их туда доставят в утробах их марсианских матерей. Создателю не придется изобретать для них «марсианский космолет», или передавать технологии построения и управления таким аппаратом, напрягая их скудные извилины).
Пока будет готовиться на наше обращение ответ-решение в отношении паразитов всей Планеты, живущим самодостаточным нужно не прекращать попытки сделать хотя бы из России привлекательную зону для пребывания на российской земле людей с доброкачественными свойствами. Для этого у России есть все ресурсы, как интеллектуальные, как и природные. На украинской территории можно создать лагерь предварительно чипированных российских выселенцев-паразитов, для последующего ожидания передачи их в Европу (если конечно, Европе они будут нужны, ведь она тоже понимает, что европейским элитам удобно паразитировать только на доброкачественных и самодостаточных). Так самодостаточными будет постепенно создаваться и совершенствоваться система отбора для России людей с лучшими качествами и способностями. Что может также положить начало создания Планетарного банка данных (по образу и подобию информационной базы Создателя) о существующих в природе свойствах, для разработки методики идеального различения.
Одновременно сокращать культурные контакты с паразитами, то есть с европейскими странами (с населением, культурно относящимся к европейцам) и США до минимума, оставив только торговые, выгодные для народов России. Разрешить въезд в Россию людей с доброкачественными свойствами (при тщательной проверке на наличие таковых по разработанной методике). В образовательной сфере уделять особое значение преподаванию истинной правдивой истории человечества по Новой исторической концепции, с полным раскрытием темы колонизаторского периода истории человечества с анализом результатов проведенной колонизации, выразившейся в частности в криминализации коллективного сознания на планете.

https://www.youtube.com/watch?v=UR7NbPakbvU
Самый ВАЖНЫЙ фильм

https://www.youtube.com/watch?v=oI_mDuIcoQM
Самый ВАЖНЫЙ фильм (Дополнение 2)


Нет контрэлит против элит 90-х? А нужны ли контрэлиты, которые ищут одних только выгод для себя? Почему-то никто не ищет себе друзей или супругов, которым нужно предоставить какие-то выгоды, чтобы они оставались с вами. Так почему в России у руля должны стоять выгодоискатели?
https://www.youtube.com/watch?v=pT9I7aESWKI
Владимир Путин и элиты государства, как они взаимодействуют между собой.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments