prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Только рождённые, но уже уставшие жить…

"Мир театр, мир-тюрьма", идем по плану деградации

Управление заключается сегодня в способах и возможностях отъёма средств, материальных вещей и недвижимости одних у других. Если ты не обличен властными полномочиями, то тебе будет трудно у соседа отжать накопленную им сумму, или построенную или приобретенную недвижимость, промышленное или торговое предприятие. А вот если ты чиновник, то отжать малые и большие суммы тебе  как раз по плечу. Поэтому во власть идут в основном те, кто ищет опоры для развязывания войн против своих «слабых» соотечественников (пенсионеров, детей, молодых родителей). Все эти так называемые государственные структуры, заполненные криминальными (капиталистически настроенными) чиновниками, с полномочиями получения с вас всего необходимого для своей жизни, работают сегодня на уничтожения человечества, и каждого из нас в отдельности. Поэтому это состояние внутри стран можно назвать гражданской войной. Просто элиты теперь эти войны не объявляют, а применяют санкции из-под тишка или мягкую силу.

Так издавна «управляют» в своих странах и в своих колониях западные структуры. Не явная, скрытая и замаскированная форма отжима материальных благ, является полностью изобретением запада, когда мягкой силой, обеспеченной хитрым дырявым западным законодательством  с формулировками двойного толкования, способствует грязным на руку элементам заниматься легализованным уничтожением подконтрольного населения. Вероятно, поэтому у западных жителей вообще нет жизненных сил, энергии, целей, устремлений, чувства дома и родины, а есть только склонность к алкоголизму, наркомании и занятиями извращенными сексуальными похотями, в которых они забываются и отвлекаются от постоянно гложащего их чувства несправедливости. И эта схема с перспективой европейского развития притащена в 1990-е годы и Россию. Правда, с 17 по 19 век в России было острое противостояние против западноориентированных элит. Но теперь они изменили парадигму и перешли на скрытую форму дискриминации и геноцидов народов. Теперь у них стоит задача вовлечь народы в криминальные виды деятельности, где в отношениях между людьми преобладает ложь и воровство, чтобы народ не смог объединиться в своей борьбе против глобальных и местных паразитов.
Уже повсеместно в России, да и такая тенденция идет по всему Миру, скоро не будет рабочих мест, не связанных с воровством. И особенно плачевно, что эта тенденция развивается в малом и среднем, то есть народном бизнесе. В крупном бизнесе это укоренилось уже давно, там обворовывание государственных активов и народа идет на самом высоком уровне элитарных коррупционных кланов. Но теперь западный тренд воровское лицо бизнеса, проникает в народ и в его народный бизнес.
Взять хоть  салоны подключения мобильной связи, которых в изобилии находится на каждом шагу в наших городах, ведь без связи тяжело. Но именно там, в глаза бросается метод заработка персонала, путем обмана клиентов, покупающих телефоны и подключающих тарифы на мобильную связь и интернет. Просишь подключить удобный и недорогой тариф для матери-пенсионерки, тебе выбирают «такой» тариф, но на деле оказывается совершенно драконовский тариф с подключенным интернетом, который не просили и еще кучей ненужных опций. И у старухи улетают деньги. И она всё никак не поймет, почему? И самое страшное, что на эту работу наперсточников привлекаются совсем молодые или даже юные работники. Эти дети проходят в этих салонах, магазинах, банках обучение вранью и воровству. И такой способ заработка становится в среде молодежи нормой. Потом они откроют свой собственный малый торговый бизнес и будут работать по схеме получения прибыли, играя на «недостатке информации  клиента». А как может быть достаток информации, если вы, как покупатель, подвержены изначальному обману, и не можете предвидеть всех заготовленных схем подключения вам ненужных услуг. А ведь применять обманные схемы работниками банков и магазинов позволяют дырявые законы, которые полностью списаны с законодательств западных стран. И если даже персоналы банков, магазинов, салонов будут пойманы на воровстве, то вряд ли вы прорветесь  сквозь «букву закона» и кипу законодательных актов, которые продуманы западными идеологами, и являются прокладками для защиты воровских персоналов торговых предприятий. Да и ведь невозможно судиться за каждый купленный телефон или подключенный заведомо невыгодный тариф, за бракованное электрооборудование, мебель итд, за то, что тебе пробивают в кассе лишний товар. Вероятно, в скором времени, придется думать, как обходить магазины, т.е. минуя торговые сети покупать товар непосредственно у производителя. При такой тенденции придется довольствоваться малым и производить всё необходимое для жизни своими руками.
Не потому ли сегодня преобладают депрессивные настроения, склонность к аутизму, наркомании, разврату и вообще к разным заболеваниям, в основе которых лежит нарушение работы иммунной системы? Сегодня каждый человек чувствует, что он пойман в капкан разного рода искусственно созданных негативных обстоятельств, которые решить и преодолеть никак нельзя. Человек чувствует обреченность и от этого болеет. Что если при вашем дальнейшем рождении у вас абсолютно не будет никакого выбора, либо воровской частный бизнес, основанный на приобретении мастерства введения в заблуждение покупателей и клиентов, либо служба в государственных и частных предприятиях на тех же условиях. Очевидно, что тренд этот имеет местом своего рождения капиталистическую систему, зародившуюся, развившуюся и получившую высокую оценку и продвижение в массы в капиталистически развитых странах Запада. (И ведь в следующем рождении элитарным представителям Создатель не гарантирует, что они опять родятся в семье представителей элит. Им даже не гарантировано, что они вообще родятся в человеческой форме. Но такой ход мыслей никогда не посещает головы сегодняшних элитарных недоумков, ведущих отношения между людьми к коллапсу, что повлечет окончание цивилизации).
Не поэтому ли, новорожденные в массе своей являются преимущественно недоношенными, или просто больными и инвалидами детства. Чувствуя единственно возможную «перспективу» стать воришкой или большим вором, человек начинает чахнуть уже с самого юного возраста. Не оттого ли помолодели старческие болезни, когда ими страдают уже малые дети и подростки. Бесперспективность развития и не возможность работать в отдаче обществу, на подсознательном уровне разрушает детский иммунитет с самых первых лет жизни в окружении людей, спокойно взирающих на безобразные товарно-денежные отношения между людьми в быту, а также в кругах, задействованных в системе управления.
И в этом главная угроза и многовековое планетарное противоречие – либо возобладают воры и не останется места для честного предпринимательства, либо победит здравый смысл и люди поймут, что главная задача Человека прожить полезную, и не только для своего эгоизма, жизнь. Те и другие являются антагонистами по отношению к друг другу и вместе ужиться на одной Планете вряд ли смогут, поскольку воровской бизнес не терпит честного предпринимателя. Запачканный кровью и страданиями обманутых и убитых, ненавидит стремящегося к честным и чистым отношениям. То есть может настать время, когда наша Планета будет разыграна при арбитраже Создателя. Численно победившие примут ее в свое дальнейшее пользование. Только, если победят особи с преступными накоплениями, то Планета станет миром голодных духов, когда больные, падшие существа будут отбирать друг у друга скудные куски пропитания и в борьбе делить лохмотья, отдаленно напоминающие одежду. Похоже, перспективка пока на стороне воров и убийц.
https://www.youtube.com/watch?v=nIUNP9BcrlI
Как же я ошибался насчет России! Крик души американского корреспондента WP
А вот в этом видео отражено поощрение  продавливание этой перспективки. Мол, не отставайте от прогрессивных западных трендов – бургеры и молодежный стрим на улицах – это по западному, это круто, по-новому, по модному. Давай не отставай! Только вот не говорят, что в эту яркую и безобидную обёртку заворачивают кучу грязных европейских капиталистических отношений, американскую заразу маклерства, шулерства, воровской «торговли». И ради этого снимают ролики в стиле «мир дружба жвачка». Ведь расположив хозяев приема в пользу иностранцев, по законам современной торговли, необходимо корыстно использовать расположение, иначе упустишь прибыль, выгоду. «Вау, что за Россия, какая прелесть, нет медведей, и крысы на улицах не жуют отходы. Вау-Вау-Вау. Вот это Россия, а я так боялся, мне было так страшно ехать, мне было жутко от мысли о России, я писался по ночам. А теперь я вижу, я вижу, что это было зря! О-ляля. Ну что, дебилы, схвавли? Тогда мы идем к вам. Короший идея! Пока отношений короший надо продат вам партию чумного одеяла. Ваууууууууууу».

https://www.youtube.com/watch?v=FzwqvONiL6M
Россия СУПЕР! Иностранные болельщики на ЧМ-2018 делятся впечатлениями!
Не верьте в европейскую русофобию, большинство из них обучены симулировать страхи. На самом деле они нас не боятся, они смотрят на русских и на Россию, как на добычу. Девушки, не вступайте в половые связи с иностранцами, особенно с англичанами и прочими европейцами, велика вероятность, что у вас родится ребенок, которыё унаследует европейскую ненависть к своей русской матери. Не относитесь открыто и с добром к кому попало. Добро – это не та дешовка, о которой вам внушают каждое СМИ и Церковь, добро это совсем другое!

ДОБРО или диверсии под видом благотворительности
Взято из: https://yulia-sm.livejournal.com/8824.html
Деревня Светлана - Здесь столько добра, что зла не хватает
В Волховском районе Ленинградской области есть деревня под названием «Светлана». В ней иностранцы – немцы, норвежцы, швейцарцы – ухаживают за русскими инвалидами: людьми, страдающими синдромом Дауна, аутистами, умственно отсталыми.
Ах, бедная Сара…
«…— Сара Хогнауэр нарушила визовый режим. Она не имеет права находиться в РФ больше 90 дней, а осталась на 180. Фонд добился для нее разрешения на регистрацию, ей надо было выехать и вернуться, но она все равно осталась, чем подвергала фонд риску штрафов.
— В деревне вас обвиняют в рейдерском захвате…

Сейчас Сара в Лондоне, переоформляет визу. Из Норвегии в спешном порядке, бросив все, прилетел руководитель северной ассоциации кэмпхилльских деревень Людвиг Краус. Было послано письмо полпреду Илье Клебанову с просьбой о встрече.
Деревня готовится к новым атакам.
О каком имидже страны можно говорить, если для того чтобы дать возможность людям просто жить, необходимо вмешательство полпреда президента? На каком уровне развития стоит государство, если оно готово милицейскими дубинками выкидывать детей-инвалидов на улицу?  Раз уж мы самоустранились от решения наших проблем, так почему нельзя оставить в покое иностранцев, которые за нас моют наши сортиры?»


https://www.youtube.com/watch?v=siVQcWFahCU
Исчезнувшая магмоинфразвуковая вселенская цивилизация

 
Tags: а можно ли прощать, англосаксонское мировоззрение, благотворительность, весь мир европейская тбрьма, воровское предпринимательство, вред от Европы, голодные духи, диверсии, добро не дешовка, европейские ценности, колонизаторские приемы, медведи и водка, нанесение вреда, не хотят жить и рождаться, не хотят рожать, падение цивилизации, сказка о русофобии, старческие болезни детям, тайные общества, угасание цивилизации, шпионаж европейцев в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments