prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Варвары с ракетами, в лосинах и декольте.

Варвары с ракетами, в лосинах и декольте.

https://www.youtube.com/watch?v=EqXBjxqQTvc
Одежда музея войны 1812 года и бутафория

А может тартарийцы действительно воевали луками и стрелами, а артиллерийское и ракетное оружие – это и было оружие колонизаторов, позволившее им произвести переворот Ордынского древнего уклада и управления? По сравнению с артиллерийскими и ракетными технологиями европейцев, оружие татар (тартарийцев) было действительно, на уровне «дубинки». Может эти мундиры с длинными рукавами – это намек на то, что воевать колонизаторам толком и не пришлось. Экспонаты с такими рукавами – это конечно фейк, намек на то, что война шла не столько оружием или в рукопашном бою, сколько была преимущественно бесконтактной, основанной на предательстве российских элит, тщательно подготовленной, и завоевателям не пришлось даже запачкать свои белые лосины и помять блестящие эполеты. Вот только интересно, по чьей указке у нас в России музеи заполняются подобными экспонатами? И почему музейщики молчат, когда музейные коллекции пополняются такими вот откровенными фальшивками с намёками (халатами и мундирами с непропорциональным покроем)? Тогда уж экскурсоводы должны эти намёки расшифровывать. Но, нет, им интереснее вести войну против своих сограждан, разыгрывая из себя посвященных в некую тайну, которую им не велено раскрывать. Часто у работников архивов, библиотек и музеев, можно наблюдать этакий «налёт посвящённых в некую тайну».

https://www.youtube.com/watch?v=-Kfq6kNNkBY
Русские ракетные войска 19 века. Я был в шоке!

Из этого видеоисследования видно, что ракетное оружие было рассекречено, то есть описано в 1815 году, а значит применялось в войне 1812 года против жителей Московии и Московской Тартарии. А значит было применяемо и в 18 веке, и уже было известно в 17 веке. И действительно в архивных документах о Смоленских войнах 17 века есть ведомости о награждении и выплате жалованья «огнестрельной мудрости вымышленникам»* Н.Н. Балку и Р. Мозеусу - иностранным артиллеристам (1654), «подкопного дела подмастерью» Н.Гребенщикову (1655).
После предательства бояр в «Смутное время» и интервенции 1612 года это оружие было поставляемо из Европы для снабжения армии воцарившейся прозападной династии Романовых. Поэтому и мундиры войск Романовской армии изготавливались по европейским образцам.
*См. публикацию:
Пишет prvtaganka (prvtaganka)
2018-03-03 07:05:00
О чём может рассказать административное устройство Древнерусских городов
Автор: Мусорина Е.А.

https://www.youtube.com/watch?v=mMGXRXjggtA
Елена Мусорина. Документальные факты о династии Романовых. Часть I
См. с 21 минуты.


Вокруг Кремля была звезда, как и вокруг монастырей-крепостей были звездчатые укрепления
https://www.youtube.com/watch?v=6llzGu4BYWI
главная ложь - кремль

Вероятно, издревле главной защитой, которая, применялась нашими предками для обороны своих городов, было не столько оружие, сколько остроумные системы инженерных фортификационных, крепостных и подземных сооружений, позволявшие эффективно защищать древние крепости и города Великой Тартарии. Монастыри-крепости, Кремли, и в целом города были защищены несколькими линиями укреплений – снаружи водными преградами, насыпными валами и крепостями-звездами, и последняя линия – крепостными толстыми кирпичными стенами с башнями. Из чего следует вывод, что вооружение Тартарии было преимущественно оборонительным, а значит в основе политики древнего государства лежала оборонительная тактика, а значит Ордынское управление и доколониальный мировой порядок носили в целом миролюбивый характер.
Вероятно, при воцарившейся прозападной династии Романовых, города Московии и Московской Тартарии брались в несколько этапов. Сначала, на первых порах своего правления династия не показывала открыто своего предательства перед народом, и народом не была опознана как иностранная. Поэтому Европе приходилось имитировать интервенцию, когда Романовы сотрудничали с интервентами скрытно (имитировали борьбу против европейских интервентов). Поэтому в войнах 17 века особым почетом пользовались мастера подкопного и подрывного дела. После указов о демонтажах крепостей-звезд при первых Романовых и особенно при Петре 1 и Екатерине 2, наши предки оказались в какой-то момент беззащитными перед артиллерийскими ударами, и с этого момента не могли уже защищать свои города. После демонтажа звездчатых укреплений города брались достаточно легко при получении достаточно близкого подступа артиллерийских орудий к крепостным стенам. К 1812 году вокруг Кремля и вокруг Китай-города и Белого города уже не было системы звездчатых крепостей, к этому времени Романовы уже полностью завершили их демонтаж. И тогда уже были приглашены Наполеоновские войска для окончательной зачистки Москвы и всего Московского уезда, а также городов и уездов Московской Тартарии от нежелательных для Романовых элементов – приверженцев старого Ордынского уклада.
Автор видео о Кремле утверждает, что московский Кремль, который существует сегодня, является постройкой 19 века. Конечно, при штурме Кремля и Китай-города в 1612 году и в 1812 году древним постройкам был нанесен серьезный урон. (Также известны сильные пожары в Кремле и Китай-городе 1626 и 1629 годов, после чего чиновники Каменного приказа описали повреждения стен и башен не характерные для пожаров. Что за штурмы Кремля были замаскированы историками под «пожары» мы не знаем). Из архивных документов известно, что башни и стены Кремля, разрушенные и пробитые в 17 веке, стояли без ремонта до 18 века (почти 100 лет), в это время разрушенные завершения кремлевских башен были накрыты деревянными кубами и пирамидками, что мы и видим на гравюрах, чертежах и картинах 17-18 века. Затем, после т.н. «пожара» Москвы 1812 года известен факт, что нормальная жизнь в Москве была восстановлена только в 1830-х годах, только спустя 20 лет после войны жители стали возвращаться в Москву, и поэтому только после 1830-х стены и башни Кремля были отремонтированы. Также при Романовых внутри Кремля было уничтожено и перестроено много древних памятников, и во времена СССР снесены кремлевские Чудов и Вознесенский монастыри. Но это не является доказательством того, что кирпичного Кремля не существовало до Романовых. Также не являются доказательствами сведения из официальных источников о том, что «башни разбирались до подошвы, и отстраивались заново» (такими рассказами кишит вся официальная история, приписывающая все памятники архитектуры России к времени правления Романовых). Сами подумайте, Екатерина 2, проживающая в С-Петербурге, вдруг удумала строить себе дворец в московском Кремле (хотя дворцов там достаточно), для этого она повелела разобрать Тайнинскую башню, потом передумала – не понравился проект Баженова, и она повелела вновь построить Тайнинскую башню в прежнем виде. Уже сама по себе эта история несет в себе абсурд и чушь. Эта императрица, вечно клянчившая деньги у английских банкиров, умела их считать, чтобы так глупо их транжирить. Все это романовское отродье существовало на «коротком поводке» у еврейских банкиров. И поводок этот играл роль ограничителя. Через всевозможные ссуды они были легко управляемы. Поэтому заниматься оплатой проектов архитекторам, сносить и восстанавливать башни, у нее просто не было денег. Да и не строительницей она была, а компрадоркой.
С 4 минуты. Ну нет зубцов на фотографии до 1870 года, но стена-то есть, толстая кирпичная стена. Отсутствие привычной стены со стороны Александровского сада вовсе не доказывает возникновения Кремля в 19 веке. (Кстати, автор решил, что стена из белого камня. Скажите тогда, зачем стену из камня разобрали и поставили из кирпича? Романовы что, специализировались на сборке-разборке-переборке башен и стен? Зачем им при прагматичных интересах «избранных европеоидов» в отношении «азиатской России» было тратить на это средства? Не проще ли присвоить себе строительство путем написания исторических публикаций «о себе великих»? Что они и делали руками своих придворных историков).
Конечно кремль стоит на холме – он так и называется – Кремлёвский. Перепад высот лишь доказывает, что вокруг кирпичных стен существовала крепость-звезда с насыпным валом. При демонтаже крепости валы плавно рассыпали по склону.
И зачем эту насыпь, которую насыпали наши предки под строительство крепости-звезды автор предлагает снимать (говорит надо снять 18 метров)? Ведь в холме под Кремлем находится сеть кирпичных коммуникаций, задуманных как подземная часть Кремля и Китай-города. Оголятся древние подземные кирпичные галереи, ходы, коллекторы. И что? Для того, чтобы вернуть пропорции например храму Покрова на Рву (Василия Блаженного) вовсе не надо снимать 18 метров, достаточно снять метра 3-5, примерно столько на глазок кажется не достает, чтобы храм стал пропорциональным.
Кирпичному Кремлю даже не 500 лет, а более 1000 лет. И конечно же, построили его не итальянские архитекторы и строители, и не в 19 веке. Доказательство тому – существование вокруг Кремля и Китай-города крепости-звезды, которая была демонтирована при Романовых. Планы Кремля 17 и 18 веков, дошедшие до наших дней, не изображающие крепость-звезду, являются подделками. По Александровскому саду и Красной площади некогда проходили валы с кирпичными звездчатыми бастионами.

Фрагмент Плана Мичурина 1739 года. Очевидно, что этот план составлен на основании более древнего плана . В 18 веке показанные на плане звездчатые бастионы были уже демонтированы. Был демонтирован и ров, если конечно он существовал в районе Никольской башни.
Другое доказательство 1000-летней древности Кремля – это его подземные тоннели, переходы, колодцы и камеры, выложенные кирпичом и камнем. Причем кладка выполнена идеально, блоки подогнаны, кирпич настолько отменного качества, что и сегодня выглядит, как новый. При Романовых такую многокилометровую ровную кладку делать уже не могли, технологии были уже утрачены. Да и объемы не по романовским зубам (ведь подобные тоннели, коллекторы, ходы, колодцы и залы, пронизывают всё подземное пространство под Москвой и частично Московской областью). Очевидно, что подземные коммуникации и надземные постройки были единым планом и изначально были задуманы древними зодчими – авторами проекта Кремля и Китай-города. Подобные Кремлю каменно-кирпичные крепости-замки  Европы, вместе с подземными комплексами коммуникаций датируются в Европе 9-12 веками. А Кремли в древних российских городах официальной историей датированы 17-19 веками.
Tags: война против мирного населения, иностранные артиллеристы 17 века, истребления коренных москвичей в 17-18 в, крепость-звезда вокруг Кремля, мирная политика, не запачкать белых лосин, не помять эполетов, неверные датировки архитектурных памятни, оборонительная тактика Тартарии, официальная романовская история, присвоение культуры Тартарии, сколько лет Кремлю, чем взрывали кремлевские стены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments