prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Украденное каменное зодчество Руси-Московии-Великой Тартарии.

А также: Присвоенная культура Сирийской Империи. Римская Империя срисована с Древней Сирии.


https://www.youtube.com/watch?v=0DR8QJ96xM0
08 Украденное каменное зодчество Руси️Тартария.инфо🎤.АудиоВебы

Кому-то нравится считать, что был всемирный потоп, который занес все каменные здания на всех континентах. И занес так, что первые этажи только и оказались в земле. Кому-то хочется (или надо) подмахивать европейской теории о каменном строительстве, которое пришло в Российскую Империю вместе с «великими» евротехнологиями 19 века. Кто-то на глазок определил, что археологический слой вокруг исторических каменных зданий наших городов, а также таких же городов на всех континентах Планеты, имеет осадочное происхождение. На глазок же определил, что там нет органических остатков растений, насекомых, животных, нет ничего кроме песка и глины. Кто производил раскопы из этих исследователей? Кто анализировал химический состав грунтов, находящихся вокруг каменных зданий на всей Планете?
Кто-то доказательства свои строит на рисунках руинистов, и распространяет их взгляд и на Российскую архитектуру. Руинисты рисовали в основном европейские города, может там и был у них потоп, в каком-нибудь Риме или Венеции, у них все города на побережьях стоят, потому что европейских завоевателей-колонизаторов интересовали прежде всего портовые города. А может и не было даже там никакого потопа. Не доказано. Рисунки их полубредовых гравёров брать как доказательство не солидно. При их многовековой культуре создания фейков и подделок. А тем более за доказательство всемирного потопа.
Приняв теорию потопа 18-19 веков, заблудившиеся в трёх соснах «соратники», подпишут нам всем приговор, и подтвердят на радость врагам, что каменное строительство существовало в Тартарии только с 18-19 веков. Как только построили европейцы при Романовых для нас здания в стиле античной классики, или храмы с языческой символикой, так сразу потоп и случился.
Но почему-то в Европе каменные здания и языческие храмы в готическом стиле датируются 9-10, 11-13 веками, и потоп не описан у них в истоиографии. Башни, крепости, многоэтажные жилые здания, костёлы и кирхи у них охраняются, как памятники древности. А значит, измерен археологический слой. Ведь очевидно, если зданию около 1000 лет, то не может быть такого, чтобы за 1000  или 700 лет ничего не накопилось у его основания. И этот слой можно называть хоть культурным, хоть археологическим, суть от этого не изменится. Все древние артефакты пришли к нам из земли. Деревянные и каменные мостовые прошлых веков, тоже откапывают. В Сирии, Турции и Египте тоже без археологов не обошлось. Но там бреда об осадочных породах никто не несёт, а существует общепринятое справедливое и компетентное мнение, что в Передней Азии существовала античная цивилизация, возраст которой насчитывает свыше 13 тысяч лет.
Здравые исследователи придерживаются здравой теории. Ну а здравых, как известно, меньшинство. Поэтому если восторжествует бредятина по поводу потопа в Российской Империи, то здравомыслящие, по крайней мере, в этом участие не принимали. Трезвые исследователи считают, что археологический слой вокруг древних каменных жилых и промышленных зданий, торговых палат и храмов наших городов, в Центральной России, на Урале, на Кавказе,  в Сибири, в Средней Азии, на Дальнем Востоке, указывает не на потоп, а на древность. А древность такая же, как и по всему миру, исчисляемая в десятках тысячелетий.
Одни города находятся в предгорьях, другие на равнинах, третьи в низинах, но все они одинаково древние. И 1000 лет для наших городов это не потолок древности. Под городами есть полностью скрытые остатки более древних строений, инженерных объектов – мостов, дорог и стен, что указывает на существование культуры каменного строительства у наших древних предков, насчитывающей многие тысячи лет.
И опять про «киев». Были древние города Стародуб, Чернигов, Новгород- и Переславль Северские (северские, относящиеся к северу; как защита севера), а вот Киева не было. Как город он стал отстраиваться только с конца 18 века. На его месте был укрепрайон с крепостями. Печерская Лавра тоже крепость с древними катакомбами (печерами, пещерами) и подземными переходами в соседние крепости. Все старые постройки в Киеве остались от этих укрепрайонов. Могли остаться и ворота, и терема, а почему нет?
Про латинский язык – ага, создатели латыни иезуиты, только и заботились, бедняги, о том, чтобы разные народы могли понимать друг друга. Народы и без латыни друг друга прекрасно понимали. Для этого существовал русский, тюркский и арамейский языки, которые являлись языками международного общения. Латынь, вначале как криптоязык захватчиков, была создана наоборот, чтобы внести путаницу и заменить трактовку и значение русских и тюркских слов народов Тартарии на противоположные. А также для создания «научной» терминологии, чтобы впоследствии присвоить достижения наших предков в области медицины, архитектуры, биологии, математики, геометрии, астрономии, химии, физики, торговли и промышленности.
Так же, как была присвоена культура Древней Сирии. Вообще вся эта т.н. «римская» предыстория Европы ни что иное, как калька с древней Сирийской Империи, благополучно существовавшей до образования Европы 13 тысяч лет, и после до завоевания Персией и Турцией. И первые крестовые походы европейского сброда были именно на Сирию. Оттуда были украдены древние научные знания, исторические трактаты, своды законов, правила существования государства, Ветхий завет, философские формулировки мудрецов, алфавит (впоследствии названный латинским) и грамматика. Некоторые существующие ныне религии были заимствованы европейскими варварами оттуда же, только впоследствии исковерканы и переделаны под свой уровень понятий.
Когда сброд преступников, руководимый и оплачиваемый венецианскими олигархами, опустошил некоторые богатые города Древней Сирии, полученные Ватиканом научные и интеллектуальные ценности Сирии лежали в запасниках Ватикана какое-то время невостребованными, поскольку преступные круги не могли переварить украденные знания. Но впоследствии, примерно с 15-16 веков Ватикан придумал историю Сирийской Империи превратить в историю «Рима», и вывести происхождение Европы от этого мифического Рима. Для этого были придуманы греки и евреи – самые «главные» «титульные» народы, якобы населявшие «римскую империю». Древние сирийские  религии – иудаизм и христианство – были перековерканы, внесены исправления в  книги Ветхого завета и Вавилонскую теорию, которые были изложен на арамейском языке. История ветхозаветных персонажей и пророка-проповедника Иисуса, родившегося и жившего в Сирии, и говорившего на арамейском языке, были приписаны евреям. А история христианства приписана грекам. Затем, примерно к 17-18 веку были созданы «евреи и греки», которых в природе не существовало. Из Большого европейского сброда были выделены идеологические группы, которые и взяли на себя роль древних народов, являвшихся цветом мифической римской империи. Поэтому на картах даже европейских катографов вы не увидите ни иудею, ни грецию, ни италию. На карты они будут нанесены в 18-19 веках.
Примечательно, что «евреи», которых мы сегодня привыкли причислять к «семитам», являются европейцами и происходят из Европы. Язык у евреев был первоначально тюркский (вероятно корни их происходят из хазарии), затем евреи, в краковский период своего становления, говорили на польском. Затем языком евреев был идиш – диалект немецкого языка. Ну а совсем недавно, примерно с конца 19 века евреям был присвоен древний арамейский язык, который назвали ивритом.
Вместе с арамитом евреи получили в собственность вместе с авторскими правами Вавилонскую религию и все книги древнего сирийского иудаизма, который получил название каббалы или каббалистическикй знаний, что по сути является древним знанием, бытовавшим в Сирийской Империи.
Некоторые каббалистические термины и понятия:
Рош – голова.
Пур и пир. Пурим - Раскрытие скрытого. Желая заручиться благосклонностью судьбы, он бросает жребий (на арамите пур, отсюда и название праздника Пурим).
Машиах – это сила раскрытия Творца всем творениям в явном виде...
Бааль-Сулама (Йегуда Лейб Галеви Ашлаг), основоположник каббалы, родился 1886.
Борьба между силами внутренней и внешней части, называется «войной Гога и Магога». ... Каббала использует не зашифрованный язык ветвей, а язык «миров и сфирот».

https://www.youtube.com/watch?v=znaSsAdba2w
Тартароведение 18 В стране гогов и магоговТартария

Не потому ли сегодня европейский сброд в лице ИГИЛ (Даиш) хочет стереть с лица земли вообще всякое напоминание о Сирийской Империи, о ее культуре и искусствах, научных и религиозных знаниях, о ее 13000-летней истории. Уничтожаются национальные музеи в Багдаде, Триполи, Пальмире, Йемене, взрываются античные здания, вывозятся артефакты. Чтобы навсегда европе остаться хозяйкой интеллектуальной собственности Передней Азии, принадлежащей всему Миру. Чтобы весь Мир думал, ах европа, вот это культура, вот это знания, ах евреи, какой древний язык, какая философская мудрость! (хотя, в заслугу евреем можно поставить сохранение этой древней премудрости, жители европы же, кроме чувства превосходства над Азией, ничего не почерпнули из многовековых преимуществ).  Но сегодня уже не скрыть место происхождения тех знаний, которые европейскому сброду до недавнего времени удавалось выдавать за свои.


Пришло время пересмотреть курс, взятый в Вавилоне.

Tags: «греки и евреи», Багдад, Вавилон, Йемен, Пальмира, Передняя Азия, Россия, Сирийская Империя, Средняя Азия, Тартария, Триполи, архитектура, древние знания, древние мудрецы, евреи, европейская идеология, каббала, каменное строительство на Руси, кража алфавита, кража духовной культуры, кража истории, кража материальной культуры, латынь криптоязык, теория потопа, фашизм, чувство превосходства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments