prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Памятник победы над восточной частью Московии, построенный в Казани в 1812 году.

Окончательная победа над «татарами» в 1812 году. Ольденбурги отложили личинку раздора между русскими и татарами, запланировав расчленение остатков Великой Тартарии в лице современной России.




https://www.youtube.com/watch?v=3nOXHJYci54
Тартароведение 31 1812 Битва за Московскую ТартариюТартария

О цитате с 27 минуты. Думается, что даже не потомкам правителей Тартарии опрометчиво не иметь претензий к Ольденбургской династии, установившей господство над Тартарией, и сделавших из России сильно дойную корову для всеевропейской глобальной знати. Можно, конечно, без претензий наблюдать, как в веках из русских делали людей второго сорта, отбирали земельные наделы, лишали имущества, да и вообще вытесняли с территорий проживания предков. Переписали историю, лишили культуры, придумав байку про недочеловеков, не способных ни работать, ни думать, ни управлять, только пить водку да плясать в обнимку с медведями. Многочисленные унижения, убийства русских и психологические опыты над психикой, ставят территорию России в один ряд с самыми кровавыми полигонами смерти, созданными европейцами в период Второй мировой войны. Неужели Тартария была столь недостаточно мощным многонациональным государством, чтобы ценой сотен миллионов жизней  наших предков (а фактически нас бывших), нужно было переформатировать ее ордынский не воинственный и справедливый уклад на капиталистический, повергнув в хаос разрушений, страданий, нищету, уничтожение экономики, промышленности и исторической памяти?
И всё для того, чтобы она стала каким-то мифическим «мощным государством». А где мощь-то? Если пристально посмотреть не на историю знати, а на народную историю Российской Империи, мощи никакой не видно, только народные бедствия. Ясно, пришлых завоевателей беспокоил не вопрос становления завоеванных территорий мощным государством. Наоборот, ими и их сегодняшними последователями создана тенденция на расчленение вначале Таратарии, Российской Империи, СССР, а теперь Российской Федерации. Чтобы получать еще более мощные прибыли и многомиллионные жертвы на территории нашего проживания. Поэтому каждый смотрит на развитие событий под  углом доступной исторической компетенции, взвешивает и остается при своем мнении.
Альбомы эти срисованы иностранцами с завоеванных городов Тартарии. В руки завоевателей просто попали архивы технической документации этих городов. И кода инженеры их срисовали и издали под именами иностранных архитекторов, архивные чертежи зданий (со всеми коммуникациями и техническим оснащением), построенных нашими предками  в стиле античной классики, были хладнокровно уничтожены. Поэтому в городских архивах нет чертежей ранее 1830-х годов. В это время в Москве закончила работу Комиссия для строений в Москве, которая и занималась «восстановлением» Москвы после пожара 1812 года. Эта Комиссия не столько восстанавливала Москву, сколько разбирала трофейные архивы, а штат архитекторов перечерчивал попавший им в руки технический архив, заодно и создавала часть сегодняшнего Центрального архив научно-технической документации ЦАНТДМ (он же ставший ЦХНТДМ, ОХНТДМ). Посетите этот архив и поработайте с Фондом 1, где собрана коллекция чертежей всех исторических зданий Москвы по частям – Городской, Сретенской, Якиманской, Мещанской итд. Это архив качественных копий с древних чертежей, только с поддельными датировками древних зданий. Примерно (плюс-минус) 1000-летние  здания периода Тартарии приписаны к периоду с конца 18-го  и по начало 20 веков.

Отстроить Москву заново – это им слабо. Очередная байка, подобная той, что пленные немцы отстроили после ВОВ российские города. Они не способны ничего строить, только присваивать чужое, гадить, развратничать и создавать фейки. Да они и сами это понимают:
















Вот такие «красавцы», как на этих гравюрах и рисунках автора Ганса Себальда Бехама, некогда заняли земли западных славян. И что они могли там построить?
Tags: 1812, Геноцид, Карамзин, Крымская война, Романовы ничего не строили, Россия и Франция союзники, Смоленск, взятие Кремля приступом, выигрыш европейской знати, наполеоновская америка, новая луизиана, окончательная победа над «татарами», пожар и мина, покорение городов Московии, принц Георг Ольденбургский, римская империя, три столицы Москва Казань и Тверь, форанцузская канада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments