prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Елбасы сливает Казахстан Америке?



https://www.youtube.com/watch?v=YVfIrInqHaE
ЭКСКЛЮЗИВ: шал кет Назарбаев ǀ Елбасы сливает Казахстан Америке ǀ авторская озвучка

Неплохо бы, если б Россия сама бы позаботилась, наконец о том, чтобы последние ее интересы не слить в западную канаву. С такой «опорой», какая сложилась вокруг Президента Путина из западно-ориентированных правительства и чиновников, Россия с 1990-х годов превратилась в отхожий филиал пиндосской и евро- элиты. С таким пиететом, какой питает к западу огромная часть высокопоставленных чиновников и торгашей в России,  Россия может докатиться до самой низкой отметки самых отсталых развивающихся государств. Нам бы пора самим подумать, как избавиться от западных щупалец и полипов, которые по горло залезли в чрево России и качают оттуда все самые полезные соки. Казахстан не исключение, как и все государства, образовавшиеся в результате развала СССР. Все страны Планеты сегодня повязаны долларовой банковской системой, имеют Конституции и законы, созданные европейской юстицией для третьих стран, и страны СНГ не исключение. Все мы коллективно оплачиваем громадный долг США и Европы, которые уже 1000 лет живут в долг, качают ресурсы из всех стран, расположенных на территории Евразии. Всех нас Запад сделал сырьевыми придатками для своего благополучия. А теперь еще ему удается банковать нами, как новичками, прибывшими в западное пространство, и претендующими на одобрение большого евро-сшанского брата. И поставить нас в очередь, чтобы каждая из стран могла, толкаясь и наперегонки лобызать грязную, кровавую и воровскую пиндосскую лапу. Во всех наших странах правящие элиты давно уже бегают на поклон в США и Европу, поскольку купили себе недвижимость в Европе и США, и уложили личные, а также народные, то есть наши с вами деньги в западные ценные бумаги, или просто разместили на счета в западные банки. И теперь они полностью повязаны с Западом, а поэтому Запад крутит элитами бывшего постсоветского пространства, как хочет, в своих интересах.
И уход Назарбаева тут ничего не решает. Народ должен требовать освобождения наших стран от западного влияния. Выкинуть запад из нашей экономики, изменить работу банковской системы, отказаться или сократить торговлю с западом, изменить Конституции и законодательства наших стран в пользу народа а не элитарных кучек. Вообще отказаться от любых культурных контактов. Потому что запад в веках все хорошие к нему отношения, все торговые, экономические, культурные связи использовал только для развала всех своих « союзников» в Азии. К азиатам они относят также и Россию. Они будут использовать любую нашу торговую и промышленную зависимость, любую связь с ними во вред интересам наших стран и народов. Вспомните, как они поступили с индейцами Северной Америки и Карибского бассейна. Вспомните, сколько бед они принесли славянам древней Руси, казакам, татарам, башкирам, удмуртам, чувашам, кавказцам, народам севера, киргиз-кайсакам, Хиве и Бухаре во времена Российской Империи, когда европейская династия Романовых-Ольденбургов-Гессен-Дармштатских высасывала соки из России и Туркестана, разрушала экономику, промышленность, пути сообщения, разбивала прежние торговые связи наших народов. Они подвергли колонизации наши народы не  один раз, проводя карательные зачистки недовольных европорядками в Азии. Вспомним, как они силой заставляли русских солдат, казаков, чеченцев и татар воевать против своих же народов, против Турции и Персии, призывая их на царскую службу на 25 лет. По сути это была пожизненная тюрьма для мужского населения Российской Империи. В сохранившихся архивных документах угадывается, как намеченные к рекрутированию молодые парни под конвоем препровождались к месту службы. А тех, кто сопротивлялся служить в царской армии, ссылали в каторгу.
Их тактика не изменилась в веках. И они будут и дальше пожирать Россию и Азию до последнего коренного жителя с древним сознанием тартарийца, пока полностью не сожрут и не растащат всё ценное.
Думается, если Россия не избавится от своей продажной прозападной элиты, не отстранит ее от управления, Россия сама может оказаться в очередном кризисе. При этом от нее отвернется Китай и Индия, и все страны. Потому что сегодня по-настоящему настал кризис западного управления и они зверствуют с особым напором и жесткостью. Сегодня здоровые силы, не лишенные исторической памяти должны вспомнить и предъявить Западу все его многовековые преступления. Вспомнить,  как они организовывали колонизацию всего пространства бывшей Тартарии, то есть всего континента Евразия. За счет этой глобальной колонизации Запад 1000 лет стравливал народы, свергал древние законные династии, разжигал гражданские межплеменные войны, организовывал революции. А кто был стоек, против тех он организовывал интервенции, кровопролитные войны, как Война 1941-1945 гг. на территории СССР. И делал он это при помощи шпионов, агентов влияния внутри государств и народов. И продолжает мутить внутри наших стран и сегодня, проплачивая своими зелеными бумажками журналистов и разные политические организации.
Многие жители России превозносят запад, едут туда на учёбу, восхищаются архитектурой, литературой, медициной, ничего толком не зная об изнанке этого т.н. «европейского благополучия». И вероятно, понадобится еще много времени, чтобы они на себе испытали все прелести и последствия слепого поклонения фейкам о жизни на Западе и его якобы их «великой культуре».
Вероятно, то же самое и в странах СНГ, еще не прошло невежественное восхищение или просто  вера, в западную силу и якобы справедливые западные законы и в то, что можно в союзничестве с Западом играть в политические игры. Что запад будет помогать кому -то налаживать их национальную экономику или честно торговать с ними. Ничего он этого делать не будет. Как только Запад наладит достаточные связи, проникнув в вашу экономику и национальное пространство, так это взаимопроникновение он обратит в инструмент шантажа, «выламывания рук», манипуляций и обмана. И чем глубже он проникнет в экономику  чем больше будет их компаний  работать у вас, чем больше вы будете у них покупать и входить зависимость от их товаров, комплектующих для оборудования и прочих товаров, тем быстрее и болезненнее они разделаются с вами, «ломая через колено» все договоренности и используют все больные места.
Думается, что автор этого видео неправильно ставит вопрос  мол «не хотите дружить с Россией, вас поимеет Пиндосия». Думается, что при таком западно-ориентированном курсе чиновников России, поиметь может как Россия, так и Пиндосия. Нужно очищать правящие кадры как в России, так в Казахстане, так и в других странах Средней Асии. Претенденты на управление в странах территории бывшей Тартарии должны проходить разнообразные тесты, в  том числе и анализ ДНК на отсутствие в генах признаков вора и убийцы. На приверженность своему народу и своей стране, на присутствие свойства отдавать плоды деятельности на благо обществу.
 Неужели невозможно в управленческих рядах избавится от элитарности, неужели не имеется методов наказания и пресечения вредительства своей стране и своему народу отдельных элементов, кроме порицания или отстранения их от управленческих должностей? Неужели нельзя молодое поколение информировать о том, куда следует ездить на отдых и на учёбу, а куда категорически не рекомендуется,  и разъяснять, почему. Неужели нельзя преподавать в школах и вузах историческую правду о колонизациях западом всей Планеты, о разжигании войн, о насильственном вовлечении молодежи из народа в военные действия за интересы западной элиты и продажного местного олигархоза, как это было с нашими молодыми людьми, отправленными воевать в 1990-е в Чечню на Северный Кавказ. Почему совершенно недавние события развала СССР и постсоветских бедствий ничему не выучили правящие круги в России и Средней Азии? Почему санкции запада против России только возбуждают в наших торгашах и чиновниках желание поднимать цены или торговать своими полномочиями и нашими интересами, игнорируя и саботируя попытки Президента РФ улучшить жизнь простого народа?
Неужели в России и в Средней Азии нет молодых управленцев, желающих изменить сложившиеся вредные политические отношения между нашими государствами. Неужели среди молодых и грамотных кадров нет управленцев, понимающих, что чем меньше будет связей с Западом, тем быстрее выздоровеют отношения на всем Континенте, что это именно Запад баламутит наше жизненное пространство, не давая нашим народам жить и развиваться. И этот процесс не окончится, если все некогда колонизованные страны Евразийского Континента не выкинут всех иностранных агентов и шпионов, жидов, европейских поклонников и самих европейцев за пределы наших границ, обратно в Европу, в то гетто, в котором они находились на заре образования Европы, наедине со своей европейской заразой ненависти и вредительства.
Я думаю каждой из стран постсоветского пространства нужно заняться мерами по очистке управленческой структуры и распространением и разъяснением колонизаторской истории Планеты с выявлением истинных виновников всё возрастающих народных бедствий. Республики бывшего СССР являются ядром Планеты, на котором лежит миссия очистки истории от политической лжи и фейков, ведущих к столкновению между нашими народами. К сожалению странам Балтии, Молдове, Украине, да и Беларуси, трудно будет выбраться из европейской трясины, что-то не видно там здравомыслящего народа и политков. Остались только страны Средней Азии и Россия, которые волевым  решением народа и честных политиков могут попытаться очиститься от европейских экономических и идеологических пут, связавших сегодняшние правящие круги наших государств.
Tags: 22 млрд долларов, Казахстан для казахов, Конституция, американские товары, ветер раздора, гражданская война, европа и сша гадит, казахская оппозиция, махровый национализм, на деньги Казахстана, против отношений России и Казахстана, русский язык, свержение Назарбаева, трехязычие, финансирование из США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments