prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Об освоении «Туркестана» в 19 веке и о нерелигиозности представителей Большой Орды.

Об освоении «Туркестана» в 19 веке и о нерелигиозности представителей Большой Орды.

https://www.youtube.com/watch?v=SzCJ4kWLwto
Запретная история Сибири - 4. Освоение Сибири в 19-ом веке.
Сергей Игнатенко
Опубликовано: 28 окт. 2016 г.

В этом видео С.Игнатенко убедительно, на основании цитат из изданий 19 века, доказано, что «татарские» территории колонизаторской властью стали осваиваться только  с начала 19 века, когда к покорённой Московии были присоединены Тартарийские территории (как они сегодня называются Средней Азии, Западной Сибири (Предуралья, Урала, Алтая)).
Также с 6 минуты (точнее 5:55) показано, что «киргизы» (так называли в Российской Империи жителей Казахстана, Киргизии, Алтая, Урала) были нерелигиозны и достаточно медленно впитывали «магометанское» верование, которые распространялось там при помощи казанских миссионеров. В 19 веке «киргизы» не имели еще мечетей и постоянных мест богослужений, а следовательно, оставались еще язычниками – носителями веры своих Ордынских предков.
Следовательно, т.н. Отечественная война 1812 года была войной с Большой Ордой, остатки влияния которой сохранялись еще на территориях Московской Тартарии (Казанского, Свияжского, Самарского, Саратовского, Астраханского уездов, Волго-Камского бассейна, Пермского края, Предуралья). В результате этой войны Большая Орда окончательно лишилась своего влияния на указанных территориях. А весь 19 век администрация Романовых вела войны на территории от Урала, Алтая до Китая (на территориях вдоль границ современного Казахстана и Монголии). В результате войн с Большой Ордой к Российской Империи был присоединён т.н. «Туркестан» (сегодняшнее название – Средняя Азия) – последнее приобретение прозападной колонизаторской династии Романовых. Эту войну за Среднюю Азию историки называют «освоением Сибири». Но Сибирью там и не пахло. Сибирь только с 20 века начали изучать и осваивать. За термином «освоение Сибири 19 века» скрывается еще одна кровопролитная война запада против востока, малоизученная и жестокая по своей вероломной природе, посеявшей вражду и недоверие между народами Российской Империи, которая была унаследована Советской государственностью. Эти противоречия и исторические недомолвки и замалчивание событий 19 века, являлись причинами непрочности Союзного государства.
Именно неправильное понимание того, что изображено на фотографиях конца 19 века, и приводит к национализму. Автор говорит, что если камера запечатлела такой упадок «киргизов», то и значит там и до  съемок 19 века снимать было нечего.
На снимках 19 века, вброшенных победителями нашей земной цивилизации, изображены последствия колониальных войн. Такой же упадок и нищету изображают нам фото 19 века с разных мест Российской Империи. И везде мы видим разруху, унылый быт крестьян-земледельцев, ремесленников, рыбаков, кочевников-скотоводов. Процветали только промышленники-купцы, которым разрешено было добывать и доставлять ресурсы Российской Империи для Европы. А также крупные чиновники, издатели-писатели, военные и дипломатические чины, происходившие из дворянской прослойки. Остальные в Российской Империи бедствовали. Что во многом и подготовило революцию 1917 года. И уж конечно это не купцы построили мостовые, каналы, акведуки, мечети, башни в пустынях и степях, античную архитектуру в городах Средней Азии. А тем более не англичане, немцы и французы. Теперь нам трудно представить, что предки земледельцев и скотоводов могли построить в доколонизаторский период каменные города на территории Московии и Московской Тартарии. Поэтому официальные историки всю архитектуру приписывают к 18-19 векам, то есть ко времени правления Романовых. Но ведь это и есть реализуемый замысел колонизаторов – ограбить народы, лишить самостоятельности и древнего управления, и приписать их культуру, древние производства и архитектуру себе. Якобы это колонизаторы просветили отсталые народы и построили им города. Чтобы оправдать свои грабежи и убийства.
Думается многие фотографии нужно рассматривать с осторожностью, растительность с них могли «стереть» при помощи программы Фотошоп, и вбросить в большом количестве в интернет, чтобы у исследователей сложилось впечатление, что они изображают период после климатической катастрофы или глобальной войны, произведенной якобы силами внеземных цивилизаций против человечества. Это уже давняя байка глобальных элит «о космической опасности», которую они распространяют при помощи проплаченных СМИ и издаваемых книг.
Tags: «Туркестан», Большая Орда, Орда якобы распалась в 15 веке, война 1812, гигантские вырубки лесов, искажение понятия «сибирь», исторические недомолвки, нерелигиозность «киргизов»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments