prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Позорные речи и позорная деятельность РПЦ

Позорные речи и позорная деятельность РПЦ

https://www.youtube.com/watch?v=GayLpdeL0T0
Церковная и политическая ситуация вокруг Украины
День ТВ
Опубликовано: 28 окт. 2018 г.

Позорные речи и позорные журналы Русский дом, Русский вестник, Берсеньевский листок, итд. Там ни в московской ни в украинской церкви никакого бога нет, обе они являются сектами. Одна секта отпочковалась от другой. Какая между ними принципиальная разница? Украинская дочка как капля похожа на свою маму московского патриархата (или скорее мама-папа находятся на Украине, московский патриархат является дочкой). Еще они говорят про какие-то западные элиты, мол это они воздействуют на украинских еретиков. А где вы раньше-то были, когда понавыпускали сами еретической литературы, разного рода журналов-пустышек, или с вредным содержанием. Сами-то вы разве не представители западных элит в России и  Украине? Священники все почти выходцы из Украина, в Москве осели и занимаются политиканством с 1990-х годов, и проводят политику глобального управления из Европы и США, направленную на промывание мозгов московских и украинских прихожан. Никакой веры там нет и быть не может, поскольку выполняют эти церкви не религиозные, не нравственные и не социальные функции, а как иезуитские организации действуют по инструкциям, спускаемым с Запада. Под видом благотворительности несут вред и разрушение в общественные отношения.
Разве отношение к личности Христа является мерилом праведности или грешности? Что за чушь? И вообще, кто/что есть «христос»? Есть множество людей, которые и знать не знают что это за термин, и что он обозначает? Жил в Сирийской Империи мудрец Иисус, нес слова мудрости в массы, параллельно с ним жили во всех частях планеты тоже мудрые философы, поэты, ученые, изобретатели, мастера-профессионалы, оставившие по всему свету памятники античной архитектуры и примеры использования природоподобных технологий. Они тоже были мудры, и до сих пор нас учат на примере оставшихся после них творений рук человеческих. И что? Некто решил использовать эту историческую личность в своих интересах, и назвал его «Христосом», то есть выбрал прототипом для создания некоего культа, который был назван христианством. Поставили памятники «Христу-Христосу», переделали дохристианские храмы, установили туда кресты с распятием некоего человека – ни то Иисуса, ни то Христоса. И теперь говорят, «кто примет Христа, тот спасется, а кто не примет, тот сгорит в аду». И написали правила о том, как правильно относиться к «христосу» - целые своды правил. Это ли не ересь? А где здесь Создатель, Творец? Где правильный взгляд на созданную им Природу, Космос, на предназначение человека, на ценность жизни? Где религиозные понятия, умные вопросы, заставляющие думать? В Церкви их точно не задают, в голову не приходит, потому что в церкви приветствуют только тех, кто вопросов не задает, а слепо верит в любую чушь, приносит пожертвования, и готов когда потребуется (лучше с оружием в руках) идти защищать интересы батюшек. Вот и вся религия, которая является технологией подчинение чужой личности. Такая технология используется в любой секте религиозной, политической или банковской – не важно. Главное – подчинить личность и использовать в своих интересах.
Tags: Творец-Создатель на задворках секты, кто примет христа тот спасется, кто такой христос, секты религиозные политические банковски, технологии подчинения личности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments