prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Диктатура бюрократического капитализма. На диктатуру отвечают диктатурой.


https://www.youtube.com/watch?v=77iiuWxR3ME
1990 год. Пророческие слова Бориса НЕМЦОВА о современной путинской России
«Пророком» он стал, имея информацию о том, как будут разворачиваться события, запланированные для уничтожения народов России.
Камила Kараева 6 дней назад
Молодой, но такой умный и слова действительно пророческие.

Аналитика Ру 4 часа назад
Не умный, а информированный. Разницу чувствуешь? Если бы каждому из нас мама с папой то же самое сказали, всё пошло совсем другим путем. Но у него папа с мамой - иудеи, а у нас - православные и мусульмане, вот в этом и политэкономическая разница ;)

А слова не пророческие, просто всё шло по написанной в США заданной программе, а он только немножко озвучил небольшой ее фрагмент, ответил коротко на заданный из толпы вопрос. А вопрос был о простом выживании людей, оставшихся незащищенными, с новыми иностранными законами, новыми криминальными взаимоотношениями, занесенными грязными дельцами в каждый производственный коллектив и в каждую советскую семью.

Диктатура воровства, убийств, предательства, лжи, утвердившаяся с 1991 года, продолжается и доныне. На диктатуру отвечают диктатурой. Диктатурой неприятия впредь подобных сценариев в отношении народа России. Для этого надо сократить бюрократический аппарат до минимума, а оставшуюся часть четко проверить на профпригодность, то есть на чистоту помыслов в отношении России и ее народа. А может и вообще полностью заменить, особенно ту часть, которая генерит фальшивые законы, в основу которых положены западные формулировки, искажающие древние акты (тысячелетиями гарантировавшие успешное развитие глобальной цивилизации). И сделать законотворчество прерогативой международной организации, из которой следовало бы исключить членство Европы и США. Сделать главной задачей продвижение и воплощение идей тех, кто способен привести земные законы в соответствие с потребностями простого народа Планеты, кто желал бы взять на себя работу по перекодированию существующей формации, которая вот уже 1000 лет опускает земную цивилизацию, обрекая всё население на небытие. Тех, кто способен быстро и четко внедрить во все сферы общественных отношений, во все отрасли человеческой деятельности один единственный закон, препятствующий коррупции, растлению, обману, то есть насилию над человеческой природой. Многие авторы и аналитики сегодня полагают, что запад победил весь остальной мир при помощи некой мощной идеологии. Но очевидно, что там нет никакой идеологии и никакого здравого смысла. В Европе исторически сложилось вероломное желание победить узаконения древних, полученные от Создателя. Желание присвоить все ресурсы и удержать их в руках кучки немногих (богатство и власть, как цель вульгарного иудаизма). Попросту коррумпировать основной закон мироздания. А чтобы столь наглое намерение не бросалось в  глаза, была создана якобы «идеологическая» ширма, состоящая из лжерелигии, лжеистории, теологии, социологии, политики, экономики, философии, культурологи, масскультуры. Они были созданы для того, чтобы обсуждая якобы научные и культурные проблемы отвлекать внимание общественности от главной фальсификации, которая попрала закон равноправия между всеми слоями общества, то есть равномерного и гарантированного распределения ресурсов планеты между всеми. Закон, позволявший безбедно существовать всем слоям и иметь доступ к фундаментальным религиозным положениям (то есть элементарным космическим законам), что являлось условием для дальнейшего успешного образования и самообразования.
Для восстановления справедливого уклада вовсе не надо создавать общество с одной религиозной конфессией, или с единой унифицированной культурой, приводя всех к общению на одном языке. Это абсолютно ложный путь, который не приведет к равноправию, а наоборот приведет к потере корней и к депрессии в народе, к ощущению чужеродности окружающей среды. Потому что противоречие цивилизации лежит не в культурных, языковых и религиозных различиях народов или социальных слоёв. Противоречие лежит в идее господства одних над другими и в ее агрессивной или «мягкой» реализации, приводящей к войнам и геноцидам, тайными инициаторами которых является глобальный господствующий класс. В этом и состоит его т.н. «элитарность» или «избранность».
Но сегодня «элитарность» уже не является синонимом «власти немногих». Все большее количество стремятся стать элитой, преследуя цели обогащения и получения власти любой ценой. И даже те, кому недоступна власть и богатство немногих, уже впитали идею господства и воплощают или пытаются воплотить ее на разных уровнях, коррумпируя общественные и профессиональные отношения повсеместно, достигая личной выгоды и особого положения ценой предательства, воровства и убийства. Заданный Европой и США курс общественных отношений ведет к разладу внутрисемейного климата, когда между членами семьи с противоположными воззрениями на фундаментальные положения растёт и усиливается «классовый» конфликт.
Необходимо срочно остановить этот разлагающий процесс, чтобы на фоне огромной кучи лживых и вороватых экземпляров сохранить достойные образцы с человеческими признаками, имеющие способность работать на благо своей страны, а в итоге на благо Планеты в целом. Чтобы эти образцы не смешивались и не копошились бы в этой глобальной грязной куче испорченного материала, не буксовали бы в ней и не тратили бы силы и профессиональные знания на пустой трёп околдованных хуцпой и перспективой получения материальной наживы на горе соотечественников. Иначе те немногие полноценные люди станут энергетическим питанием этой толпы ведомых господствующей информацией, вытекшей из Запада. И не смогут больше противопоставить элитарной толпе иной образ развития.
Не потому ли в живых не нужны пенсионеры и вообще люди преклонного возраста, являющиеся незащищенным слоем общества? Потому что во второй половине жизни у предпринимавшего, и пытавшегося понять Мир человека, открывается новое видение окружающих вещей и явлений. Потому что коллективно подобные пожилые люди могли бы внести позитивные изменения в текущую действительность. Расширить понимание и осмыслить ошибки предыдущих поколений, чтобы исправить их. Но правящим кругам этого не нужно, потому что перед ними стоит узкая задача получения прибыли и распределения ее среди членов своего круга. Главное «сильных» мира не обидеть. А в чем их сила, и почему их обижать нельзя – ответ на этот вопрос лежит за гранью их понимания. И почему обидев «несильных» (не коррумпированных) им ничего не грозит? Хотя в этом и заключается причина постепенного 1000-летнего упадка цивилизации, когда опускание этих самых «несильных» стало нормой. А ответом на уничтожение «несильных» является всё большая неспособность господствующей прослойки достигать своих поставленных целей обогащения. Потому что ресурсы (природные и человеческие), кажущиеся безграничными и доступными для употребления и обогащения будут становиться всё более недоступными, а их  извлечение будет иметь агрессивные последствия, для устранения которых потребуется несоизмеримые с получаемыми прибылями вложения. Так предусмотрено законом мироздания в тот момент, когда эгоизм вытаптывает альтруизм, и развитие прекращается.
Tags: «идеология запада», власть и богатство, деньги стали товаром, диктатура, изменение жизненных целей, капитализм, коррумпирование отношений, лженауки, люди стали товаром, элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments