prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Какие-то лживые и скользкие новости стали


https://www.youtube.com/watch?v=cwBd8GJu-jo
Вести в 20:00 от 30.08.18
С 1 минуты смерть Кобзона
Репортаж аж на 15 минут о смерти Кобзона. Чем он лучше других ныне здравствующих наших эстрадных певунов, которые уже в который раз прощаясь со сценой и зрителями, продолжают мозолить экран, препятствуя развитию российского эстрадного жанра, не пропуская молодых исполнителей, распространяя дурной музыкальный вкус? Получается все они великие певцы и недосягаемые небожители с прекрасными голосами и репертуарами? Но что-то не видно величия в продвигаемых ими идеях, да и жизнь их – это сплошная работа локтями и демонстрация нечистоплотных отношений. И с чего это вдруг он оказался величиной международного уровня, да еще и оперного жанра? Вот, например, Муслим Магомаев, вот он да, был как эстрадным исполнителем, так и оперным, только вот как состарился – оставил  сцену и занялся другой деятельностью, ведь внешность уже не та, да и физическая форма, что очень важно для артистов. Ушел, человек со сцены вовремя и оставил возвышенный образ в памяти поклонников его голоса, запомнился настоящим профессионалом и эталоном, которого следует достигать.
Подобные Кобзону величины по степени влияния нашей эстрадной кухни могли бы в преклонных годах, имея авторитет среди своего окружения, создать новый имидж российского исполнительского цеха, привлечь настоящие исполнительские таланты, композиторов и поэтов. Но только это означало бы пойти вразрез с планами запада, осуществляемыми в отношении идеологии распространяемой в СССР еще с конца советских времён, когда Союз постепенно раскачивался и разрушался. С тех пор и была внедрена исполнительская безвкусица, распространяемая путем отрицательного отбора исполнителей, привлекаемых для раздражения и понижения эстетического чувства у молодежи. Ими и сегодня полна российская эстрадная кухня, выпускающая музыкальные низкокачественные полуфабрикаты, формирующие низкий вкус у молодежи, и заставляя искать музыкальную пищу среди западных образцов.

С 32 минуты смерть Маккейна
Этот персонаж отличился особой неприязнью к России. Он был приверженцем кровавых политических решений и сторонник жестоких расправ с безоружными и беззащитными народами, против которых США воевала на протяжении всей своей колонизаторской истории. Даже смешно, когда американские стервятники называют себя благозвучным словом «ястребы», вроде бы оправдывая свои военные бесчинства на Планете, связывая свои действия с природой схожей с характеристиками хищных птиц. Но что-то в природе не наблюдается столь кровавых хищников, способных истреблять целые виды флоры и фауны на Планете. Вообще в природе нет таких хищников, которые были бы заняты постоянным истреблением, преследуя цели присвоения ресурсов истребляемых. В природе нет вообще хищников с такими характеристиками. Потому что Природой распределены жизненные ресурсы между всеми обитателями планеты. И у них есть ресурсы для выживания и выращивания своего потомства, и для этого вовсе не надо уничтожать соседние виды живых существ.
В репортаже же его представляют как человека достойного памяти, который выполнял вполне разумный план, работал бедняга на интересы своих соотечественников, и вообще существовал «в уме», и нет даже намека на его безумие и неверный политический курс, ведущий как в личностный тупик, так и общественный, навязываемый профессиональной  деятельностью. Вообще, почему в политическом и информационном поле Планеты, созданном руками человека, не хвалят тех, кто достоин похвалы, а награждают и чествуют негодяев, несущих ущерб и разрушения человечеству? Почему так происходит?


https://www.youtube.com/watch?v=xshsXQbXF8A
Вести в 20:00 от 28.08.18
С 18 минуты протест в Германии
Такое впечатление, что «немца» кубинского происхождения специально заказали, чтобы у «немецких националистов» был повод поднять восстание. Вот вам толерантная германия в действии, просто защитить немок от нападок негодяев было нельзя. Для этого надо было принести ритуальную жертву в виде кубинца, подчеркивая, что он «немец». Черт-те что творится в башках у этих европейцев, пропитанных оккультными учениями. Просто и честно защищать свои права у них никак не получается, потому что потеряно ощущение действительности. А всё оттого, что заврались вконец, заигрались. Вот и наши либералы, подражая европейской политике, постоянно лгут и играют, привнося в Россию хаос лжи и слабоумия. Было бы чему подражать, ни ясности мышления, ни четкости действия, а главное – какова цель этой их вечной змеиной европейской игры?
Tags: вести, знаменитые люди, политика запада, честь и почет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments