prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Ушибленные колонизаторской идеологией и историографией


https://www.youtube.com/watch?v=7pIzRxTy6Dk
Евгений Спицын о книге "Осень Патриарха"
Вот о Горбачеве, корни у него из Малороссии: Родился 2 марта 1931 года в селе Привольное Медведенского района Ставропольского края (тогда Северо-Кавказский край), в крестьянской семье. Отец — Сергей Андреевич Горбачёв (19091976), русский. Мать — Мария Пантелеевна Горбачёва (дев. Гопкало) (19111993), украинка.
Миша Горбачёв с дедом Пантелеем Ефимовичем Гопкало (1894—1953) и бабушкой Василисой Лукьяновной Гопкало (дев. Литовченко)[6]
 Хлопали по ляжкам-то хлопали, и конечно предательство Горбачева имело место быть. Но еще до Горбачева, при Хрущеве и Брежневе был организован  дефицит любых товаров, подтачивающий экономику СССР, и вызывающий ропот и недовольство у  большинства незанятого в сфере торговли и непричастного к чиновничьим кормушкам.

https://www.youtube.com/watch?v=mFNAUv17QFc
А.Райкин - Дефицит
Только эта проблема касалась не только Кавказа, как здесь у Райкина показано.
Выходец из Грузии Шеварднадзе угробил Союз вместе с Горби. Ну а выходцы из Малороссии Хрущев и Брежнев подготовили развал СССР. А все скопом устроили геноцид 1990-х. Может хватит этих выходцев с окраин? Как правило, все эти выходцы с окраин являются представителями народов, для которых в 16-17 веках в Ватикане были написаны исторические теории, которые являются «превосходящими» над историческими теориями остальных народов (тоже составленными на западе, т.к. победители в глобальной 1000-летней колонизаторской войне написали историю всем побежденным). Такими «особенными» народами являются грузины, армяне, украинцы, греки и евреи, да и пожалуй, немцы. Для них была написана «особая» история, выделяющая их из кучи. Одни являются первенцами по принятию христианства и имеют родство с главным христианским мучеником – георгием победоносцем. Другие являются основателями Киева, а уж Киев стал матерью всех городов.  Третьи миру дали христианство и иудаизм, и были «коренными» народами «Римской империи». Ну а четвертые вообще были ариями – главными человеками, поскольку все остальные были «полускотами».  Вот такой ранжир. У всех у них при воспоминаниях об их исторической важности начинают блуждать и влажнеть  глаза, и затуманиваться взор, как в предобморочном состоянии. Шутка ли, ведь какое величие! Не каждый унесет! Ну вот и не уносят, не справляются, наблюдается положение мозга набекрень. И как ни странно, при всем своем «величии» эти народы оказались наиболее внушаемыми и управляемыми из Европы и США. Да что странного, ведь колонизаторы избрали их в качестве инструментов подавления всех остальных народов.
Неужели не имеется методов выявления подобных враждебных элементов внутри России? История показывает, что методы имеются, поскольку на руководящих должностях в СССР оказались именно зараженные европейской заразой. Ведь их же выявили, пригласили с окраин в центр и удостоили высоких должностей. Почему же нельзя организовать обратный отбор? А может руководству России это просто не надо? Может уже подготовлен следующий геноцид русских, и кое-кто ждет приказа с запада, чтобы начать воплощать очередной нехитрый западный план? Может уже не нужны ушибленные западной историографией с окраин? Может уже созрели местные в центре, ушибленные колонизаторской идеей превосходства?
Поэтому и  задачи элиты Российской Империи и США воплощали разные, как с окраин, так и местные, под руководством глобального управления. То есть созрела уже не окраинная 5 колонна, а местная. А поэтому и методы колонизации, соответственно применялись разные. Одних колонизовали оружием, других при помощи предателей с окраин. А сегодня заразного материала везде полно.
Поэтому США, образовавшись на территории Северной Америки пожрало все народы, называемые индейцами. Для колонизации России избрали другой метод.  В Российской Империи и СССР культивировали сохранение языков и народов, ну так, условно, в необходимых рамках. Поэтому образовались языки и народы, которых даже не было – в частности из балтийских славян и угро-финнов (а фактически из русских) сделали латышей, эстонцев и литовцев. Но еще с 14 по 19 век они говорили по-русски. Так же возникли украинцы и белорусы с их диалектами, оформившимися на наших глазах, и продолжают оформляться. В 17-18 веке татары и башкиры еще писали по-русски и имели единое языческое верование с соседними народами. И в СССР были институты по защите языков северных народов, малочисленных, как сейчас говорят,  и даже сегодня эта политика продолжается. Северным народам не будут повышать пенсионный возраст. Зачем понадобилась в семье многочисленных народов России применять такую формулировку. Опять для разъединения русских? Для вражды между народами и между представителями разных возрастов? (А может, никому не надо повышать пенсионный возраст? И если человек в старости хочет заняться какой-то другой деятельностью, это не повод лишить его ожидаемого пенсионного возраста и дать ему квалификацию с тем, чтобы он опять начал конкурировать с молодежью, толкаясь на одной и той же «трудовой бирже»? Пожилые люди имеют нечто, чего нет у молодых, вот в этом и ценность. Им подойдет творческая работа и деятельность по передаче опыта, лучше на дому и вместе с пенсией). Очевидно, это всё готовится для дальнейшего расчленения России.
А у англичан в Индии и Америке стояли совсем другие задачи, им расчленение этих территорий было не нужно. Им нужно расчленение России и ассимиляция, всасывание этой территории в Европу. И это, конечно раковая тенденция. Постепенно народы - неважно кто, татары, русские или башкиры, коми, удмурты, чуваши или кто другой, приобретают европейские черты, характеризующиеся самым низким эгоизмом обособления, толерантности к чиновничьему беспределу, зависимости, беззубости, слабости, накопительства, потребительства. В отношениях – нечистоплотности предательства, молодые легко идут на унижение, как им кажется, слабых, имеющих пока что свойство честности и чистоплотности в отношениях. Как в Европе принято удивлять своей неблагодарностью, а попросту хамством, но часто не с агрессивным выражением лица, а с кривой улыбкой, а иногда и с терпимым и покладистым лицом, спокойно выслушивая возмущения, и молча уходя, получив своё. Получил материальную выгоду, даже ценой обмана на доверии, и вали боком. Такие же отношения между супругами, женятся ради получения имущества супруга.
 Главное получил достаток, пусть обворовал доверившегося, пусть даже родственника. Пусть получил всего-то копейку, главное урвал кое что. Вероломно кинул, обвёл, подсидел, и тихонько отполз. А что, так ведь в Европах принято, кто не на одной ступени социальной лестницы, а ниже, того можно. Мерилом становится принадлежность по рождению в городе (например в Москве) и обладанию какой никакой собственности, хоть малого, но якобы достатка, а оттого и вроде бы уверенности. Уверенности в том, что отличающегося по материальному или моральному свойству, можно смело кидать. В отношениях идут на обман, предпочитают неискренние близкие к игровым связи, с чертами корпоративов, главное вовремя оттуда смыться, урвав мешочек добра, а если повезет, то захватить мешочки всех участников былого «братства». В Европах ведь так делают, а за пределами и тем более, принято свинячить и гадить по всему миру, держа по возможности милую мордашку, но сквозь нее нет-нет да прорастают зубы, лезут черви и вытекает гной. И милая мордашка уже не выглядит милой, а ужасает и дурно пахнет. И вот за эту прелесть значительная часть существ современная цивилизации готова отдать все свои заделы, доброкачественные накопления и духовные н/з.
Все время присматриваются, как и кого из представителей, как кажется не очень твердо стоящих поставить себе на службу. Честность в отношениях списывают на раболепие и хитрость, поскольку считают, что отношения честными не бывают. Очень напоминает отношение российских жидов в СССР по отношению ко всем остальным. К сожалению, сегодня «засев» ушибленных европейским превосходством произошел. Кто сможет пережить эту болезнь? И приобрести иммунитет в России? Кто сохранит благородство отношений?

Зашли в Магнолию, купила два лимона и четыре головки чеснока, хлеб, кефир, и еще что-то по мелочи. И кассирша молодая, пробила килограмм лимонов и килограмм чеснока. Лимоны мы еще в магазине заметили – 160 рублей она вернула. Пришли домой увидели в чеке килограмм чеснока. Пришла, говорю воровка – верни за чеснок, вернула 150 рублей. Не хило так, одного покупателя сразу на 300 рублей кинула. Говорю, воровка ты, цыганка. А она – как вы, мол разговариваете с продавцом? И какой она продавец? Когда она воровка. И главное выказала неподдельное возмущение, и даже агрессию, что ее воровкой назвали. Не согласно, значит с такой характеристикой, явный сдвиг мозгов набекрень. Воруешь, так и называйся соответственно. И фамилия у нее, в чеке написана – Синеокова. Главное синие оки выпучить, а за ними обделанных штанов не видать, как вроде бы. Да и фамилия, видимо купленная, в соответствии с синими оками (действительно сходится, синие, и сама блондинка, только зачем-то в черный покрашенная). И главное нападение у нее получилось на лечебные плоды – лимоны и чеснок – очень показательно. Правда чеснок оказался без характерного резкого вкуса, вероятно генно-модифицированный, присланный из Европы или США для сокращения численности москвичей.  Вот такая показательная история европейской заразы в действии. И таких случаев море, как поводов бежать из Москвы. Такие воровки сидят в МФЦ, в ЗАГСе, норовят урвать с тебя госпошлину дважды, а то и трижды. Вероятно, оплата через  местный терминал дает им прибавку к зарплате. И в банках такие же сидят, голодными глазами мыркают. Но я-то точно им не кредитор, излишков не имею. Но именно на таких как я они смотрят как на дойную корову. Думают, безопасно. А доить состоятельного клиента боязно им, хищник может и в глазик клюнуть. И окосеет тогда синеокая воровка, и станет кривоокая.
Видимо в Китае обнаружилась та же проблема, тоже у них есть сброд, ушибленный европейским влиянием. В Китае в банках, магазинах и присутственных местах и госучреждениях стоят автоматы для бесконтактного получения товаров, денег и госуслуг. У нас вроде тоже проблема назрела, необходим бесконтактный оборот документов, товаров и денег. Но только эти зараженные европейской чумкой всё время придумывают, чтобы даже при полной компьютеризации процессов вставить себя в процесс, для возможности отщипывать, как и раньше от системы, чтобы была возможность дачи ложных консультаций и быть «незаменимыми». И ведь получается у них затыкать свежий источник! Потому что сохраняются законы, стоящие на страже зачумлённых. Ведь все законы России написаны в 1990-е для обогащения как этой мелкой шушеры чиновников и банковских клерков, так для обогащения олигархов. И продолжают создаваться криминальными депутатами Госдумы.
Tags: 30 серебреников, в чем европейская зараза, воровство, зависимость, законодательство в пользу воров и убийц, западные законы, защита богатых, колониальное мышление, культ материальных вещей, лживые законы, ложь, обогащение, потребление, презрение к самодостаточным, роскошь, чума 21 века, юриспруденция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments