prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Впечатления русской от переезда из Казахстана в Россию



https://www.youtube.com/watch?v=j-QkoL0KH0g
Впечатления от переезда из Казахстана в Россию. Русские уходят из Казахстана?
Владимир Горбовский
Опубликовано: 28 окт. 2018 г.
Я думаю, казахи это не из-за вредности не допускают русских до руководящих должностей, а из за того, что под личиной русского могут на достаточно высокие уровни власти пройти разного рода агенты, диверсанты, вредители. Могут нести разрушительную западную идеологию, как это было в СССР. Только там разрушительную идеологию, приведшую к распаду Союза играли, не русские в своей массе, а украинцы и евреи. Они выглядели часто как простые славяне или какие-то полукровки. Ну а если посмотреть в их паспорта на их фамилии, то эти фамилии были малороссийские и немецкие (у евреев в Казахстане были немецкие фамилии). Но именно они и были проводниками европейского миропонимания, завладевшего умами власть имущих в СССР. И это началось еще со времен Российской Империи. Еще тогда именно этим идеологическим группам в Российской Империи было поручено мутить сознание народных масс. И они на протяжении веков справлялись с поставленной их западными хозяевами задачей. И именно тогда было определено, кто будет сырьевыми придатками в будущем Союзном Государстве, как Казахская ССР и Россия (РСФСР), а кто удостоится  права строительства на своей территории объектов индустриализации и высокотехнологичных на тот момент производств (как Украинская и Белорусская союзные республики и республики Прибалтики). То есть уже тогда, на заре революции 1917 года было предрешено, что западные республики будут в привилегированном положении. Жалко вот только, что простые казахи не все понимают, что Советским Союзом управляли отнюдь не русские, а прослойка предателей, руководимая западными силами влияния.
Наверное, казахи подумали, наученные горьким опытом внедрения в руководящие структуры чуждых казахскому пониманию элементов, что лучше выдерживать руководящую прослойку в национальном духе. Хотя сегодня мы видим, что и в Азии есть много поклонников западной космополитической жизни без родины и истории своего нарда.  Достаточно и у них примеров утекания капитала и отъезда чиновников и крупного бизнеса в Европу. Но они подумали, что со своими предателями им будет легче разобраться, чем преследовать еще и всякого рода русскоязычную публику агентов и наймитов, работающих по заданию европейских элит на подрыв благополучия Казахстана.
В России вот, например, таким способом проблему предателей Родины, наносящих вред экономике и имиджу России, не решить. Здесь только поможет генетическое обследование и тщательная проверка претендентов на руководящие должности в органы власти. Больше никак.
А на бытовом уровне мелкий национализм есть у них, но не так бросается в глаза. Это влияние радикального ислама, который кормится на мировом уровне, как известно, из рук США. Среди казахов не так много приверженцев ислама, чтобы они прям толпой ходили в мечеть. В массе своей казахи как бы атеисты. Не то чтобы они ни во что не верят, а есть у них народная духовная философия, доставшаяся им от предков язычников-тенгрианцев. На этом народном уровне и существует как бы народная духовная философия, на генетическом уровне позволяющая казахам быть достаточно справедливыми и рассудительными в национальных вопросах. По крайней мере так было 25 лет назад, в мою бытность проживания в Казахстане.
Жалко также, что интервьюируемая бывшая жительница Казахстана не знает той истории, когда Казахстан (Ногайская Орда, кайсаки, кыпчаки, алтайцы) и Московия были частью Тартарийского Государства. А потом в результате колонизаторских карательных войн против Тартарии, европейские захватчики разделили народы Тартарии.и упразднили Ордынское управление. А затем, при Петр1, Анне Иоанновне, при Екатерине 2 итд, то есть при немецкой династии, воцарившейся в Московии с 17 века, они стали присоединять к покоренной колонизованной Московии обратно по частям территории бывшей Тартарии. То есть пересобрали Тартарию заново, но под колонизаторским западным управлением. Такова основная путаница сегодняшнего исторического периода, которая в себе несет разделение народам бывшего СССР. Преодоление исторического незнания принесет нормализацию отношений и поднимет уровень развития и прогресса Планеты. Главное понять каковы истоки имперского шовинизма и бытового национализма.
Tags: Романовы, СССР, Сорос участвует в образовании, Тартария, казахский язык, колонизаторская власть, мелкий национализм, неравенство союзных республик, русского языка 1 час
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments