prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Когда-то хозяином считали

Когда-то хозяином считали того, кто создал. А теперь могут быть разные хозяева. Сегодня один, завтра – другой. Сегодня вы гражданин, а завтра нет. Как в Сирии люди в одночасье оказались бомжами, без места проживания, хотя в паспортах у них по прежнему написано, что они граждане Сирии. Странно получается, «хозяева» поссорились, что-то не поделили, а СМИ говорят, что народ хотел свергнуть Асада, мол заваруха из-за народа произошла. А народ-то причем? Как может война происходить из-за народа, если он даже не знает чья земля, чьи предприятия, на кого это юридически оформлено? и какие законы были нарушены во время противостояния хозяйских армий или бандитских группировок? Да народу какая разница, как зовут президента, королеву или ее фактический заменитель, лишь бы он был человеком, который понимает, что Хозяин жизни тот, кто создал жизнь, и распределил ресурсы планеты между всеми в достатке для проживания и развития. Когда законы Хозяина нарушаются некими самозваными «хозяевами», тогда наступает деструктивное состояние, при котором «хозяева» начинают делить то, что им не принадлежит, а все остальные населяющие пространство (фактически и юридически ничем не ниже самопровозглашенных «хозяев»), и не считающие себя хозяевами, начинают очень сильно страдать, поскольку их лишают необходимого ресурса для жизни тела, чтобы развивать душу.
Вот сейчас придут фактические хозяева из-за бугра в Московский регион, и скажут, мы настоящие хозяева Москвы, давайте дуйте отсюда, и людей под разными предлогами начнут выдавливать в другие регионы, а заселять теми, кто умеет «себя продавать» и разбирается в капиталистических отношениях, прежде всего в тонкостях биржевого маклерства. Да это в принципе уже и происходит, и подается под соусом выдавливания якобы безграмотных. А то, что древние умели вести торговые дела, в том числе и международную торговлю, умели продавать свои таланты и зарабатывать профессионализмом, строя здания, производя предметы быта – это вроде они не правильно делали, а теперь вот настоящие торговые отношения – капиталистические, когда главным товаром стали денежные бумажки.
Только вот в древности ресурсы принадлежали действительно народам, населявшим тот или иной регион. Крестьяне, пастухи, рыболовы имели возможность возделывать землю, пасти скот и ловить рыбу, а потом плоды своего труда продавать на рынке, извлекая прибыль для покупки необходимых предметов быта и механизмы, станки для оснащения производств. Но это им не мешало помнить о настоящем Хозяине Всего. Поэтому религиозные учения находились в порядке и не противоречили между собой. Из-за этого правильного положения человека в религиозном контексте происходило правильное развитие и процветание цивилизации наших предков, а также интеллектуальное развитие населения. Ну а теперь, сами видите, вместо развития – деградация. Да и еще теперь через поколение население России тоже может превратиться в подобие западного населения, не способного делать подобный анализ, и тогда жизнь схлопнется, по причине неправильного определения главного хозяйствующего субъекта.
https://www.youtube.com/watch?v=vE7SCN3b_7E
Добрый Творец создал зло? Мудрость каббалы

https://www.youtube.com/watch?v=IlHIgDgPITs&pbjreload=10
Сергей Кургинян: пенсионная реформа 30.08.2018
Tags: войны, гражданин, дележ ресурсов, кучка хозяев земли, хозяин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments