prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Фу… (народный взгляд)

Перевернутое счастье
Как могут китайцы прощать все злодеяния англосаксов, которые устраивали Китаю и китайскому народу многочисленные геноциды, унижения, издевательства? Вероятно у них в Китае та же проблема, что и в России, есть быдловатая элита, способная ради накопления бабла, забыть свою культуру, задвинуть народ, подставить для промытия мозгов в Гарварде свою типа «золотую молодежь», отречься от исторической памяти и начать с «чистого листа» опять плачевную картину, запуская несчастную историю России и Китая. Теперь часть китайского народа перекрасилась в элиту со всеми прибамбасами западноориентированных пубертатных мажоров. Так постепенно их сознание  из китайского превратиться в англосаксонское, со всеми вытекающими болезнями, ограниченностью, торможением в развитии. И образуются (вернее уже образовались) наднациональные китайцы, которым всё до фени, лишь бы бабло текло, была собственная яхта и самолёт. А Китай можно продать с потрохами. Зато будет счастьице у кучки англосаксонских китайцев, которые кармическую кровь и грязь англов частично возьмут на себя со всеми вытекающими. Так же, как и наша быдловатая элита. Не напоминает ли это наркотические «глюки», когда после глюка наступает паралич развития и быстрое угасание?
Иероглиф «счастье» ( «фу») по русски означает бяка. По-китайски "фу" «счастье перевернулось» звучит также как и «счастье пришло». То есть, счасте дано человеку изначально. Но когда данного Создателем счастья человеку недостаточно, то счастье переворачивается. Основа пяти "Фу" - долгожительство и здоровье».

https://www.youtube.com/watch?time_continue=241&v=caSS7v7cWHQ
Опиумные войны

https://www.youtube.com/watch?v=MX9BaHwttQU
Опиумные войны

https://www.youtube.com/watch?v=A5cSqtvW4SA
Все огрехи фильма "Алиса в стране чудес"
Это не огрехи, а последствия опиумных глюков.

Основатель соц.сети Фейсбук женился на китаянке.
Взято из: https://enasiwa.livejournal.com/529940.html


Его называют самым молодым миллиардером в мире. Когда-то он основал социальную сеть Facebook для того, чтобы студенты Гарварда могли общаться меж собою. Однако внезапно удача улыбнулась Марку Цукербергу и в Фейсбуке сейчас белее восьмисот миллионов пользователей. А саму сеть оценивают в более чем в сто миллиардов долларов. Казалось бы, при таком раскладе, у Марка не должно быть отбоя от поклонниц и он мог бы менять любовниц как перчатки. Однако Цукерберг, подобно Британскому принцу Уильяму, женился на девушке, с которой познакомился ещё в Гарварде и встречался девять лет.

Присцилла Чан, избранница Марка, по происхождению китаянка, гражданка США. Недавно она получила второе образование, закончив медицинский факультет.

Торжественное бракосочетание прошло очень скромно, на заднем дворе дома Марка Цукерберга в городе Пало-Альто, что в Силиконовой долине штата Калифорния, среди лимонных деревьев, в окружении самых близких друзей и родственников.
Tags: Англия, Гонконг, Индия, Казахстан, Киргизия и Семиречье, Китай, Тинзинский договор, агрессивные намерения, борьба добросовестных китайцев, военные корабли против джонок, вторая опиумная война, грабеж, контрибуция, манчжуры, наркотические глюки, обмен послами, опиумные войны, опиумокурение, оскорбление Манджурской Империи, открыть для иностранцев внутренние район, под британским флагом, посольство в Пекине, разграбление, смыли ли национальный позор?, совместно с французами, торговля опиумом на серебро, уйгурская наложница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments