prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Криминальный мировой европорядок, пришедший прямо в наши квартиры

Криминальный мировой европорядок, пришедший прямо в наши квартиры, в наш быт, и в культуру взаимоотношений.
Покушение на изменение личностных качеств и характеристик граждан России.


https://www.youtube.com/watch?v=xDJ7afOrDaI&index=1&list=PLLHjKKyQ4OaQNfEVb1ssl-yu2dGPLLS7r&pbjreload=10

Вести в 20:00 от 13.07.18

https://www.youtube.com/watch?v=xDJ7afOrDaI

Вести в 20:00 от 13.07.18

С 7 минуты, репортаж о ЖКХ Н. Аскер-заде.

А что, если в доме, где живет притесняемая от управляющей компании семья, нет единого мнения по поводу смены управляющей компании, да и многие собственники в доме не живут. В нашем доме, например, очень много квартир сданы в аренду. И где искать хозяина квартиры, чтобы уведомиться о его предпочтениях по поводу той или иной организации, выставляющей нам платежи, неизвестно. Да плюс замечено, что в каждом подъезде криминальная компания «Ремстройсервис», оседлавшая наш дом, имеет поставленного и оплачиваемого «старшего по подъезду», который ведет обзвон, психологическую обработку жильцов дома на предмет информирования о «собраниях» жильцов для встречи с представителями «Ремстройсервиса» и предстоящих тем обсуждения. А нередко проводят тайное запугивание недовольных жильцов (например на нашей клетке выбивали окна в подъезде, или наводили на наш подъезд и наш этаж бомжей и наркоманов, которых было очень трудно выдворять из подъезда, поскольку у них была полная уверенность в «крыше» Ремстройсервиса. Проникшие на чердак сантехники по наущению Ремстройсервиса пытались нам устроить засор канализации, сбрасывая в стояк какой-то реагент).

Почему отдельно живущая семья, подвергающаяся дискриминации и гонениям со стороны упр. организации не может самостоятельно, независимо от криминальных претензий кучки коммерсантов, рассматривающих жильцов дома как их личное дойное стадо, не может  производить независимые, справедливые и своевременные, установленные законом необходимые коммунальные платежи, по закрепленным государственным тарифам?

Ведь не секрет, что пришедшие к власти в 1990-х годах криминальные элементы, являются порождением, поклонниками и выкормышами евро-американской капиталистический системы. Они очень приветствуют систему лоббирования через сенат интересов всякого рода криминальных бизнесменов разного уровня. Не секрет, что эта криминальная система управления зародилась в Средневековой Европе, по которой имеющие деньги и власть элементы являются хозяевами всех остальных, живущих в городском районе, регионе, и в государстве в целом. Такое государство евро-сшанского образца является криминальным изначально, поскольку высшие чиновники, чиновники средней руки, банковские менеджеры, и всякого рода предприниматели являются повязанными друг с другом и включены в систему соблюдения коммерческих интересов разных по уровню финансовых групп и кругов. Эти круги преследуют одну единственную цель – прибыль любой ценой, рост цен на товары и услуги, и защиту интересов коммерсантов от всякого иного мнения. Поэтому они покупают представителей законотворчества, вернее ставят своих людей в сенат (у нас покупают депутатские места в Госдуме для своих лоббистов), покупают судей, представителей правоохранительной системы, чиновничий аппарат и журналистов.

Поэтому очевидна невозможность коллективу жильцов или в одиночку одной нашей семье в доме избавиться от услуг Ремстройсервиса. Жильцы видят, как глубоко эта иностранная криминальная торговая система проникла в жизнь каждого россиянина. Ведь картина домогательств Ремстройсервиса и давления на нашу семью будет повторяться многократно. То есть им ничего не мешает вновь запустить карательную меру, которую мы переживаем вот уже на протяжении примерно 5-6 лет, и которая сейчас находится на пике своего жесткого и несправедливого развития в отношении нашей семьи. То есть опять начнут необоснованно повышать оплату (что, похоже, они уже начали делать, поднимая плату ежемесячно, примерно на 60-70 рублей, что в год составит около 1000 р.). В итоге за 3-5 лет оплата за ЖКУ может вырасти в 2-3 раза и будет составлять примерно половину дохода нашей семьи, как это и произошло в 2014 году. Затем, они опять подадут на нас в суд за недоплату тех средств, которые мы посчитали приписанными в квитанциях Ремстройсервиса. Как в 2015 году они подали на нас в суд, и мировой судья Мещанского округа  411 участка Куликова (получив, вероятно, «на лапу»), приняла сторону криминальной банды Ремстройсервиса, проигнорировав все наши доводы и доказательства о приписках необоснованных кубов воды и калорий тепла в присылаемых нам платежках. И присудила нам погашение этой липовой задолженности, которая составила 25 тыс. рублей. Мы многократно обращались в Мосжилинспекцию по поводу необоснованного поднятия оплаты за ЖКУ, а также на имя Президента в Администрацию Президента. В итоге Президент России В.В. Путин объявил амнистию на задолженности по ЖКХ, поскольку таких «должников» по случаям завышения управляющими компаниями оплаты на услуги ЖКХ по всей России образовалось огромное количество.

А в этом месяце муж обнаружил, что его пенсия вдруг сократилась наполовину. Мы обратились в Сбербанк с вопросом о неполном начислении пенсии в июле 2018, на что нам ответили, что это Пенсионный фонд не перечислил средства. Когда мы позвонили в Пенсионный фонд, нам ответили, что в ПФР пришел исполнительный лист из Мирового суда от судьи Куликовой, поэтому  из пенсии теперь будут удерживаться суммы, пока не покроют «долг» перед Ремстройсервисом в 25 тыс. рублей. Таким образом, пенсия мужа в течение трех месяцев будет ниже прожиточного минимума. Интересно, что произойдет с теми людьми, у которых «долги» по ЖКУ на порядок выше, чем наш «долг». Они что, вообще останутся без доходов? Полностью без пенсий и зарплат? Да еще и с полностью растоптанным человеческим достоинством?

А самое страшное то, что выбив из «должников» свои липовые долги, криминальные управляющие компании вновь примутся за реализацию того же  самого сценария 5-летней давности. Ведь права граждан не подкреплены законодательством. А слово, данное Президенту Путину, они без всякого замешательства, сегодня забрали обратно. Ведь законы, установленные в России западными колонизаторами в 1990-х действуют и поныне, и защищают эти законы интересы коммерсантов, которые не выбирают средств для достижения желаемой прибыли.

В связи с чем хотелось бы обратиться к Президенту России и руководству страны, в той части чиновничьего аппарата, который сочувствует простому народу, населению и гражданам РФ. Почему мы, граждане из народа, не имеем права единичного голоса, ведь мы бессильны против сбившихся в банды криминальных коммерсантов, которые имеют деньги власть, покупают депутатов Госдумы, дают взятки судьям и чиновникам в департаментах, запугивают простых граждан. К тому же, они еще и оплачивают и поддерживают в СМИ освещение европейского криминального уклада, восторжествовавшего в феодальной Европе и привнесенного в Россию династией Романовых. Когда местное коренное население «славян и татар» было жестоко подавлено и обворовано. А после распада СССР такой участи подверглось всё население постсоветского пространства. И такой порядок устраивает сегодняшний криминальный бизнес. Из представителей этого бизнеса на западный манер, за 20 лет сложилась российская элита, которая смотрит с вожделением за запад и считает способ мироустройства по западному образцу своей стихией, в которой они имеют неограниченную власть над любым жителем Российской Федерации. И разделяют при помощи СМИ народ России на кучки и группки. Кому предлагают влиться в криминальный бизнес, и стать его шестеренкой, кому предлагают искажать информационное пространство, кого приглашают вести войну против своих же соотечественников, пополняя криминальные структуры.

Поэтому собрать людей целого дома, чтобы подписать отказ от управляющей организации, почти невозможно. Некоторые, у кого еще доходы позволяют покрывать хотелки криминальных управляющих компаний, предпочитают оплачивать липовые платежки. А кто-то просто не имеет сил ввязываться в войну с криминальной бандой, или простоя боятся.

Такое положение вещей, когда население запугано, или унижено, напоминает положение европейских жителей. Которые со своей толерантностью и соглашательством превратились бессловесное стадо, неспособное давать отпор наглым отщепенцам, которые веками измывались над западными жителями. Теперь они не могут даже отличить, откуда идет настоящая опасность. А только могут верить всяким басням об угрозе, исходящей якобы от русского народа. Или вообще из Азии. Находясь постоянно в угнетенном и зависимом положении от прихоти криминальных капиталистических групп, европейцы превращены в постоянно трясущихся, сексуально озабоченных  и ограниченных маньяков, которых не интересуют никаких мировые вопросы, они не способны разобраться в искажениях истории, не способны распознать манипуляций западных СМИ, понижающих их умственное развитие.

Очень страшно, если и наше российское общество постепенно превратится в подобное евростадо, которые станет «терпилой и ждуном», такими же как европейский сброд, не различающий, что главная опасность  для Мира исходит от их Европы и США. И если еще и Россия превратиться в жалкую европу, то это будет просто катастрофа.

Поэтому просим Президента Путина, содействовать закрепить законодательно, чтобы  каждая семья, притесняемая от управляющих организаций, имела право лично, написав в ГосЖилИнспекцию, получить разрешение в одностороннем порядке расторгнуть договор с криминальной управляющей организацией. И оплачивать твердую и прозрачную, установленную государством плату за услуги ЖКХ. А поднимать тарифы только с учётом реальных доходов основного населения Российской Федерации, и в рамках инфляции. И производить перерасчеты, не чаще одного раза в год. Просим об открытии альтернативной государственной структуры по принятию коммунальных платежей от простого населения РФ.

С 18 минуты (17:47 ) Репортаж о «царской семье».

А вот и доказательство, как торгово-церковный криминал продвигает европейскую культуру в массы. Красивая сказка «о расстреле царской семьи». Просто возмутительно, ни останков не найдено, ни доказательств нет, на фотографиях 1918 года в Екатеринбурге  явно не Николай 2, а какой-то другой дядька. В Лондоне памятник Георгу5-Николаяю 2. А СМИ в одно горло – ах расстрел, ах, ах.

Самое весомое доказательство, что Николай2 с семьей не были расстреляны, это поручение от английского двора уничтожить остатки Ипатьевского дома в Свердловске, где якобы состоялся расстрел в 1918 году. На месте дома и был построен «храм на крови». Снести дом было поручено Ельцину:

Зачем Ельцин разрушил Ипатьевский дом, в котором...

russian7.rupost/zachem-elcin-razrushil…do/

Ликвидация Ипатьевского дома была поручена местным властям. Распоряжение исполнил Первый секретарь Свердловского обкома КПСС Борис Ельцин. Читать ещё

Ельцин разрушил Ипатьевский дом. А затем рухнул...

kp.rudaily/25801.3/2781788/

Кто сделал эти надписи в подвале Ипатьевского дома в роковую ночь расстрела Романовых? ... Дальнейшее известно из воспоминаний Ельцина: «Вдруг я получаю пакет секретный из Политбюро - уничтожить дом Ипатьева. Читать ещё

Патриарх должен призывать людей возносить молитвы тому, кому они полагаются, а ни каким-то мифическим «страстотерпцам». И памятники на какие деньги ставят мифическому «князю Владимиру» - символу раскола, предательства, раздробленности. Эта раздробленность начала пожирать тело Древней Тартарии именно с юго-западной ее окраины. Но об этом в СМИ не расскажут, потому что жидо-русскими западными потомками и поклонниками по заказу из Европы сегодня обеспечивается поддержание мифа «о киевской руси, откель и пошла есть русская земля». И именно они хотят прогнуть остатки людей с здоровым сознанием под вечно голодную европу с ее криминальным и коварным нутром. Не по этой ли причине активизировались все криминальные круги по сей России, объявив войну беззащитным и обворованным ими гражданам РФ, желая им медленной и мучительной смерти без средств к существованию.

История может общая, только в части, касающейся небольшого отрезка южной границы, и в части повествования о том, как евро-жидо-укркский сброд изгалялся 300 лет над простым населением Тартарии-Руси. И как могла католическая вера, названная «православной» кого-то объединить? Она и сегодня этого сделать не способна. А вот ложью и коварством кое как склеели на соплях больную европу. И почему все на планете должны склеиться в один скользкий комок по такому же принципу, и стать такими же продажными, жадными и ограниченными как европейцы? А вот, что Булгаков о «князе Владимире-крестителе» якобы упоминал в романе Мастер и Маргарита, это что-то новое. При  жизни Булгакова этот миф только оформлялся в кругах романовских историков.


Tags: «должники» по оплате ЖКУ, Ельцин и Ипатьевский дом, ЖКХ, а был ли расстрел царской семьи, амнистия по долгам за ЖКХ, английский двор в России, европа против «азитов», искажение истории, коммерческие интересы, криминальный европорядок, липовые долги, ненависть реципиента к донору, порабощение, смысл жизни по европейски, управляющие компании европоклонников, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments