prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Categories:

Зачем сегодня американские дедушки приехали в места своих преступлений?

Вторжение варваров в Архангельск в 1918 г. Зачем американские дедушки приехали в места своих преступлений?

https://www.youtube.com/watch?v=QCfruF78viY
Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 17.11.2018
Войска Антанты высадились на русском Севере и построили концентрационные лагеря смерти для мирного населения.
Смотреть с 47:20

В 1918 году хлынули варвары из Европы и США в Россию. Они использовали опыт колониальных войн. Британский экспедиционный корпус организовал на острове Мудьюг близ Архангельска концлагерь. Заключенных не кормили,  они замерзали и умирали. Большевики с Троцким во главе сами разрешили оккупацию северных территорий, потому что ангажированные вожди революции для того и были оплачены, чтобы не оказывать сопротивление интервентам из Европы и США, прибывшим поживиться благами северного портового города.  Ленин подписал Брестлитовский мир, но войска Антанты не ушли, а стали наращивать свое присутствие в России. Всего на Север России высадилось 25 тыс. европейцев. В это время производился грабеж всего, что можно было утащить оставшегося ценного от Российской Империи. Местное население уходило в партизаны. А интервенты  агитировали листовками, чтобы население не выступало против оккупантов. Они добрались до староверов, которые убегая от колонизаторов Романовых, забрали с собой остатки древней культуры, старой веры и старорусского языка, и укрылись на северах. Романовы не достали, зато настигли европейские фашисты, оккупировавшие Северные районы бывшей Российской Империи.
(И следующий репортаж – «о европпе с лобовью». К таким ублюдкам любовь может расцвести в сердцах у не вполне здоровых людей. Зачем вообще нужны культурные обмены с этими дебилами? Ватиканский охранник подметил, что  Демон несчастлив, у Демона проблема. В корень зрит охранник…)
Интересно, зачем 80-летние дедушки из США прибыли на места похождения своих вороватых и отмороженных отцов? Они наверное так и думают, что их здесь любят за их умение умершвлять и грабить? Да еще и местный в камуфляже зачем-то от имени всех северян пригласил этих потомственных убийц в Россию. Позор! Нет уж, если в США будет плохо, пусть они там и остаются, и лучше навечно. Таким уродам не место на Планете. Пусть они выселяются, вместе со своими жидовскими поводырями.
Сто лет прошло, а население Севера России так и не оправилось от материальных и моральных ударов и унижения. Необходимо восстановить концлагерь на острове Мудьюг, пусть граждане России помнят, что помимо ГУЛАГа на Соловках, на соседнем острове было нечто пострашнее. На МУДЬЮГЕ шансов выжить англы не оставляли никому.
https://grannushka.livejournal.com/5383.html
Мудьюг - остров смерти
Самая известная туристическая достопримечательность Архангельской области – Соловецкий архипелаг, известный Спасо-Преображенским монастырем XV в., в котором в советские годы располагался лагерь особого назначения. Есть в Белом море еще один остров с лагерной судьбой, о котором не знают даже многие жители области – Мудьюг. Расположен в 60 км от Архангельска, вблизи устья Северной Двины, в Двинской губе Белого моря. Остров длинный и узкий, в длину около 15 км, в ширину – 3. Несколько раз мне приходилось подходить к Мудьюгу на сухогрузе и снимать с вертолета во время учений и поисковых работ. Осмотреть остров с земли получилось 30 мая с группой взрывотехников, когда на побережье обнаружили артснаряд столетней давности.

Tags: Англия, Антанта, Брестлитовский мир, Ленин, Троцкий, варвары из Европы и США, вторжение в Архангельск, жидо-европейское зверьё, кровавые англосаксы, ограбление России, остров смерти Мудьюг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments