prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

ИОСИФ СТАЛИН ДО PEBOЛЮЦИИ: СИБИРСКАЯ CCЫЛKA.


https://www.youtube.com/watch?v=WQhLCly1PzY
ИОСИФ СТАЛИН ДО PEBOЛЮЦИИ: СИБИРСКАЯ CCЫЛKA. Александр ПЫЖИКОВ.

Жандармерия не препятствовала развитию революционного движения в Российской Империи. Она содействовала созданию биографий и будущего героического бунтарского имиджа будущих лидеров этого движения. Романовым нужно было повесить на это готовящееся кровавое событие всю кровь и грязь, которую они развели под руководством Английского двора на территории колонизованной России и всей Тартарии. Им просто необходимо было создать революцию в Российской Империи, чтобы в огне ее канули все улики, доказывающие преступления Европы перед лицом будущих поколений русских и татар разграбленной и подвергнувшейся геноциду Тартарии.
Все эти Горькие, Калинины, Ленины, Молотовы, да и, к сожалению, Сталин в начале «революционной карьеры», были ангажированными лидерами, оплаченными от заказчиков из Европы. Ведь европейским банкирам и политикам было выгодно, похоронить неприглядное бандитское прошлое Европы в отношении населения Московии, Тартарии, (да и других государств Планеты, представлявших хоть малейший интерес для колонизаторов). А заодно в процессе революционного хаоса поживиться разными коврижками и финансовыми бонусами, накопленными Российской Империей в процессе разрешенного небольшого временного отрезка экономического прогресса и «взлёта экономики 19 века». Поэтому и гонения на революционеров были «понарошку», и «тайное финансирование», присылаемое из Германии и США никто не пресекал. Европейским заказчикам революции нужно было воспользоваться расколом общества Российской Империи, которое они создавали и культивировали на протяжении 300-летнего правления Романовых. Сталин попытался вырулить и вывести СССР из под влияния и управления западных элит. Но ему это не удалось. После его смерти был поставлен ген. секретарем ЦК Хрущев, продолживший романовский курс западного управления Россией и СССР. И «культ личности» был сформирован искусственно. Его сформировать было несложно, после вековых страданий русского народа на Сталина, впервые за 300 лет, вставшего на защиту интересов простого народа, буквально молились. Зная такую ситуацию в СССР Совет безопасности США в 1954 году поднимает спец.дерективу, в которой записано, что важным инструментом разрушения СССР является активная антисталинская пропаганда и разоблачение его «культа личности». Слушать с 29 минуты:

https://www.youtube.com/watch?v=xsRcifvIOcs
Евгений Спицын: "Американский список", или Поиск слабого звена в российской элите

До тех пор, пока не будет преодолена «интеграция» западных экономик в экономику России, до тех пор, пока западные компании будут владельцами  ресурсо-добывающих предприятий в России, а западные банки управлять российскими финансами, ситуация колонизации по романовскому образцу в РФ не прекратится. Ведь часть ресурсов полученная ими в управление их не устраивает, они хотят владеть российскими ресурсами полностью. Это так работает свойство жадности и эгоизма, оно не останавливается на достигнутом, ему всё время кажется, что необходимо еще поднажать в целях обеспечения своего благоденствия. И даже если сегодня Трамп пытается говорить Путину что-то вроде извинений, это ничего не означает. Основанная на эгоизме и жадности западная цивилизация не знает иного пути развития для себя, как только сделать соседей своей питательной средой. Уже хватит верить европейским лидерам и прощать их. Зачем нам эти лживые, алчные, насквозь прогнившие партнеры? У которых нет никаких интересов, как только господство над окружающими в целях получения всех их ресурсов. Неужели нельзя защитить от их влияния и проникновения самые важные узлы экономики и промышленности России?
Tags: «царская семья» колонизаторов, А.Пыжиков, Английский двор, Е. Спицын, Кеннен, СССР, Сталин, жандармерия Российской Империи, зачем отмечаем «расстрел» царской семьи, колонизаторское управление, культ личности, преступления Европы, революционные лидеры, российская элита, сжечь в огне революции улики, сов.без.США, страдания народа, финансирование Революции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments