prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Зачем потомки колонизаторов пытаются сделать открытия там, где их предки поработали огнём и мечом?

Зачем потомки колонизаторов пытаются сделать открытия там, где их предки поработали огнём и мечом? Лучше бы занялись исправлением своей собственной европейской культуры, которая находится на зверином уровне.

https://www.youtube.com/watch?v=7VGX0lIskDA
Тайна кода майя (sl)
Фильм создан только лишь для того, чтобы увидеть и доказать «тёмную» сторону майя. Какая у них могла быть тёмная сторона, если фашиствующие европейцы без особых усилий разрушили эту уникальную культуру. Майя были мирными, занимались науками, были приближены к Создателю, и знали тайны Космоса. Они оказались безоружными перед их неслыханной на тот момент жестокостью и звериным невежеством. Они не предполагали, что с виду похожие на людей существа могут  нарушить и попрать глобальные законы взаимоотношений, работавшие тогда повсеместно на Планете. Но мы сегодня, наученные многовековой историей фашизма должны суметь остановить наглую, жестокую, невежественную, развратную, лживую, криминальную и умственно отсталую европейскую культуру, распространившуюся по всей Земле. Должны осудить такую культуру взаимоотношений, утвердившуюся и господствующую сегодня в умах и сердцах большого количества подрастающего поколения.
Эти европейские «ученые», только и ищут в иероглифах какие-то жертвоприношения. То есть хотят найти оправдания своей жестокости по отношению к этому народу. С таким подходом эти европейские «ученые» никогда не найдут ключ к чтению этой письменности. Им везде мерещатся убитые люди, принесенные в жертву, зло и болезни. Больше ничего они там не видят. Оставшиеся в живых потомки майя никогда им не раскроют свои тайны, потому что видят, что перед ними нечистые, испорченные эгоцентричные существа, ищущие выгоды, и лица у них, как у уголовников. Вечно лезут тута, где их не ждут. Уничтожили культуру, отобрали землю и культурные ценности, сожгли книги, оставьте уже в покое оставшихся. Нет, надо беспокоить прах убитых, оскорблять память сожженных инквизиторами представителей народа майя, и делать свои несуразные «открытия», топтать своими запачканными кровью сапогами священные руины, и вести там себя как хозяева, унижая оставшихся потомков ими же убитого народа. Позор европейским и сша-нским варварам!
Tags: европейские варвары, ищут выгоду, ищут оправдание своих грехов, поднять бабла, приехали делать «открытия», тайны майя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments