prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Доколонизаторский газосборник (газгольдер)


https://www.otzyv.ru/read.php?id=150441
Завод "Арма" (Московский газовый завод)

Совсем рядом с метро «Курская» находится один из замечательных памятников промышленной архитектуры доколонизаторской эпохи – Московский Газовый завод (последнее название «Арма»). На завод попасть можно разве что случайно. В самом деле, со стороны улицы его скрывают высокие стены и здания администрации. А то, что за забором спрятались уникальные по своей архитектуре постройки, знают немногие.

До воцарения на Руси Романовской прозападной династии наши предки располагали развитой промышленностью и химическими технологиями. За 300 лет правления Романовых были разрушены, переделаны, обезличены тысячи и тысячи зданий древних производственных и инженерных объектов, построенных до 17 века. В советский период деятели культуггы и науки жидо-русской национальности передатировали в своих книгах и «научных» публикациях остатки доколонизаторской архитектуры наших городов, причислив их к 19 веку. Чиновники советского и постсоветского периода остатки зданий древних заводов отдавали под нещадную эксплуатацию всяким торгашам, давали разрешения и поощряли приспособление под склады и торговые центры. А должны были инициировать взятие этих памятников архитектуры и производств 11-16 веков под государственную охрану.
Сегодня нетрудно догадаться, что проводимая колонизаторами политика уничтожения России, продолжается на наших глазах. Дебильная евро-жидорусня, засевшая в администрациях городов и сельских поселений РФ, сегодня с ожесточением «бьёт в европейские бубны» и издевается над исследователями, призывающими к уважению и изучению доромановского (доколонизаторского) периода. Эти жирные, наглые, прозападно настроенные, распальцованные и старорежимные «управленцы», не скрывают своего низкопоклонства перед Европой и унижают русскую историю, и даже занимаются «патриотическим копанием», рассказывая, как они находят при раскопках каменные наконечники и каменные топоры. Европа настолько поимела их в мозг, что русская древность у них продолжает ассоциироваться с каменными топорами, наконечниками и деревянными избами. Ну а Европа – с металлическими инструментами, станками, машинами, и каменными замками и особняками. Слушая подобные сравнения и благоговейный тон, выражаемый в европейскую сторону, чувствуешь, некую непробиваемую твердыню, желание быть хоть в грязном, затоптанном хвосте, но зато у Европы. В то же время понимаешь, что эти люди причастны к бардаку 1990-х, когда вместе с очередным колонизаторским разорением России подобным продажным приспособленцам было открыто поле для воровства и эксплуатации ресурсов России. И каждый из них еще в 1990-е приобщился к грабежу, разрушению, и унижению достоинства России и русского народа. В том числе к разрушению нашей древней и славной истории ордынского (доевропейского) периода. Эти воры и равнодушные к русской истории торгаши, на каждой новой волне европейской колонизации из поколения в поколение подъедают большие и малые огрызки и объедки европейского колонизаторского пира. А потом, желая удержать захваченные куски, опираются на криминал, стремясь занять большие и малые административные должности в городах и сёлах. Поэтому, в их генетике, вероятно, уже с детства бурлила и бурлит «европейская жажда». Только вот Европе эта толпа российской жидорусни не очень-то нужна, или нужна в виде дармового мяса, как мяснику нужна свинья для скармливания отходов. Думается, скоро за ненадобностью такого количества человеко-свиней на  Российской территории, они пополнят поголовье на европейских фермах, и станут на вожделенном европейском столе аппетитным шпиком и беконом.
Tags: Романовы-колонизаторы, газголдеры, жидорусские европоклонники, отупевшая знать, отходы человечества, русская архитектура 11 века, свинина, торгаши, чиновники, элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments