prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Categories:

Кто убивает российских «уфологов»

Кто убивает  российских уфологов, альтернативщиков и просто талантливых людей. – Ни кто, а что.Неосмотрительность.



Вишневский, Задорнов, Жарникова, Скляров, Чернобров, Данилов, Петров, Левашов, Хворостовский, Клыков, Тальков...
Перечисленные фамилии – это конечно не уфологи в широком понимании этого термина, но что у них был талант и незамутненный взгляд на привычные вещи – это несомненно. Такой взгляд и новое восприятие информации сегодня для нас транслирует Космос. А они могли принимать…
В последнее время настораживают участившаяся смертность альтернативных исследователей, журналистов, общественных деятелей, имеющих на многие аспекты науки, культуры и политики свой альтернативный взгляд, который часто имеет характер опережающего свое время знания.
Думается, что в безвременной смерти их важную роль сыграл т.н. «фактор предательства», то есть ложных схем их использования, оказавшихся вблизи их творчества и повлиявших на их судьбы негативным образом. Возможно дело в их окружении не очень тщательно подходившем к отбору методов преподнесения альтернативной информации и их таланта, или же они сами не считали опасным сотрудничество с представителями организаций, так или иначе связанных с либеральными или прозападными методами идеологического программирования. Или опосредованно влиявших на их руководителей и грозивших втягиванием в западную информационную орбиту, что так или иначе привело бы в итоге к искажению их намерений внести исправления в искаженную в веках русскую историю, политику, науку и культуру. Поэтому, подобным альтернативщикам стоит более тщательно подходить к отбору предложений, которые поступают к ним из иностранных или либеральных организаций с целью более широкого освещения их альтернативной точки зрения, или предложения материальной помощи в распространении альтернативных точек зрения. Потому что новый взгляд, появившийся у альтернативщиков не является собственностью альтернативщиков, а транслируется из Космоса с целью выведения нашей Планеты из мрака многовековой исторической лжи, искажения культуры народов, с целью ликвидации навязанных западом антинаучных постулатов развития, ложной мировоззренческой философии. «Новое» транслируется иными формами развития, которые желают помочь нам остановить падение и деградацию нашей земной цивилизации, которая уже 1000 лет идет по ложному пути. Поэтому ответственность нужно нести перед ними, а не перед тем окружением или случайными попутчиками, стремящимися либо заработать материальные бонусы на альтернативной информации, либо новый взгляд опять прогнуть под западное глобальное идеологическое управление с целью искажения. Эти иностранные силы влияния и их российская «комарилья» преследуют корыстные интересы, а поэтому могут нанести серьезный вред альтернативщикам, при беспорядочном сотрудничестве и принятии выгодных на первый взгляд предложений помощи и поддержки.
Не получится, сотрудничая с представителями запада, в веках несущими населению Планеты устаревшие разрушительные европейские взгляды, возрождать русскую культуру и восстанавливать историю, транслировать правильный взгляд на политику, внедрять альтернативные технологии использования природных ресурсов, итд.
Tags: альтернативные взгляды, загадочная смертность, коммерческие предложения, способы использования, схемы искажения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments