prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Лорды-изобретатели. Хватило бабла, чтобы перекупить древние патенты…

Лорды-изобретатели. Хватило бабла, чтобы перекупить древние патенты…

https://www.youtube.com/watch?v=9lfYerEJqtY
Мороз приходит из под земли! В Якутии и Гренландии.
Веб Рассказ
Опубликовано: 27 окт. 2018 г.
Создается впечатление, что статья создана так, чтобы удачно в очередной раз прорекламировать нам великих англопупсиков, которые «изобрели» всё на нашей планете, и сделали они это преимущественно на рубеже 18-19 веков, когда волна колонизации прокатившись по планете вернулась обратно в Англию (но не с пустыми руками). И этих пупсиков настолько много указано в разной учебной технической литературе и справочниках, что становится подозрительным: а могло ли столько их проживать на территории Англии на рубеже указанных веков? Да и кликухи у них, сплошь с приставкой лорд. Что не изобретатель – то обязательно лорд. Или тут же: «питтер-риттер-риттенгер» (звучит прости господи как роббин-боббин-чебурек скушал 40 человек). Ясн, что имена выдуманные, не было таковых изобретателей. А была украденная по всему миру техническая документация.
А изобретения эти до колонизационного карательного периода использовались по всей планете для разных нужд человечества. Вот, у Е. Макарова в его видео о Троице-Сергиевой Лавре есть эпизод, где он исследует подземные объемы под лаврой, и там есть некоторые, стены которых покрыты льдом. При этом в соседних объемах такого эффекта не наблюдается. Да и не та глубина, чтобы ощутить» естественный холод глубин», как это бывает в очень глубоких пещерах. Значит наши предки умели строить подземные камеры-лѐдники таким образом, чтобы в них начинал работать описанный в эффект. Этот эффект предки подсмотрели у Природы (которая создана нашим Создателем) разгадали загадку и стали применять для бытовых нужд в своих жилищах. До тех пор, пока не пришли пупсики в пробковых шлемах и с карабинами наперевес, и не закрыли все эти древние технологии и не стащили документацию, в которой подробно отражены параметры устройства подобных холодильных камер. Ну а потом, чтоб добро не пропадало, всю документацию перепродали своим местным баблохватам за дорого. Ну а те уж не преминули вписать свои имена в анналы истории великих изобретений. А оставшееся не купленное разместили в справочниках под вымышленными кликухами.
Tags: Создатель переносит лѐдник, Якутия, Якутия - природный лѐдник, лорды-изобретатели, подземные камеры-лѐдники, полюс холода Планеты, природоподобные технологии, сегодня в Якутии завтра на Альбионе, эффект теплового насоса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments