prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Туркестан – последнее приобретение колонизаторской Империи



https://www.youtube.com/watch?v=5jiByEFVF0w
Секретные факты о восстании 1916 года в Туркестане "Дорога людей: Жоктау 1916"

На военные европейские хотелки Романовская империя не жалела ресурсов покорённых народов. Несчастных русских вынуждали переселяться в Туркестан, отбирая у них право на владение землёй. И в Туркестане, как и повсеместно в Российской Империи проводилось очередное стравливание на родов по- европейскому образцу. Лишь бы отвлечь внимание народов от основного их врага – европейских колонизаторов. Когда-то хан Батый пошел войной на Европу, чтобы защитить простое население Великой Тартарии. А теперь в веках злокачественные историки объявили его завоевателем Руси. Так же, как Ивана Грозного объявили завоевателем Казани. А настоящими завоевателями были Романовы, отправлявшие воевать народы Российской Империи за европейские интересы. Но народы этого не знали. Зато знали Батый и Иван Грозный. Знали, что бунты и восстания на мирной территории могут быть созданы только искусственными инструментами – царскими указами. Возможно бунт в Туркестане и был целью царского указа. Это была репетиция будущей революции. Европейским заказчикам нужно было как можно больше кровавых столкновений на территории бывшей Таратарии. Для того, чтобы как можно больше людей погибло. Что еще раз доказывает, что Николай 2 и весь его царский двор не могли быть «жертвами революции», они были ее подготовителями. И работали, перед прыжком на запасной аэродром в Лондоне, во все лопатки для того, чтобы опрокинуть выполнившую свою 300-летнюю колонизаторскую роль и ставшую ненужной Российскую Империю.
Как раз к тому времени уже были выведены в Европу все губернаторы и чиновники с немецкими фамилиями, коих еще в середине 19 века было предостаточно на региональных чиновничьих должностях. И перепоручили губернаторские должности уже подросшим русским недоумкам «ерофеевым и куропаткиным», заглотившим вкус колонизаторской власти. Но их власть была недолгой, их подставили и спалили в огне революции и гражданской войны. А колонизаторские чиновничьи династии, с 17 века кромсавшие народы бывшей Тартарии, благополучно смылись обратно в Европу, еще до начала подготовки революции.
На примере этого оружия, собранного в музее (см с 24 минуты) можно получить представление, какое примерно было оружие у народов России в 17-18 веке, когда европейские интервенты впервые вторглись на территорию Московии в начале 17 века, а затем на территории т.н. «татар» в 18 веке. Европейские колонизаторы пришли с пушками, артиллерией, огнестрельными ружьями и 200 лет подавляли восстания в Московии. Точно так же  с пушками и минометами выступили уже русские (со свинченными евромозгами в роли янычар, призванных бороться против своих вчерашних тартарийских братьев)  против народов Туркестана.
Интересно, когда закончится европейская кровавая политика на Планете? Когда европейский сброд получит по заслугам?
Tags: Романовы, Тартария, геноцид, заказ на беспорядки в Туркестане, колонизация, подготовка революции, политика разделения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments