prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Господствующая криминальная идеология фашизма


https://www.youtube.com/watch?v=NT79Yq26x5M
Вечер с Владимиром Соловьевым от 20.09.2018
Смотреть с 1:59:01 о Мюнхенской сделке. Выставка в ГАРФ
Не согласна с Я.Кедми, что жестокость это и есть единственная природа человека. Латыши и эстонцы вряд ли без всякой идеологической обработки и манипуляций над ними пошли бы убивать евреев. Они были управляемы из лондона, а также и своими немецкими феодалами, главным инструментом которых было многовековое запугивание этих народов, поэтому они стали уничтожать евреев. Потому что убийство евреев являлось традиционным спусковым крючком для разжигания войны в Европе. В этом случае объектом манипуляций являются также и евреи, переселяемые то в одну страну, то в другую страну с определенной политической целью. Сначала создают ситуацию, при которой коренное население притесняется, преференции в торговле отдаются пришлой группе иноплеменников, в данном случае евреям и цыганам. А затем в нужное время, по команде включают механизм. Для начала организуют провокацию, поджог одного еврейского магазина, или распространяют слухи о таком происшествии, как можно шире. И дальше уже механизм срабатывает сам, или не срабатывает. То же делается сегодня в СМИ, освещая то, как якобы возмущенные «советской оккупацией» прибалтийские народы вместе с поляками уничтожают памятники (хотя памятники уничтожают отнюдь не народы, но СМИ об этом молчат), связанные с советским периодом. Ожидая, что в обществе прибалтийских нардов поднимется градус ненависти против русских настолько, чтобы их можно было бы использовать как пушечное мясо в будущей войне против России.  В природе человека есть стремление к равноправию и к справедливости. Но, жестоко играя на этих фундаментальных стремлениях, манипуляторы направили некогда созидательную энергию человечества на разрушение собственной цивилизации.

В СССР помимо цыган и евреев, раздражителями ненависти были армяне и грузины, которым было позволено больше, чем всем остальным народам в СССР. Менее раздражающими выступали прибалтийские республики, Украинская и Белорусская ССР, но все и так знали, что они пользуются несколько бόльшими привилегиями, и жизнь там несколько лучше, чем в целом по СССР.
https://www.youtube.com/watch?v=xmcCALN8syw
Бандиты эпохи Ельцина
Tags: британский истеблишмент, забвение преступлений европы, исторический опыт, мюнхенский сговор, обеление Европы, переписка Муссолини, разрушение России, разрушение человеческой природы, спровоцированная война, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments