prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Храмы – это бывшие заводы? Или почему шведы поют


https://www.youtube.com/watch?v=csHliITcnDA
Версия для размышления.

Храмы – это бывшие заводы? Возможно, но не все. С разгулом вековой фальсификации и исторической лжи в Российской Империи, а затем в СССР, портили, переделывали, выводили объекты из производственного и церковного фонда, приспосабливали, перестраивали и сносили памятники любой категории. Шведам, конечно можно устраивать на показуху «династийные музыкальные вечера поколений металлургов» в зданиях старинных заводов, но это не их заслуга. Это не их заслуга, что их пока что не покромсали в мелкий винегрет и не исковеркали историю промышленных и производственных объектов их древних предшественников. На землях Швеции ложь и геноцид выкосили скандинавских славян – предшественников современных шведов еще до 13 века, когда еще Швеция называлась Свенска и говорила по-русски. Когда подавив собственный славянский народ на землях, которые теперь называют скандинавскими, они встали под знамёна немецких духовно-рыцарских орденов для похода на своих соседей – славян, и это было, как мы помним, со времён Александра Невского (1240). Тогда Русь в лице шведских рыцарей впервые столкнулась с европейским фашизмом. Затем в Смутное время в 1612 году шведские отряды, вместе с польско-литовскими войсками занимались грабежами оккупированной Москвы, Кремля и подмосковных сёл.  Затем во времена Смоленских войн (1632-34 и 1654-67) старались для своих английских хозяев, воюя с Речью Посполитой и одновременно покоряя народы, населяющие современную Белоруссию и левобережную Украину,  опять убивая своих бывших братьев славян и грабя города Смоленского уезда. Затем в процессе Северной войны (1700-1721) они опустили балтийских славян и угорские племена (водь, ижору, карелов, коми), превратив народы Балтийского бассейна в подконтрольных остзейской знати (с немецко-еврейскими корнями), создав на территории этого района Курляндию, Лифляндию, Эстляндию – или всё вместе Ингерманландию (Ингрию). Тогда язык их из славянского превратился в латинский германского выговора. Теперь это не славяне, а предатели своих славянских предков, 500 лет воевавшие со славянами. Теперь они не считают славян своими родственниками, но промышленную архитектуру покорённых славян присвоили и считают своей. С тех пор потрясений у шведов не было. С тех пор  их пока не подвергали геноциду и позволяют сохранять древние 1000-летие заводы и даже на некоторых из них до сих пор делают металлургическую продукцию, на показуху, кидая ништяки в сторону всё в тех же славян «вот мол ништяк нам живётся в европейской семье, правда пришлось 500 лет коцать славян, а так – всё ништяк». Есть сегодня такие славяне, с открытым ртом наблюдающие ништяцкую жизнь, и хотящие в Евросоюз. Им, как и шведам тоже предлагают заработать пропуск в Европу, путём убийства соплеменников. И они убивают под руководством всё той же транснациональнальной кучки с еврейско-немецко-английскими корнями.
У нас в России подобная могучая кучка тоже имеется, в лице деятелей российской культуры, «изящная и утонченная» деятельность которых не мешает им способствовать возникновению революционных ситуаций и социальной напряженности в России. Когда уже в России будут введены законы, которые навсегда сделают невозможным у руля государственного и церковного управления ставить кадры чиновников и священников, которые ради заработка и статуса готовы обманывать, обворовывать, предавать и подставлять под нож целые поколения соотечественников? Из века в век кропотливо внося искажения в облик памятников промышленной, жилой и церковной архитектуры, издавая лживую историческую литературу. Нашими историками и деятелями культуры до сих пор управляют из Европы, поэтому вопросов по истории у нас больше, чем ответов. Вот Швыдкой руководит культурными процессами в России уже почти 30 лет, и сегодня снова без него не могут принять ни одно решение, касающееся вопросов значения древней славянской, угорской и тюркской культуры и истории в жизни будущих поколений народов России. Естественно он решит опять в пользу исторических фальсификатов, исторической полуправды, при помощи хуцпы обосновывая мировую значимость культурных ценностей Европы, поскольку Россия в его понимании является европейской страной. А настоящая русская культура и история как была, так и остается в сплетённом в веках коконе лжи и в тени европейской фальши. Версия интересная, доказывающая, что промышленные и производственные мощности наших предков не уступали современным, поскольку такое количество предприятий тяжелой промышленности не могло быть построено в 19 веке. И при первых Романовых не могло, поскольку они вели войны против собственного народа – славян, татар, казаков и угорских народов. Но надо еще доказать, нужно ли было столько доменных печей на душу населения в древней Москве. Если каждый храм считать печью, то в древней Москве было таких «печей» не менее 2000 штук (если считать печами церкви, часовни и монастыри). При этом Москва была примерно в границах современного третьего транспортного кольца. Каменные храмы стояли в Москве на расстоянии друг от друга примерно 300-600 метров. То есть вся Москва была в храмах. А значит, по версии этого видео, была вся утыкана печами? Строительство всех этих храмов приписано Романовым, вряд ли они стали бы бороться за авторство конструкции плавильных печей. Строительство заводов с археологическим слоем от 4-х до 6-ти метров официально датировано 19-20 веком. Есть в Москве архитектура, имеющая археологический слой 9 метров, и они тоже приписаны к периоду правления Романовых. Тут вам не до шведских ништяков с песнопениями в чужих архитектурных памятниках. В России всё серьёзно.
Tags: Романовы, арочные пролёты, археологический слой 9 метров, доменные печи, купола, плавильные и железоделательные заводы, поющие шведы, производственные цеха, религиозные деятели, фальсификаты, храмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments