prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Пора инициировать выселение

 Пора инициировать выселение с Планеты всех упырей-капиталистов со свойствами воров и убийц. Сколько можно колбаситься с ними в одном объеме. У них столетиями ничего не меняется в их мозгу, а может и мозга там нет. Там вероятно резинка между ушами, а на нее нанизана кипа долларов. Их заболевание лечению и исправлению не подлежит. Пора мысленно представлять, как они вылетают с поверхности нашей Планеты. Или их как засушенных тараканов заметают в совок – и в помойку. Это работает, если коллективно представлять. Не, ну конечно мозг там есть, но всё работает у них по одной программе, под названием «как отжать». Поэтому на инстинктивном уровне у них возникают всё новые и новые схемы, почему на инстинктивном – потому что они до конца их продумать не могут, не могут оценить к чему могут привести их грабежи (чем обернутся лично для них хотя бы). Если ничем больше не заниматься, то станешь узким специалистом по созданию таких схем, а узкий «специалист подобен флюсу, полнота его односторонняя» (101-й афоризм книги "Плоды раздумья. Мысли и афоризмы" (1884 г.) Козьмы Пруткова). Вот они и стали, и запечатали себе путь к иной деятельности и иной реальности, созрели, как прыщики, так сказать.

https://www.youtube.com/watch?v=cFilniq2E2A&feature=youtu.be

Николай Стариков: Кому и зачем нужна «пенсионная реформа»

Andrey Soldatov 2 недели назад

Складно все рассказываете, только не сказали главного, кто раскачивает государственную лодку, не сказали, что либерастное правительство строго выполняет *указы МВФ о поднятии пенсионного возраста*. Высокий пенсионный возраст для Запада это норма, а согласно статьи 15 п.4 Конституции РФ, Международные нормы и принципы являются составной частью нашей правовой системы Так что правительство действуют строго в рамках Конституции, принимая эти Международные нормы , и не принять нельзя, вот что по этому поводу говорит Пленум Верховного Суда : _ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10 октября 2003 г. N 5 О ПРИМЕНЕНИИ СУДАМИ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ ОБЩЕПРИЗНАННЫХ ПРИНЦИПОВ И НОРМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА И МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ_ ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ ПРИНЦИПЫ и НОРМЫ международного права и международные договоры Российской Федерации согласно Конституции части 4 статьи 15 Конституции Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы.  они ОПРЕДЕЛЯЮТ СМЫСЛ, СОДЕРЖАНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ ЗАКОНОВ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ и ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ И ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ ПРАВОСУДИЕМ. Под общепризнанной нормой международного права следует понимать правило поведения, принимаемое и признаваемое МЕЖДУНАРОДНЫМ СООБЩЕСТВОМ государств в целом в качестве ЮРИДИЧЕСКИ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО. Содержание указанных принципов и норм международного права может раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных Наций и её СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ. В случае возникновения затруднений при толковании общепризнанных принципов и норм международного права, международных договоров Российской Федерации рекомендовать судам использовать акты и решения международных организаций, в том числе органов ООН и ее СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ. МВФ, кстати, является специализированным учреждением ООН и его решения ( например, повышение пенсионного возраста, дополнительные налогообложения, снижение социального благополучия и пр.) являются для нас обязательными.  А неисполнение оных карается ПРАВОСУДИЕМ . Вот такая вот бомба заложена в 15 статье нашей Конституции 

Это интересно 2 недели назад

Очень, очень, спасибо! Стариков только забыл еще сказать что сегодняшний пенсионный фонд ВНЕБЮДЖЕТНЫЙ и стал он таковым опять же при ДАМе. "До 2010 года взносы в ПФ учитывались как составная часть единого социального налога. С 1 января 2010 года ЕСН отменен, вместо него установлены прямые страховые взносы работодателей (страхователей) в три внебюджетных фонда: ПФР, ФФОМС и ФСС. Пенсионный фонд России самостоятельно администрирует сбор взносов и распределение полученных средств. Аналогичные права имеет Фонд социального страхования. Все неиспользованные средства остаются в распоряжении внебюджетных фондов. При страховых взносах собранные средства целиком поступают в бюджеты соответствующих фондов и распределяются ими в зависимости от потребностей. В случае с социальным налогом деньги поступают в бюджет и подлежат распределению оттуда на общих основаниях. На начало 2016 года внебюджетные средства составляли почти половину общероссийского бюджета". А далее пошло деление ПФ на страховые и накопительные отчисления и создание НПФ и т.д. - т.е. по сути идёт дробление единой системы, но зачем? Для лучшего контроля или наоборот? А в общем, похоже нас потихоньку приучают к дикому капитализму - когда за всё мы будем платить сами, в том числе и за свою старость. Скоро как в Европе будем платить налоги за каждую яблоньку у себя на даче, ибо она же дает неучтенный доход.

Песня, для отвлечения от мрачных мыслейJ

https://www.youtube.com/watch?v=4sTeQjsPn64

BlackVirtue 4 года назад

Перевод в стиле российского кинематографа. Вот настоящий:

Где только я ни слышал это имя, Незабываемое для сынов Анголы. Володя, Володя, Володя, славный защитник ангольского народа! Володя, Володя, Володя, противник империалиста, ("плохого дядьки-империалиста", если буквально :-)))) Который собирается установить режим неоколониализма. Ангольский народ, будь бдителен, При неоколониализме репрессии ещё злее! Нищета -- это страдание, Бедность -- тоже, И неоколониализм не имеет цвета. Володя, Володя, Володя, славный защитник ангольского народа! Володя, любимый сын ангольского народа. Володя отдал свою жизнь во имя благого дела, Володя погиб, но его имя останется с народом! Володя, Володя, Володя, славный защитник ангольского народа! Долой капитализм! Долой империализм! Долой неоколониализм! Даёшь социализм! Реакция не пройдёт! (В смысле "Нет реакции!) Угнетение не пройдёт! Борьба продолжается до окончательной победы!

Ika Vekua 5 лет назад

Это песня не про чилийского писателя и не про Ленина, и даже не про Игоря Сечина, который воевал в Анголе. Песня посвящена не нашему воину-интернационалисту, а ангольскому революционеру одному из командиров MPLA, убитому в 1975 году (в Луанде в честь него названа одна из улиц). Володя - это было его боевое прозвище (взятого в честь Ленина). После 75-го года песня про Володю была очень популярна в Анголе.

https://www.youtube.com/watch?v=Yt5AJT_Kkg8

Вселенная — тело неизвестного существа.?! Гипотеза которая ломает мозг.


Tags: избыток животных свойств, капитализм поразил глобально, коллективный интеллект, остановка развития Планеты, потому что слишком много тупых, почему инопланетяне с нами не контачат?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments