prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Криминальные церковные войны

Криминальные церковные войны. Дестабилизация на Украине, направленная против России. Бардак на Планете руками церковников.

https://www.youtube.com/watch?v=iUP0rr5pcdI
60 минут. Автокефалия на Украине: православие на грани раскола. От 10.09.2018

Какое право имеют все эти церковные иерархи стравливать между собою массы запутавшихся и униженных народов. Какое право они вообще имеют на какую-либо деятельность, предполагающую работу с людьми? Делят между собою доходные приходы и церковную недвижимость, участвуют в грязных политических играх, а в результате, «защищая» свои храмы прихожане идут на конфликты, которые грозят кровопролитьем. Разве такой работой должны заниматься священнослужители? Где их просветительская деятельность, разъясняющая свойства Создателя, смысл и ценность дарованной жизни, где социальное служение прихожанам? Они не беспокоятся о благополучии христиан Украины, России или Турции, они наоборот идут на открытое разжигание конфликтов между этими самыми христианами. Это вот такие «властители» первоиерархи и епископы постоянно в веках превращали запуганных, обманутых ими, а потому ограниченных людей, в быдло, любуясь на их внутриконфессиональные и межконфессиональные склоки и потирая руки, когда религиозные конфликты перерастают в бойню. Сколько человечество будет еще слушать подобных властителей и считать их авторитетными деятелями? Мало народам власти жадных олигархов и политиков, обслуживающих интересы международного криминального бизнеса, желающих народам бедствий и войн, чтобы после массовой бойни приступить к дележу добра, оставшегося после разорения, так еще и церковные иерархи поступают с народами подобным же образом. Зачем народам нужна подобная тоталитарная власть церковников и олигархов? Разве это «власть немногих»? Кажется, что количество властителей – олигархов, иерархов и их окружения, разного рода чиновников, занимающих кресла в разных отраслях государства – их количество равно или превышает количество тех, кем они «управляют». Да и вообще, зачем нужна власть и что она вообще из себя представляет? Если к власти рвутся всякого рода отщепенцы, наслаждающиеся своими способностями превращать божественное творение в скот? Почему Церковь и страны не возглавляют люди с человеческими признаками, которые могли бы не ради власти, а ради работы на общество стать руководителями и координаторами общественных процессов во всех отраслях человеческой деятельности?
Сегодняшние иерархи, как и 400 лет назад, распространяя религиозную, историческую и политическую ложь на континенте Асии и используя неграмотность, ими же насаждаемую, ведут свою т.н. «паству» к умственной и моральной неполноценности. Уже почти не осталось серьезной молодежи, которая находясь в начале своего пути, ставит цели познания мира и посильного  вклада в улучшение жизни в своей стране и на Планете. Современная молодежь в массе своей занята поиском легких прибылей, добываемых преимущественно обманом и необоснованным самопиаром, ставя целью не быть, а казаться. Потому что нет достойных учителей и примеров для подражания среди представителей «бога на земле». Выше этого звания нет ничего. Но происходит наоборот, они не улучшают изначально созданное совершенное творение, а на протяжении веков занимаются его порчей, потому что сами являются умственно и профессионально несостоятельными и испорченными. Люди без таких пастырей смогут сами понять свои проблемы, найти способ получить достоверную религиозную и политическую информацию, работая обустроить быт, и объяснить своим детям самое важное в жизни. Главное, чтобы подобные пастыри им не мешали, превращая их жизни в придаток своих криминальных интересов и растлевающего оккультного мировоззрения.
Tags: архиереи рулят, бардак против России, дестабилизация, криминальный бизнес, обман паствы, политические игры, стравливание паствы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments