prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Хорошо, хоть он вместо тюрбанов маковки не нарисовал.

А может олеарий рисовал полуправду, или вообще издевательские карикатуры, черпая вдохновение из ненависти? Больная европа и европейцы не способны ни к чему, кроме фейков, что сегодня, что 500 лет назад.

https://www.youtube.com/watch?v=0ImimOR5lBY
13 Откуда вы, россияне Тартария.инфо🎤.АудиоВебы

Если хохлы главные язычники в прошлом, то почему же они теперь-то в каждом московском храме заправляют религию по католическому образцу. Да и для голодранцев что-то они не спешат ничего организовывать, из любого начинания стремясь слепить коммерческий проект. Остроумно, но что-то не очень верится, что все эти рисунки Олеария посвящены Украине. Сегодня хохлы на Украине кричат, что название русские – это и есть – хохлы. Но оказывается они не «просто русские», а еще и «великорусские». Чёт они на сегодняшний момент сильно обмельчали, стремясь стать европейским помётом. Да и за самоназвание «украина» они вроде совсем недавно ожесточенно боролись, чтобы не дай бог их с русскими не спутали. Да и мова у них украиньска. А теперь подай им самоназвание «русские». А как же быть с австрийскими идеологами, которые в 19 веке затеяли для них украинизацию? Как же поперек евробатьки? По мне хоть русские, хоть украинцы, если идентичность утеряна настолько, что потеряны ориентиры и самоуважение, так никакое самоназвание не спасёт. Сброд, он и есть сброд.  Такой же, как в Европе и США. Только, находящийся в самом конце пищевой евроцепочки. Это как в титуле Николая 2 – царь  норвержский, гольштинский, ольденбургский итд..., а короче - «русский царь». А на деле просто ненавидел народы, среди которых ему приходилось жить и исполнять роль палача и душегуба, защищая шкурные интересы европской элиты. Какой смысл в жизни, проведенной в ненависти и предательстве? И тут, как ты не назовись, а гниль так и будет источать зловоние.
Да ничего горького в этом нет. Осознание и раскрытие  это всегда выигрыш. Поживем увидим – кто русский, кто славянский, кто германский, а кто тартарийский.
Если государство – это централизованное управление всей планетой из Европы и США, с их угнетающей финансовой системой, законами и Конституциями, написанными для лохов,  и постоянно перекраивающимися границами, и с переименованиями сувенирных республик, то  да, лучше справедливое общество Древнего типа таким словом не называть. Или может быть подпавшие под безобразный глобальный миропорядок страны лучше не называть государствами?

европейская ненависть перешедшая в Россию, геноцид, отношение николая 2
https://www.youtube.com/watch?v=bcCrF1hWQtc
Елена Прудникова "Идеализация Николая II Западный проект"
Tags: Московия, Романовы, Россия, Тартария, геноцид, государства Древнего типа, христианство, язычество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments